А я ему говорю давечи: у меня насморк.Я им предложил увеличить кол-во точек выдачи призов за рождественский квест. Отклонили с формулировкой: "Требует крупных капиталовложений на реализацию".
![]()
Пробовал. Тоже код висел как неиспользованный в МП с начала года. Решил проверить на всякий случай, вдруг код завалялся, а я его не использовал. Код не сработал, кассир сообщил, что промокод уже использован. Написал претензию в МП, получил ответ, что код был использован 20 марта в таком-то магазине (рядом со мной). Так что тут всё честно, убедился, что этот код я уже отоварил, несмотря на то, что написано в МП.А вот у меня обратная картина, посмотрел в МП, а там несколько кодов в магазины еще с января активные, хотя вроде бы их не так и много, я их точно использовал. Вот и не знаю как проверить,, вроде еще раз неудобно на кассе проверять, еще и заподозрят в чем нехорошем.
И что б такое креативное с Кассилем сделать....
Не однократное! Как это не в курсе? Деньги (свои) вы еще можете потребовать назад, а деньги (взамен промокода) вам уже никто не даст.Ха, причём тут промокод АГ?)) Вы его вводите, и у вас деньги на кошелёк поступают)) Продавец и все остальные не в курсе, откуда эти средства у вас. Так что это просто совпадение. Времена сейчас непростые всё-таки. То связи нет, то ещё что.
Ерунду не пиши́те. Нормально все с ВБ от МП. Что то задерживается, что то на следующий день приходит. Не зависит как вы платили.Не однократное! Как это не в курсе? Деньги (свои) вы еще можете потребовать назад, а деньги (взамен промокода) вам уже никто не даст.
Не понимаю...сертификатные деньги кладутся на кошелек ВБ...если оплатили, а потом вернули(отказались), то деньги возвращаются на счет... спокойно покупаете дальше...Или вы хотите их вывести на банковскую карточку??Не однократное! Как это не в курсе? Деньги (свои) вы еще можете потребовать назад, а деньги (взамен промокода) вам уже никто не даст.
Я хочу получить товар, а не ждать ждать ждать и все не в курсе когда же привезут. Тп вб отвечает что нало ждать, что не могу отказатьсяНе понимаю...сертификатные деньги кладутся на кошелек ВБ...если оплатили, а потом вернули(отказались), то деньги возвращаются на счет... спокойно покупаете дальше...Или вы хотите их вывести на банковскую карточку??
Не однократное! Как это не в курсе? Деньги (свои) вы еще можете потребовать назад, а деньги (взамен промокода) вам уже никто не даст.
Да. В идеале чтобы баллы убрали и платили деньгиИли вы хотите их вывести на банковскую карточку??
У нас также. Миллион призов, если спросить, то не знают,что такое, а если уточнить что это активный гражданин, знают. Но самое интересное, что у них в программе огромное окно высвечивается (не читают что ли?) "миллион призов".А у меня на той неделе кассир говорит сертификат АГ,я хз может у них программы разные
не-не-неА мне не нравится WB. Покупаю за свои деньги - товар приходит на следующий день, покупаю по коду МП - срок переносится на сутки, потом еще и еще больше . ..в итоге жду еще 2 недели...ТП МП - мы не причем, промокод же прошел, ТП WB - мы не причем это продавец пересылает (задержку они даже не признают), ждите, отменить нельзя...
ЖараЯ хочу получить товар, а не ждать ждать ждать и все не в курсе когда же привезут. Тп вб отвечает что нало ждать, что не могу отказаться
У него самая известная повесть "Кондуит и Швамбрания". Выдуманная страна Швабрания находится в Тихом океане и по размерам как Австралия. Можно встать с книгой у карты и показать на Тихий океан. Или взять 2 книги: Кассиля (интересно, его книги вообще продаются?) и какой-то путеводитель по Австралии/книгу о океанах/что-то о Тихом океанеИ что б такое креативное с Кассилем сделать....
там книга сборник цитат. С любой можно сделать что-тоУ него самая известная повесть "Кондуит и Швамбрания". Выдуманная страна Швабрания находится в Тихом океане и по размерам как Австралия. Можно встать с книгой у карты и показать на Тихий океан. Или взять 2 книги: Кассиля (интересно, его книги вообще продаются?) и какой-то путеводитель по Австралии/книгу о океанах/что-то о Тихом океане
Еще старухой учительницей можно нарядится и что- бы фашист (Сереха) сзади стоялтам книга сборник цитат. С любой можно сделать что-то
Требуйте компенсацию за неисполнение сроков доставки!Я хочу получить товар, а не ждать ждать ждать и все не в курсе когда же привезут. Тп вб отвечает что нало ждать, что не могу отказаться
Пока нельзя. В МП запрещено упоминать понятие "деньги".Да. В идеале чтобы баллы убрали и платили деньги
Тоже самое все 13 отклонили: 3 стандартные отмазки, денег нет, ведомство не то, и два в одном....У меня в Городе идей отклонили все 11 предложений. Правда, я написала 62 комментария. Непонятно, если отклонили все предложения, то дадут ли 3000 баллов?