Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько точно дней на проверку Квестов по люкам кто знает?Точно вроде не 10 а 13 или сколько?)Спасибо!
Задание делала во вторник (24.06). Сейчас пишет, что до конца проверки 7 дней 00 часов. Т.е. 10 дней получается.

Точно 10. Сейчас посмотрела историю выполнения. Я делала 18.06.
Боюсь спросить ! Зачем вам информация когда закончится срок проверки ?? Если у многих уже проверили ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если не проверили , то в истории будет причина отклонения !!!

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Боюсь спросить ! Зачем вам информация когда закончится срок проверки ?? Если у многих уже проверили ?

Это мне нужна была информация…
Есть теория если конец срока выполнения выпадает на выходные то задание засчитывается автоматом - подсчитать хочу когда надо отправить на проверку)
(не всегда но чаще так и получается если раньше не проверили)

А мне и не надо. Это другой человек интересовался. Я тоже особо не заморачиваюсь со сроками. Так, иногда смотрю, сколько осталось до конца проверки :)

Это мне нужна была информация…
Есть теория если конец срока выполнения выпадает на выходные то задание засчитывается автоматом - подсчитать хочу когда надо отправить на проверку)
(не всегда но чаще так и получается если раньше не проверили)
Статистика 😵‍💫

Ну у других не знаю как но у меня точно…В большинстве случаев если окончание проверки падает пятницу после 17-понедельник до 9 то автоматом принимают…Я уже полгода слежу за этими странными совпадениями)

Последнее редактирование:
Ну к этому всё давно шло, удивительно, что его еще лет 5-6 назад не закрыли, он уже 8 лет как в экскурсионном режиме работает.
Откуда инфа о 8 годах в экскурсионном режиме? Местные используют его как транспорт

• Like +1
Реакции: Каштанка
Ну у других не знаю как но у меня точно…В большинстве случаев если окончание проверки падает на вечер пятницы-понедельник утро то автоматом принимают…Я уже полгода слежу за этими странными совпадениями)
У меня оставалось 23 часа до конца сегодня и взяли и отклонили,редиски🤬

У меня оставалось 23 часа до конца сегодня и взяли и отклонили,редиски🤬
)))у меня так люки и отклонили - всё чётко рассчитала но они решили в пятницу днём поработать хотя еще 2 дня было и после обеда отказ прилетел - но мы так просто не сдадимся)))

• Like +1
Реакции: Кошка 666 и Amelia
Ну у других не знаю как но у меня точно…В большинстве случаев если окончание проверки падает на вечер пятницы-понедельник утро то автоматом принимают…Я уже полгода слежу за этими странными совпадениями)
К такому же выводу пришла, в выходные автоматом начисление заданий.
По понедельникам, у них повышенная активность ручной модерации, режут отказы больше всего.

надо кому?
Сни1мок.webp

• Like +1
Реакции: Atip и mamann
5 и 6 июля Москва приглашает всех на благотворительный фестиваль «Город неравнодушных». «Миллион призов» благодарит всех пользователей, кто с 1 января по 26 июня этого года активно направлял свои баллы в благотворительные организации — для таких участников будет доступна специальная категория сувениров за 0 баллов в знак признательности за вклад в добрые дела. Воспользоваться возможностью оформить заказ можно с 30 июня по 6 июля включительно. Забрать свой заказ можно будет 5 или 6 июля в уютном павильоне «Миллион призов», расположенном на территории фестиваля в живописном Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана.

• Like +1
Реакции: Коралл, Atip и JD87
5 и 6 июля Москва приглашает всех на благотворительный фестиваль «Город неравнодушных». «Миллион призов» благодарит всех пользователей, кто с 1 января по 26 июня этого года активно направлял свои баллы в благотворительные организации — для таких участников будет доступна специальная категория сувениров за 0 баллов в знак признательности за вклад в добрые дела. Воспользоваться возможностью оформить заказ можно с 30 июня по 6 июля включительно. Забрать свой заказ можно будет 5 или 6 июля в уютном павильоне «Миллион призов», расположенном на территории фестиваля в живописном Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана.
В том году это дело как-то криво сработало…
Тут писали многие отправлявшие баллы что кукиш получили)))
Ключевое «активно направлял» - насколько надо было активно слать так мы и не поняли ибо дали за 0 тем кто слал меньше чем те кто слал много 😹

Последнее редактирование:
)))у меня так люки и отклонили - всё чётко рассчитала но они решили в пятницу днём поработать хотя еще 2 дня было и после обеда отказ прилетел - но мы так просто не сдадимся)))
Мне сегодня три фонаря отклонили, торопились, видимо, до выходных проверить. На фото не видно, что проблема исправлена, горящие фонари - это не о чем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.