Майор Даигралис9
Король флуда
Есть предчувствие, что в такую погоду могут выложить задания в полях...
Есть предчувствие, что в такую погоду могут выложить задания в полях...
Мне тоже дали 1400 баллов за квест Брюса со второго раза. Тоже сделала дополнительное селфи со скамейкой, а для фото с шопером не было кнопки "Добавить". Так что его вполне реально сделать. Все фото на фоне усадеб должны быть с селфи.Начислили баллы за квест Брюса. Очень довольна! Я его сделала с 3 раза и уже стала волноваться, что не прикрепила фото с шопером. Все остальные фото честно сделала и прикрепила (даже со скамейкой в саду, которая по заданию была не нужна)
выбора нет - это рандом, кому то дадут баллы, кому-то непонятный сувенир. мне выпало "оценить любую новость"Прикольно - даже выбор есть-или сувенир или баллы. Но вот включать в такие конкурсные развлекалки Поиск людей совместно с «LizaAlert» как-то не очень...
Вот же...а я то подумала, что кто-то там поумнел наконец...но нет, постоянство - признак "додумываем, кому что нравится"(((выбора нет - это рандом, кому то дадут баллы, кому-то непонятный сувенир. мне выпало "оценить любую новость"
Мы это в пятницу уже проходили)))Мне викторина в задании выпала
Викторина Искусство в городе.
Ответы
1.Кусково
2.Книга в городе
3.Во всех перечисленных местах
4.Босиком по миру
5.На Страстном
6.Алжирские львы
7.Улица Сергея Эйзенштейна
8.Летняя мастерская
Да еще впереди 9 заданий !! Ща придумают сэлфи в обнимку с крокодилом или безоном!выбора нет - это рандом, кому то дадут баллы, кому-то непонятный сувенир. мне выпало "оценить любую новость"
Почему непонятный сувенир - там очень полезный есть, компактный набор отверток. Мечта ведь Активного гр₽жданина, можно и в библиотеку проникнуть для выполнения задания, когда она закрыта. И на детской площадке починить самим инвентарь, и ящик с батарейками вскрыть, когда своих батареек не нашлось, да много чеговыбора нет - это рандом, кому то дадут баллы, кому-то непонятный сувенир. мне выпало "оценить любую новость"
Ага лейка тоже очень нужна, есть же задания по клумбам !Почему непонятный сувенир - там очень полезный есть, компактный набор отверток. Мечта ведь Активного гр₽жданина, можно и в библиотеку проникнуть для выполнения задания, когда она закрыта. И на детской площадке починить самим инвентарь, и ящик с батарейками вскрыть, когда своих батареек не нашлось, да много чего![]()
А лейка Активному для каких целей ?Почему непонятный сувенир - там очень полезный есть, компактный набор отверток. Мечта ведь Активного гр₽жданина, можно и в библиотеку проникнуть для выполнения задания, когда она закрыта. И на детской площадке починить самим инвентарь, и ящик с батарейками вскрыть, когда своих батареек не нашлось, да много чего![]()
Нажимайте на Моска 2030 участвовать -перейти к акцииГде вы задания находите? По ссылке только анонс...
так задания же есть с цветниками))А лейка Активному для каких целей ?
А лейка Активному для каких целей ?