Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я не виновата, что у них в приложении иногда фото слетает. Пусть исправляют. А я честно задание выполняла, не с дивана. К тому же на последней локации, которая находится недалеко от Красной площади, невозможно определить корректно местоположение.
В центре всегда геолокация скачет. Я сегодня делала люки у Музеона, так мое местоположение было либо на противоположном берегу, либо в реке. Я выбрала реку)))

• Haha
  • cat smile
Реакции: Gimmick и Лиа
Правильно ответили выше фирменный магазин при Черкизоне. Метро Бульвар Рокоссовского и 327 автобус. 15 упаковок вроде много, но удаётся всегда найти "собутыльников" и сообразить на троих))
А адрес какой у магазина? И какой срок годности у колбасы? Мне на работу для корпоратива нужна.

А адрес какой у магазина? И какой срок годности у колбасы? Мне на работу для корпоратива нужна.
Пермская улица чёто там. Там напротив заправка и знак и дурочки приезжали за дешёвой колбасой под знак и я их фоткал и они получали штрафы. В итоге не просто всю выгоду теряли, но и платили больше, чем если бы купили эту колбасу в пятёрочке. Эх, были времена

Вложения

• Screenshot_20250629-011603629_1.webp
    Screenshot_20250629-011603629_1.webp
    425,3 KB · Просмотры: 169
Здравствуйте! Кто проходил квест Якова Брюс,не успела попасть в усадьбу Струйского ,и отсканировать код над портретом его жены. Может быть у кого-нибудь остался , поделитесь пожалуйста.
Фото жены Струйского (квест Яков Брюс)
IMG_1734.webp

Я ходила в прошлом месяце, заходили в новый вход. На турникете спросили почему бесплатный билет, я показала на своём телефоне заказ МП (заказ был на аккаунте мужа). Чей аккаунт, контроллер не смотрела.

Чего это билет бесплатный? Он стоит 1500 баллов, которые нужно ещё заработать… Ни фига не халява ☝️

• Like +1
Реакции: komm tanzen и Ильмар
Здравствуйте! Кто проходил квест Якова Брюс,не успела попасть в усадьбу Струйского ,и отсканировать код над портретом его жены. Может быть у кого-нибудь остался , поделитесь пожалуйста.
Спасибо всем откликнувшимся

Но я не виновата, что у них в приложении иногда фото слетает. Пусть исправляют. А я честно задание выполняла, не с дивана. К тому же на последней локации, которая находится недалеко от Красной площади, невозможно определить корректно местоположение.
Который день читаю, что что-то там слетает. Там ничего не слетает, если грамотно делать. При выходе из задания нажимаю на кнопку Сохранить. И все фотографии архивируются и никуда не слетают. Делаю так почти после каждого своего действия. И фото, и геолокация, и всё остальное. Потом вхожу обратно в задание и делаю следующее действие, например фото.

• Like +1
Реакции: Мариэтта
Который день читаю, что что-то там слетает. Там ничего не слетает, если грамотно делать. При выходе из задания нажимаю на кнопку Сохранить. И все фотографии архивируются и никуда не слетают. Делаю так почти после каждого своего действия. И фото, и геолокация, и всё остальное. Потом вхожу обратно в задание и делаю следующее действие, например фото.
Не слетает у вас- это не значит что не слетает вообще никогда и ни у кого. Я например всегда делаю "грамотно", то есть нажимаю "сохранить внесенные данные". И тем обиднее, когда на следующей точке маршрута входишь в задание чтоб продолжить отчет, и обнаруживается что-то слетевшее, из предыдущих действий. При отправке из этого приложения, фото не только архивируется, но и сжимается, то есть процесс не простой и где-то дает сбой... Не в грамотности исполнителей дело то....

Последнее редактирование:
Не слетает у вас- это не значит что не слетает вообще никогда и ни у кого... Не в грамотности исполнителей дело то....
От самого аппарата зависит многое. Мой вчера начал вылетать из приложения, фото не сохранял вообще. Память почистила, заработал. Но одно фото слетело каким то образом. Пришлось возвращаться и переделывать. Хорошо не далеко было.

От самого аппарата зависит многое. Мой вчера начал вылетать из приложения, фото не сохранял вообще. Память почистила, заработал. Но одно фото слетело каким то образом. Пришлось возвращаться и переделывать. Хорошо не далеко было.
У меня вчера вылетело фото Морозовской, причем обнаружила я это случайно, пройдя пешком весь маршрут и отсняв последнюю локацию в Лаврушинском. Пришлось срочно возвращаться, хорошо что автобус ждать не пришлось. И вот, я совсем не понимаю что это за приложение такое в ГЗ - других таких не знаю, чтоб исчезало уже отправленное. Обычно, не в случае ГЗ, или не отправляется вообще - или отправляется и у отправителя уже не исчезает. У получателя - да, исчезнуть может, если хранить не умеет))
Мы приспособимся и к такому слетающему, лишь бы проверяли быстро и адекватно))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Мариэтта
Подскажите, пожалуйста, на портале Наш город на раздолбанный адресный знак на нежилом здании совсем никак нельзя пожаловаться?

У меня вчера вылетело фото Морозовской, причем обнаружила я это случайно, пройдя пешком весь маршрут и отсняв последнюю локацию в Лаврушинском. Пришлось срочно возвращаться, хорошо что автобус ждать не пришлось. И вот, я совсем не понимаю что это за приложение такое в ГЗ - других таких не знаю, чтоб исчезало уже отправленное. Или не отправляется вообще, или отправляется и у отправителя уже не исчезает. У получателя - да, исчезнуть может, если хранить не умеет)) Мы приспособимся и к такому, лишь бы проверяли быстро и адекватно))
Ладно фото, у меня постоянно видео со сдачей батареек слетало и интернет уходил в "соединение", вот это уже полный идиотизм

Пермская улица чёто там. Там напротив заправка и знак и дурочки приезжали за дешёвой колбасой под знак и я их фоткал и они получали штрафы. В итоге не просто всю выгоду теряли, но и платили больше, чем если бы купили эту колбасу в пятёрочке. Эх, были времена
А сейчас баллы не дают за это нарушение?

И как это сделать? Так, как с многоквартирным домом, не получается.
Напишите просто в любую тему, они примут и перенесут в нужную. Я так настил деревянный вокруг строительной площадки писала в строительный щит, приняли и заменят гнилые доски.

У меня вчера вылетело фото Морозовской, причем обнаружила я это случайно, пройдя пешком весь маршрут и отсняв последнюю локацию в Лаврушинском. Пришлось срочно возвращаться, хорошо что автобус ждать не пришлось. И вот, я совсем не понимаю что это за приложение такое в ГЗ - других таких не знаю, чтоб исчезало уже отправленное. Или не отправляется вообще, или отправляется и у отправителя уже не исчезает. У получателя - да, исчезнуть может, если хранить не умеет)) Мы приспособимся и к такому, лишь бы проверяли быстро и адекватно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я для себя сделала такой вывод. Что мало запоминать фото после каждого снимка, надо еще и проверять, запомнилось ли оно. Это относится и к заданию по Якову Брюсу, которое сейчас опять выложили.

Добрый день.задания Музей воды и музыка в метро. Я не пойму. В условии написано про гео данные а в отчётной форме графы с гео данными нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.