i552211
Просто Богиня
Ну на прошлой неделе нормальные были. Переходы. И библы в двойном количестве. Вам не попалось?А ещё лучше - нормальных заданий)
Ну на прошлой неделе нормальные были. Переходы. И библы в двойном количестве. Вам не попалось?А ещё лучше - нормальных заданий)
Ну на прошлой неделе нормальные были. Переходы. И библы в двойном количестве. Вам не попалось?
Это смотря сколько попалосьПопалось немножко) Но маловато как-то - два раза в неделю нормальных заданий отсыпать…
Да, для такого лета надо больше зонтиков) майские зонты я проспала в отпускеДа. Так себе. И корзинки и кресла. Зонтики б лучше ещё дали. И Пауэр банки.
Жадины. Чем лучше человек, тем ему больше пакостят.Всем билеты от диктанта раздали? Я получил. А папе, который за минуту сорок секунд ответил 20 из 20 пока билет в театр не прислали.
Получила коврик и формочки. Формочки редкая ерунда. Ещё и вонючие. Коврик не раскрывала, большой очень. Дома посмотрю, напишу впечатления. Тут спрашивали. Пока впечатления совсем не хорошие.Да, для такого лета надо больше зонтиков) майские зонты я проспала в отпуске
С@ки конченные !!А мне отклонили селфи, когда я ездила получать призы. И до этого точно так же было. Я им писала. до этого по отклоненному заданию, они ответили, что я дала ссылку в контакте и она пустая. А у меня по ссылке все открывается. И баллы не компенсировали.
Вот так было - пришло на почтуПришлите пожалуйста скрин письма от московского кода, хочу понять как выглядит, у меня странные письма какие-то посыпались одно от Гузели какой-то, другое от Сергея Юрьевича, типа билет в музей от Московского кода, почему то на Яндекс диск перебрасывает. Смущает что от разных людей приходит, и что Яндекс диск . По ссылкам боюсь проходить.
Так и думала, что мошенники у вас отправитель Московский код в у меня Гузели какие-то.Вот так было - пришло на почту
Ну можете просто на оф адрес электронное письмо им отправить с уточнением информации.Так и думала, что мошенники у вас отправитель Московский код в у меня Гузели какие-то.
Да ну их нафиг, из-за музея одного билета заморачиваться ещё. Я все чаще и чаще вспоминаю поговорку, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"Ну можете просто на оф адрес электронное письмо им отправить с уточнением информации.
Пусть либо подтвердят либо опровергнут что там наприсылали Гузели)))
Вот никогда раньше не было такого, чтобы отклоняли задания с селфи. Чувствуется с бюджетом у них плохо.С@ки конченные !!
Я в целом довольна осталась - мне оба билета на два разных акка попались на один и тот же балет)))Да ну их нафиг, из-за музея одного билета заморачиваться ещё. Я все чаще и чаще вспоминаю поговорку, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
А просили подтвердить получение приза отдельным письмом?Ну можете просто на оф адрес электронное письмо им отправить с уточнением информации.
Пусть либо подтвердят либо опровергнут что там наприсылали Гузели)))
Ага - ответным письмо просто написала «Подтверждаю получение»А просили подтвердить получение приза отдельным письмом?
Я им пришлю селфи «тети Фроси» из интернета и пусть радуются вреднюги)Вот никогда раньше не было такого, чтобы отклоняли задания с селфи. Чувствуется с бюджетом у них плохо.
Да пришлют куда они денутся. У них вариантов нет. Дороже выйдет им. Видимо в Большой театр билет выбирают.Жадины. Чем лучше человек, тем ему больше пакостят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получила коврик и формочки. Формочки редкая ерунда. Ещё и вонючие. Коврик не раскрывала, большой очень. Дома посмотрю, напишу впечатления. Тут спрашивали. Пока впечатления совсем не хорошие.
Да эта Гузель и кто там еще не Вам прислала ответ. Это она Московскому коду ответила, что информацию получила. Мне тоже так пришло. И письмо от Московского кода. И от Гузели и еще от кого-то, кто им отвечал ответным письмом.Пришлите пожалуйста скрин письма от московского кода, хочу понять как выглядит, у меня странные письма какие-то посыпались одно от Гузели какой-то, другое от Сергея Юрьевича, типа билет в музей от Московского кода, почему то на Яндекс диск перебрасывает. Смущает что от разных людей приходит, и что Яндекс диск . По ссылкам боюсь проходить.
Ну может быть. СпасибоДа эта Гузель и кто там еще не Вам прислала ответ. Это она Московскому коду ответила, что информацию получила. Мне тоже так пришло. И письмо от Московского кода. И от Гузели и еще от кого-то, кто им отвечал ответным письмом.
Они (московский код) взяли и засветили все адреса эл.почты, кому они отправили. И когда люди ответным письмом им стали отвечать, то они также всем остальным адресатам ответили.
Посмотрите само письмо от Московского кода в папке Спам