Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем билеты от диктанта раздали? Я получил. А папе, который за минуту сорок секунд ответил 20 из 20 пока билет в театр не прислали.

• Like +1
Реакции: i5522
Всем билеты от диктанта раздали? Я получил. А папе, который за минуту сорок секунд ответил 20 из 20 пока билет в театр не прислали.
Жадины. Чем лучше человек, тем ему больше пакостят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, для такого лета надо больше зонтиков) майские зонты я проспала в отпуске
Получила коврик и формочки. Формочки редкая ерунда. Ещё и вонючие. Коврик не раскрывала, большой очень. Дома посмотрю, напишу впечатления. Тут спрашивали. Пока впечатления совсем не хорошие.

• Like +1
Реакции: Atip и Не важно
Пришлите пожалуйста скрин письма от московского кода, хочу понять как выглядит, у меня странные письма какие-то посыпались одно от Гузели какой-то, другое от Сергея Юрьевича, типа билет в музей от Московского кода, почему то на Яндекс диск перебрасывает. Смущает что от разных людей приходит, и что Яндекс диск . По ссылкам боюсь проходить.

Вложения

• Screenshot_20250623-201354.webp
    Screenshot_20250623-201354.webp
    114,8 KB · Просмотры: 117
  • Wow
Реакции: Atip и Vladimirovna3005
А мне отклонили селфи, когда я ездила получать призы. И до этого точно так же было. Я им писала. до этого по отклоненному заданию, они ответили, что я дала ссылку в контакте и она пустая. А у меня по ссылке все открывается. И баллы не компенсировали.

Искала сейчас исторические люки на Красной площади. Там размещены военные самолеты и танки, играет оркестр, выступают артисты.

А мне отклонили селфи, когда я ездила получать призы. И до этого точно так же было. Я им писала. до этого по отклоненному заданию, они ответили, что я дала ссылку в контакте и она пустая. А у меня по ссылке все открывается. И баллы не компенсировали.
С@ки конченные !!

• cat smile
  • Огонь +1
Реакции: i5522 и Vladimirovna3005
Пришлите пожалуйста скрин письма от московского кода, хочу понять как выглядит, у меня странные письма какие-то посыпались одно от Гузели какой-то, другое от Сергея Юрьевича, типа билет в музей от Московского кода, почему то на Яндекс диск перебрасывает. Смущает что от разных людей приходит, и что Яндекс диск . По ссылкам боюсь проходить.
Вот так было - пришло на почту

Вложения

• IMG_5293.webp
    IMG_5293.webp
    243,3 KB · Просмотры: 190
  • Like +1
Реакции: Atip
Так и думала, что мошенники у вас отправитель Московский код в у меня Гузели какие-то.
Ну можете просто на оф адрес электронное письмо им отправить с уточнением информации.
Пусть либо подтвердят либо опровергнут что там наприсылали Гузели)))

Ну можете просто на оф адрес электронное письмо им отправить с уточнением информации.
Да ну их нафиг, из-за музея одного билета заморачиваться ещё. Я все чаще и чаще вспоминаю поговорку, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

Да ну их нафиг, из-за музея одного билета заморачиваться ещё. Я все чаще и чаще вспоминаю поговорку, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
Я в целом довольна осталась - мне оба билета на два разных акка попались на один и тот же балет)))
Но тут рулетка - где-то убыло а где-то прибыло (вещички с гуманитарки 2 раза стырили а баллы так и дали)

А просили подтвердить получение приза отдельным письмом?

Вложения

• Screenshot_20250623-203150.webp
    Screenshot_20250623-203150.webp
    68,3 KB · Просмотры: 126
А просили подтвердить получение приза отдельным письмом?
Ага - ответным письмо просто написала «Подтверждаю получение»

Вот никогда раньше не было такого, чтобы отклоняли задания с селфи. Чувствуется с бюджетом у них плохо.
Я им пришлю селфи «тети Фроси» из интернета и пусть радуются вреднюги)
Им больше не нравятся наши реальные фотки - они хотят отфотошопенные)

• Like +1
Реакции: Atip и MAS5
Жадины. Чем лучше человек, тем ему больше пакостят.

Получила коврик и формочки. Формочки редкая ерунда. Ещё и вонючие. Коврик не раскрывала, большой очень. Дома посмотрю, напишу впечатления. Тут спрашивали. Пока впечатления совсем не хорошие.
Да пришлют куда они денутся. У них вариантов нет. Дороже выйдет им. Видимо в Большой театр билет выбирают.

• Огонь +1
Реакции: i5522
Да эта Гузель и кто там еще не Вам прислала ответ. Это она Московскому коду ответила, что информацию получила. Мне тоже так пришло. И письмо от Московского кода. И от Гузели и еще от кого-то, кто им отвечал ответным письмом.
Они (московский код) взяли и засветили все адреса эл.почты, кому они отправили. И когда люди ответным письмом им стали отвечать, то они также всем остальным адресатам ответили.

Посмотрите само письмо от Московского кода в папке Спам

Да эта Гузель и кто там еще не Вам прислала ответ. Это она Московскому коду ответила, что информацию получила. Мне тоже так пришло. И письмо от Московского кода. И от Гузели и еще от кого-то, кто им отвечал ответным письмом.
Они (московский код) взяли и засветили все адреса эл.почты, кому они отправили. И когда люди ответным письмом им стали отвечать, то они также всем остальным адресатам ответили.

Посмотрите само письмо от Московского кода в папке Спам
Ну может быть. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.