Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.задания Музей воды и музыка в метро. Я не пойму. В условии написано про гео данные а в отчётной форме графы с гео данными нет.
Оба задания принимают без гео. Делайте так, как в отчетной форме.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
И как это сделать? Так, как с многоквартирным домом, не получается.
Многоквартирный дом - техническое содержание элементов дома - отсутствие/некачественное содержание указателей с названием улицы и номером дома/подъезда - вид указателя - тип проблемы - описание проблемы - фото
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не слетает у вас- это не значит что не слетает вообще никогда и ни у кого. Я например всегда делаю "грамотно", то есть нажимаю "сохранить внесенные данные". И тем обиднее, когда на следующей точке маршрута входишь в задание чтоб продолжить отчет, и обнаруживается что-то слетевшее, из предыдущих действий. При отправке из этого приложения, фото не только архивируется, но и сжимается, то есть процесс не простой и где-то дает сбой... Не в грамотности исполнителей дело то....
Ни разу. Интернет надёжный, телефон рабочий. Сбоев не было. Всё сохраняется, всё прикрепляется

• Facepalm
Реакции: Vladimirovna3005
Не слетает у вас- это не значит что не слетает вообще никогда и ни у кого.
Не вступайте в спор в Юлечкой - она у нас самая умная и красивая)))
Наш Юлёк всё никак не усвоит что телефон и инет никак не влияет на баги в самом приложении которых там дохренища.Чаще они ошибки видят и исправляют (тогда у нас просто вылетает аккаунт) но бывает что сбоит какое-то конкретное задание (тогда алгоритм в отчете работает криво).
(Баг в приложении — это ошибка в коде, которая даёт непредсказуемый результат)

Cегодня делали Атлас, у меня фото слетело один раз, прямо на месте выходила из отчета, сохраняла и возвращалась проверить, слетело или нет. А у подруги 2 раза, там же слетело где и у меня, и Третьяковка, хорошо, мы далеко не ушли, вернулись и заново фото прикрепили, это точно баг в самом приложении. Телефоны и провайдеры разные, а фото слетело сразу у нас двоих

Многоквартирный дом - техническое содержание элементов дома - отсутствие/некачественное содержание указателей с названием улицы и номером дома/подъезда - вид указателя - тип проблемы - описание проблемы - фото
Вот именно так для нежилого здания и не получается

Шопер за поиск книги Брюса отличается от прошлогоднего. Он шире, светлее, тоньше и нет кармана с кнопкой. Прошлогодний ближе к дамскому аксессуару, а новый авоська, как правильно тут подметили уже. В хозяйстве пригодится.

Надеялся за час пройти маршрут «Гуляй и помогай». Пешком нереально, минимум 2 часа нужно выделить, а лучше три. В итоге плюнул на все и проходя мимо сербского ресторана, решил стать пассивным гражданином

Надеялся за час пройти маршрут «Гуляй и помогай». Пешком нереально, минимум 2 часа нужно выделить, а лучше три. В итоге плюнул на все и проходя мимо сербского ресторана, решил стать пассивным гражданином
А-аа! А я предупреждал про нестойких бойцов, у которых пропало желание завешать маршрут. А то тут советовали хлопнуть по рюмашке по дороге...
Это не Кузнецкий, тут за час пешком не уложишься. Если есть самокат - сильно сократит время.

Рассматривая ВК громко и весело смеюсь
Сегодня фестиваль в парке 70 летия победы отменили, все закрыто (даже обычные павильоны с аэрохоккеем и тп). ЛИВЕНЬ! Народ выкладывает летние солнечные фото, причем даже не с этого парка (он маленький и я в нем постоянно гуляла) и пишет как интересно все проходит. Люди, ау! не позорьтесь так явно

Вложения

• CAP7261791102967474596_compressed1751204295866.webp
    CAP7261791102967474596_compressed1751204295866.webp
    129,3 KB · Просмотры: 210
А-аа! А я предупреждал про нестойких бойцов, у которых пропало желание завешать маршрут. А то тут советовали хлопнуть по рюмашке по дороге...
Это не Кузнецкий, тут за час пешком не уложишься. Если есть самокат - сильно сократит время.
С Кузнецким, конечно, не сравнить

• Like +1
Реакции: Gimmick и Лиа
ходили с внуком, играл в павильоне с 16 до 17, ушли до ливня
Это стандартная программа - ребенок наигрался в аэрохоккей надолго
Это как с карусельками на фестивале - накатались все
Фестиваль официально отменен

• Like +1
Реакции: Лиа
Оба задания принимают без гео. Делайте так, как в отчетной форме.
Селфи получается не нужно? на каждый
Хммммм странно что тебя Танечка не смутило вчерашнее сообщение что в музее Воды все по несколько акков делали на одно устройство не стесняясь…
Такая буря негативных эмоций из-за того что мужа пришлось в редакторе разочек селфить меня просто умиляет)))
В музей воды селфи вроде не нужно?

Напишите просто в любую тему, они примут и перенесут в нужную. Я так настил деревянный вокруг строительной площадки писала в строительный щит, приняли и заменят гнилые доски.
Вам повезло. А у меня отклоняли, потом несколько тем перебирал, и всё-таки приняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.