Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комуто зачли задание Подкаст про Большой город? Есть какие то подвохи? Как раз 80 баллов для покупки не хватает

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Квест "Яков Брюс" за 1400 баллов в ГЗ! 🔥
Там по ходу дела еще парочка новых намечается, на сайте "усадьбы Москвы"...
Screenshot_2025-06-24-12-57-48-15_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
Screenshot_2025-06-24-12-57-51-56_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

почему со второго? что им не понравилось в 1 раз?
Меня тоже в том году прокатили, ссылаясь ,что фото не соответствует...хотя моя рожа на каждой фотке была.обидно было

почему со второго? что им не понравилось в 1 раз?
Там нужно было обойти около десятка усадеб, отгадать головоломки (девочка, проходившая вместе со мной, с одной из них так и не справилась), отслеживать, чтобы сохранялись все точки геолокация, и сделать массу фотографий. Одной не хватило. Пришлось по второму кругу пройтись в другой день.

Там нужно было обойти около десятка усадеб, отгадать головоломки (девочка, проходившая вместе со мной, с одной из них так и не справилась), отслеживать, чтобы сохранялись все точки геолокация, и сделать массу фотографий. Одной не хватило. Пришлось по второму кругу пройтись в другой день.
ну на фиг тогда надо. Я прошла по ссылке, там есть возможность этот квест онлайн пройти, это и смутило

В задании прямо не указано, что нужно отгадать все головоломки. Фото, гелолокация, пост, ответить на их вопросики.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну на фиг тогда надо. Я прошла по ссылке, там есть возможность этот квест онлайн пройти, это и смутило
Квест можно и онлайн. Только для задания вряд ли покатит.

Да, там не нужно ничего отгадывать вроде, просто гулять и фоткаться) За 1400 баллов норм) Не 120 же)

Конечно ага, сбросят мне ховно всякое, иди делай, без фоток, на крышах, без дорог, за заборами в промзонах 😀
Активных граждан после демонтажа можно смело в тыл врагу забрасывать. Все секретные объекты пофоткают, да с разных ракурсов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, там не нужно ничего отгадывать вроде, просто гулять и фоткаться) За 1400 баллов норм) Не 120 же)
Ну да, почти как маршрут. И баллов побольше.

• Like +1
Реакции: komm tanzen
Если для ГЗ, то да.но раз делаешь, то почему бы и в приложении русспас не сделать , а там да, головоломки. В том году от русспаса были шопперы и наклейки, как сувениры за прохождения квеста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.