Анна2810
Бог флуда
У нас в магазине Верный 10 шт. яиц C1 - 30 рублей.
Социальные яйца по всей стране такая цена давноУ нас в магазине Верный 10 шт. яиц C1 - 30 рублей.
Да, перепутали фотоВот хотела спросить, а никого не смутило в Атласе благотворителя фото №2- Арнольдо-Третьяковское училище??
Современное фото не соответствует действительности или я такого здания не нашла. А вот старые фото точь-в-точь...
Это вообще другое здание, на фото типовая школа образца 1936 года "тип ША"Да там от старого здания остался только кусок трехэтажный а вот большую часть будто снесли…Надо ориентироваться на адрес я думаю - сами указали номера домов и пусть получают что написали…
Нужно было с другой стороны фотографировать, со стороны 3-го Люсиновского переулка, тогда фото такое же получается. Но по-моему это не страшно, это же не "Наш город", где надо точно в том же ракурсе сфотать. Я Третьяковскую галерею тоже не с центрального входа сфотографировал, но это же все равно Третьяковская галерея.Ну и фотография Морозовской больницы, которую невозможно воспроизвести, так как на территорию не пускают...
Просто столько пробегать, а потом отклонят за несоответствие фото(
Для социальных оптовиков пенсионеровА у нас социальная колбаса))
Это где ж такие чудеса?А у нас социальная колбаса))
Заработал, но теперь снова вырубилсяУ меня не работает/не работал аудиогид
Наверно в магазинчике при Черкизовском МПЗА у нас социальная колбаса))

Лишь сейчас удалось с моей страницы АГ пройти.Может и вовсе не пройти, как выяснилось, если на 1 оценить. АГ не любит, чтоб им статистику портили.
Правильно ответили выше фирменный магазин при Черкизоне. Метро Бульвар Рокоссовского и 327 автобус. 15 упаковок вроде много, но удаётся всегда найти "собутыльников" и сообразить на троих))Это где ж такие чудеса?
Заработал, но теперь снова вырубился![]()
А я-то собралась идти на семинар 30 июля, подготовилась, зарегистрировалась, тк меня в прошлый раз отклонили. А откуда это известно, что семинара не будет? На сайте sam.mos.ru вроде указано, что 17 июля будет семинар + online трансляция. И задание на это мероприятие 30 июля станет доступным.17 июля в 11:00 Инвестиционное мошенничество: ложные обещания и финансовые пирамиды. Очный семинар свободно 95 мест Запись на сайте sam.mos.ru/ . А 30.06 будет только вк трансляция
Будет семинар.Просто места закончились и всё.Мне письмо подтверждение на 30.06 пришлоА я-то собралась идти на семинар 30 июля, подготовилась, зарегистрировалась, тк меня в прошлый раз отклонили. А откуда это известно, что семинара не будет? На сайте sam.mos.ru вроде указано, что 17 июля будет семинар + online трансляция. И задание на это мероприятие 30 июля станет доступным.
В прошлом году ходили, очень вежливо все, ничего кроме билета не сканировали. С одного аккаунта было куплено 2 билета. Были слухи, что от входа зависит, мы заходили сразу из метро где пл эскалатору вверх подниматься, не главный вход.Кто то ходил в Московский зоопарк за баллы АГ? я имею в виду взрослого? там реально смотрят аккаунт в МП? На акке того, кто хочет пойти, баллов сейчас нет. Но есть у его семьи, разве дочь не может купить билет отцу? или могут придраться и испортить поход?
Муж - предпенсионер, жаль им не бесплатно...
еще уточню, школьникам зоопарк бесплатно по социальной карте? Спасибо!
Мы тоже ходили через ближний вход и там такая толпень была что проверяющие решили лишнюю давку не делать и только код сканировали…Кто то ходил в Московский зоопарк за баллы АГ? я имею в виду взрослого? там реально смотрят аккаунт в МП? На акке того, кто хочет пойти, баллов сейчас нет. Но есть у его семьи, разве дочь не может купить билет отцу? или могут придраться и испортить поход?
У вас наверно 30.06. я когда заходила на сайт, уже видимо на сам семинар не было мест, поэтому я так написАла, а раз вы зарегистрировались, то ок. Да, и они любят отклонять Перезвони сам. И фоткайтесь там у каждого плаката и на фоне ведущих.А я-то собралась идти на семинар 30 июля, подготовилась, зарегистрировалась, тк меня в прошлый раз отклонили. А откуда это известно, что семинара не будет? На сайте sam.mos.ru вроде указано, что 17 июля будет семинар + online трансляция. И задание на это мероприятие 30 июля станет доступным.
Я ходила в прошлом месяце, заходили в новый вход. На турникете спросили почему бесплатный билет, я показала на своём телефоне заказ МП (заказ был на аккаунте мужа). Чей аккаунт, контроллер не смотрела.Кто то ходил в Московский зоопарк за баллы АГ? я имею в виду взрослого? там реально смотрят аккаунт в МП? На акке того, кто хочет пойти, баллов сейчас нет. Но есть у его семьи, разве дочь не может купить билет отцу? или могут придраться и испортить поход?
Недавно были, просили показать аккаунт со списанием балловКто то ходил в Московский зоопарк за баллы АГ? я имею в виду взрослого? там реально смотрят аккаунт в МП? На акке того, кто хочет пойти, баллов сейчас нет. Но есть у его семьи, разве дочь не может купить билет отцу? или могут придраться и испортить поход?
Вы еще свой номер или почту укажите, чтобы ГЗшникам, которые читают форум проще Ваше задание найти и отклонить былоА я тоже вчера прошла весь маршрут "Гуляй и помогай" от Шаболовской до Новокузнецкой примерно за 3 часа. В принципе, прогулка понравилась, потому что частично проходили по моему родному ЮАО. Конечно, во всех особняках был сделан капитальный ремонт, поэтому не чувствовалось духа старины.
Но в конце прогулки я обнаружила, что не все фото удачно прикрепились. Но в папке Pictures они сохранились. Пришлось сделать повторные фото с большого экрана монитора. И чтобы не было ряби в смартфоне, я смартфон держала не очень близко от экрана монитора.
Но я не виновата, что у них в приложении иногда фото слетает. Пусть исправляют. А я честно задание выполняла, не с дивана. К тому же на последней локации, которая находится недалеко от Красной площади, невозможно определить корректно местоположение.Вы еще свой номер или почту укажите, чтобы ГЗшникам, которые читают форум проще Ваше задание найти и отклонить было