Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что в ответах может быть не так? вроде кажется все просто... нельзя трясти, если без сознания, приложить холодное..не давать воду, если подавился, дождаться скорую и не давать таблетки до приезда скорой.. совсем они там с приветом..
Порядок оказания первой помощи четке регламентирован. По пунктам. Если не вызубрить не сдашь. Врачи сдать не могут. Нарушают последовательность.

• Like +1
Реакции: i5522
И не только этот. В ролике про потерю сознания говорится, что надо потрясти человека, но ничего не говорится про шлёпать по щекам. А в вопросе и потрясти и пошлёпать - и как отвечать? 🤷🏻‍♀️
а в сети однозначный ответ : нельзя трясти, тк можно усугубить ситуацию...
просто если у людей на этот вопрос оба ответа и "да", и "нет", не приняли.. значит ошибка где-то в другом вопросе должна быть по их мнению.. и мне кажется остается спорный вопрос только с ожогом

А им похер на ответ - я отправляла и с трясти и без трясти - все равно отказ)
ну вот, поэтому мне кажется надо искать ошибку в другом вопросе. но это конечно абсурд из-за 150 баллов столько времени тратить..
я отправил сегодня, что нельзя трясти и нельзя прикладывать холодное к ожогу...проверим такой вариант

Кто-нибудь знает какую либо информацию насчёт арт конкурса лето в Москве? Там где делали эскизы арок,шаров и торшеров. Может пульс про это был или что-то.... Я думала может голосование будет типа какой проект красивее... Итоги вроде подвели и тишина. Я типа поучаствовала и вроде даже что-то выиграла )) но на е-мейл теперь не отвечают. Они их вобще установили или нет,эти объекты,мне непонятно.

А им похер на ответ - я отправляла и с трясти и без трясти - все равно отказ)
Что там им депздрав в ответах накатал- неизвестно.сама медик, сдавала сертификацию. С училища и везде учат, от зубов отлетает, при остром животе голод, холод и покой. Отвечаю- не сдала! На вопрос почему, ответ такой- формулировка не правильная,и надо так : голодная пауза, холодовое воздействие и постельный режим!

Что там им депздрав в ответах накатал- неизвестно.сама медик, сдавала сертификацию. С училища и везде учат, от зубов отлетает, при остром животе голод, холод и покой. Отвечаю- не сдала! На вопрос почему, ответ такой- формулировка не правильная,и надо так : голодная пауза, холодовое воздействие и постельный режим!
А это не одно и то же?🤔

• Like +1
Реакции: Atip
А это не одно и то же?🤔
Неть голодная пауза не равно голодовка, холодовое воздействие на область живота не равно посадке в холодильник, постельный режим не равен просто покою и предполагает лежачее горизонтальное положение тела 😀

Отдам в добрые руки) задание с посещением Театральной бульвара (популяризация в ВК) 355 б, пишите в личку, завтра слетит.

Взяла сегодня задание библиотеку, а в библиотеке такие говорят, извините, у нас система не работает, закрыть задание не можем. Ещё у кого была сегодня такая проблема?

• Wow
Реакции: Atip
Взяла сегодня задание библиотеку, а в библиотеке такие говорят, извините, у нас система не работает, закрыть задание не можем. Ещё у кого была сегодня такая проблема?
В таких случаях надо сказать чтобы связывались с кураторами в чате,оставить свои данные, читательский и код задания, обязаны закрыть,это не ваша вина.

• Like +1
Реакции: Atip и Nonono
Начислили баллы за квест Брюса. Очень довольна! Я его сделала с 3 раза и уже стала волноваться, что не прикрепила фото с шопером. Все остальные фото честно сделала и прикрепила (даже со скамейкой в саду, которая по заданию была не нужна)

Надо тогда связываться с библиотекой, в которой брали. они там закроют. Но вообще библиотекари это сами знают и звонят.

Надо тогда связываться с библиотекой, в которой брали. они там закроют. Но вообще библиотекари это сами знают и звонят.
Мне именно входной контроль закрыть не смогли, причем даже звонили в другую библиотеку, куда сдать книги и там так же сказали, что так же не могут в систему города заданий зайти. Я поэтому книги просто так не стала брать.
Раз при мне был случай, мужчине вообще не хотели давать книги, якобы у них нет и идите лесом. Но каким-то чудом после того как увидели лицо мужчины, книгу нашли.
Похоже библиотеки мечтают от нас отказаться

• Like +1
Реакции: Atip и mamann
Мне именно входной контроль закрыть не смогли, причем даже звонили в другую библиотеку, куда сдать книги и там так же сказали, что так же не могут в систему города заданий зайти. Я поэтому книги просто так не стала брать.
Раз при мне был случай, мужчине вообще не хотели давать книги, якобы у них нет и идите лесом. Но каким-то чудом после того как увидели лицо мужчины, книгу нашли.
Похоже библиотеки мечтают от нас отказаться
Может и правда не могут зайти, сейчас сезон отпусков, кто то из ответственных по гз в библиотеке уехал, а пароль не оставил....

Укажите номера библиотек... если это не является секретом...

Ну и да чата с куратором вроде как нет уж несколько месяцев...

Если ничего не изменилось в последнее время 🤷‍♂️

Может и правда не могут зайти, сейчас сезон отпусков, кто то из ответственных по гз в библиотеке уехал, а пароль не оставил....

Укажите номера библиотек... если это не является секретом...

Ну и да чата с куратором вроде как нет уж несколько месяцев...

Если ничего не изменилось в последнее время 🤷‍♂️
В библиотеке 171 и 194 отвезти. Обе без паролей в город заданий

• cat smile
  • Haha
Реакции: i5522 и JD87
В библиотеке 171 и 194 отвезти. Обе без паролей в город заданий
Ну понятно....

Давно там не был, но всегда было вполне нормально, скорее всего какая то случайность...

Напишите в тп, обьясните ситуацию, скрины задания сделайте, номер сессии запросят и дней через 20 дней начислят баллы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.