Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, а мне и еще двоим знакомым, которые честно делали, отклонили… Условия, которые были в задании, соблюдены, почему отклонили, вопрос…
Это у меня бл вопрос к этим психопатам слепошарым!
Мне 19 июня квест люки отклонили ибо фото не нравится а мужу вчера в 11 утра с теме же фото и текстом приняли!!!
Это ж форменное безобразие а не проверки - теперь точно жаловаться буду)

(кстати по отклоненной благотворительности написала по третьему кругу обращение - теперь вообще не отвечают - походу тему они закрыли)

Последнее редактирование:
Это у меня бл вопрос к этим психопатам слепошарым!
Мне 19 июня квест люки отклонили ибо фото не нравится а мужу вчера в 11 утра с теме же фото и текстом приняли!!!
Это ж форменное безобразие а не проверки - теперь точно жаловаться буду)
Как показывает мой опыт, на это лучше не жаловаться. Будет только хуже - и у мужа не будут принимать (образно).

• Like +1
Реакции: i5522
Поздравляю, а мне и еще двоим знакомым, которые честно делали, отклонили… Условия, которые были в задании, соблюдены, почему отклонили, вопрос…
А это потому что честно ! У них тенденция в последнее время такая !:(

Им дали указание сверху отклонять 70 % заданий, вот они рандомно отклоняют, им всё равно, честно или не честно они сделаны. Бюджет нужно экономить!

Конечно, нужны им АГшники ! Сэлфи делают безумные , книжки теребят и ничего ни покупают :)
Конечно
Нужно фото не в магазине с книжками делать, а с памятником, взяв книгу до а или в библиотеке. И там как фантазия разыграется...
Если 300 человек будут книгу брать для фото, товарный вид потеряет

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и i5522
980б, волонтерство 4 часа на фестивале Лица в гз. Ну такое, честно говоря. Ещё и пост в вк. 4 часа жизни, никуда не уйти и работать с людьми за 250р

Ещё и наш город отвалился, виснет

• Like +1
Реакции: cameo, Evgenia2703 и i5522
А я сейчас напугал коллег своим смехом. Не знаю даже, что они подумали за меня.
Это я условия задания прочитал, место куда ехать, прикинул и тут внизу 120 баллов.

Новички наверное разбирают, старичкам уже не комильфо за 30 рублей деятельность разводить. Проезд туда будет дороже стоить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.