Я переписала с 1 страницы: соц. сфера, здоровье и образование (рассудила, что эти направления в любом случае нужно поддерживать). Баллы начислили.Кто-нибудь брал задание за 80 баллов https://gz.mos.ru/assignments/situation/198665 Популяризация мер поддержки социальных предпринимателей? Как отвечать на вопрос: Какие направления деятельности социальных предпринимателей, предложенные в Карте, нуждаются в приоритетной поддержке бизнеса?
Выбирайте из предложенныхКто-нибудь брал задание за 80 баллов https://gz.mos.ru/assignments/situation/198665 Популяризация мер поддержки социальных предпринимателей? Как отвечать на вопрос: Какие направления деятельности социальных предпринимателей, предложенные в Карте, нуждаются в приоритетной поддержке бизнеса?
Тоже жду ответ. Пока тишина. Мне один раз через месяц ответилиА по поводу Медицины отклоненной никто от ТП ответа не получал?
Я написала за два акка - вообще тишина - может еще раз накатать…
....по моему мнению, в приоритетной поддержке бизнеса:Образование, Экология, Животные или что-то из спискаКто-нибудь брал задание за 80 баллов https://gz.mos.ru/assignments/situation/198665 Популяризация мер поддержки социальных предпринимателей? Как отвечать на вопрос: Какие направления деятельности социальных предпринимателей, предложенные в Карте, нуждаются в приоритетной поддержке бизнеса?
Пруд закрыт на ремонт, обнесен забором от Активных граждан, чтобы они гусей не пугалиФотки от пруда в Куркино ( из задания ГЗ ) ,а не просто так я тут флуд развожу , толко что сделанные и почему то удаленные . Убираю под спойлер .
Спасибо! Долго проверяли?Я переписала с 1 страницы: соц. сфера, здоровье и образование (рассудила, что эти направления в любом случае нужно поддерживать). Баллы начислили.
Точно не помню, вроде 3-4 дняСпасибо! Долго проверяли?
Нет никакого забораПруд закрыт на ремонт, обнесен забором от Активных граждан, чтобы они гусей не пугали![]()
Точно, это наверное Куркинский пруд, возле школы на Ландышевой, а мне показалось, что в парке Дубрава, где ремонт идет.Нет никакого забора
. Может мы
По Брюсу все было ясно еще с прошлого года. Даже если бы принимали не пошел бы. Люди еще год назад выдавали кучу ужасных историй по отклонениям. Я же писал. Схватил, подумал, недолго причем подумал и ... не пошел.Я работаю, и эти заданьки то и не вижу-все разлетается ,не успев глазом моргнуть
А тут ходили втроём, три часа гуляли бродили
Это не на диване делать,было бы не обидно
Тут все честно
Но переделывать не пойду точно,
Написала им,селфи приложила
Посмотрим, что и как

Да это около школыТочно, это наверное Куркинский пруд, возле школы на Ландышевой, а мне показалось, что в парке Дубрава, где ремонт идет.
ой тоже получил диплом по почте, со времен школы не получал грамот, аж растроган по самое не могу, придется распечатать и повесить на стену, буду гордиться собойОй, чего делаеЦА
Добрый день! Направляем Вам диплом!! участника по Общегородскому онлайн-конкурсу маршрутов «Покажи Москву!» 2025.
Благодарим Вас за участие и будем ждать новые интересные маршруты в 2026 году!
Желаем победы в следующем году!
Эх, жалко за участие баллов не дают![]()
а мест-то нет в автобусе. Это бесплатно было?
Да, бесплатно. За минуту разлетелись билетыой тоже получил диплом по почте, со времен школы не получал грамот, аж растроган по самое не могу, придется распечатать и повесить на стену, буду гордиться собой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а мест-то нет в автобусе. Это бесплатно было?
Ой, чего делаеЦА
Добрый день! Направляем Вам диплом!! участника по Общегородскому онлайн-конкурсу маршрутов «Покажи Москву!» 2025.
Благодарим Вас за участие и будем ждать новые интересные маршруты в 2026 году!
Желаем победы в следующем году!
Эх, жалко за участие баллов не дают![]()
Конкурс Покажи Москву? Точно!!Так были же баллы за задание по созданию и отправке маршрута) Только отправка не работала) Задание, впрочем, засчитали)