Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вопросу бронирования книг куда обратиться? Не отображается возможность бронирования.
Начитались, можно убрать ..

Печальная тенденция. Копеечные баллы, обязательное селфи. 120 делим на 4 - фактически, за 30 рублей кто-то согласен выполнять подобные задания. Будет особенной вишенкой на торте, если их еще и не примут.
"Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя".©
Я не поняла про фотки - одно селфи и одна общая НА ФОНЕ каждого объекта
А если я одна пардоньте приехала гулять то нужно просить кого-то сфоткать?
У них там бачок совсем потёк видимо что за 120 баллов такую дичь выкатить

Я не поняла про фотки - одно селфи и одна общая НА ФОНЕ каждого объекта
А если я одна пардоньте приехала гулять то нужно просить кого-то сфоткать?
У них там бачок совсем потёк видимо что за 120 баллов такую дичь выкатить
Это у ГЗ такой своеобразный русский язык. На фоне - это фото фона. На Урбане они так же писали.

получил сувениры с "витрины воспоминаний" на Арбате - очереди нет, сами сувениры в отдельных пакетах (которые с Московской весны), один сувенир, правда, в сильно помятой коробке - на подарок не пойдет) к каждому сувениру один пряник)

во всех этих г*вномагазинах надо просто каждый товар проверять на валидаторе (такая приблуда на стене висит - считывает штихкод) стоимость товара. Его (дорогой товар) просто могли попутать и положить на место где лежит дешевый товар и соответственно дешевый ценник.
Они будут нормальными, когда мы приучим их торговать честно.

• Like +1
Реакции: Atip
Если вдруг кто-то может заказать полотенца или котиков за 0 баллов, и не сможет поехать, я тут. Спасибо заранее
Надо в вк об этом. Там всё время кто-нибудь чего-нибудь не забирает, а потом пишет претензии.

• Like +1
Реакции: Лиа
Они будут нормальными, когда мы приучим их торговать честно.
Думаю не в честности дело, а в рас#дяйстве руководства, которые не могут или не хотят зарубежных гостей построить. часто в пятерке встречаются ценники на прилавке дороже, чем на сканере, они просто их не меняют

А мне интересно, библиотеки опять за час до закрытия или все таки поторопятся?

• Like +1
Реакции: Не важно
Это я сейчас медицину делала с постом за 150 онлайн
И подумала что за 120 что-то дох… они хотят знаков😾
Для меня количество символов не кажется большой проблемой, любая нейросетка делает это за секунду, а вот селфи в ВК это зашквар, на это я не пойду. При том, что они сами отправляли нас на семинар по безопасности, где объясняли, почему лучше не светить свои фотки в интернете.

Для меня количество символов не кажется большой проблемой, любая нейросетка делает это за секунду, а вот селфи в ВК это зашквар, на это я не пойду. При том, что они сами отправляли нас на семинар по безопасности, где объясняли, почему лучше не светить свои фотки в интернете.
А я и не писала что это «проблема»😸
Я пишу что они одурели в кранину 😹
Селфи реальное отправила один раз!

Сделала 2 детские площадки. А третью площадку на задание остался час. Подумала, сейчас сброшу и заново возьму. Сбросила, а заново не смогла взять.
А со второй площадкой намучалась, у меня координаты сначала показывали, что я в Лобне, а не в Москве.

А в парк Горького ехать, искать арт объекты за 120 баллов вообще не хочу.

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Сделала 2 детские площадки. А третью площадку на задание остался час. Подумала, сейчас сброшу и заново возьму. Сбросила, а заново не смогла взять.
А со второй площадкой намучалась, у меня координаты сначала показывали, что я в Лобне, а не в Москве.

А в парк Горького ехать, искать арт объекты за 120 баллов вообще не хочу.
Сбросить и заново взять практически не вариант. На том же акке то же задание можно взять только через 10 минут.

Подумала, сейчас сброшу и заново возьму. Сбросила, а заново не смогла взять.

Ну вы даёте) Вы же далеко не первый день в проекте) Всегда было правило 10 минут. Тут только перекидывать на второй аккаунт...

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и Лиа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.