Поздравляю, а мне и еще двоим знакомым, которые честно делали, отклонили… Условия, которые были в задании, соблюдены, почему отклонили, вопрос…Йогу приняли. Оперативненько
.
А Вы скриншот поста делали и прикрепляли в отчете?Поздравляю, а мне и еще двоим знакомым, которые честно делали, отклонили… Условия, которые были в задании, соблюдены, почему отклонили, вопрос…
Это у меня бл вопрос к этим психопатам слепошарым!Поздравляю, а мне и еще двоим знакомым, которые честно делали, отклонили… Условия, которые были в задании, соблюдены, почему отклонили, вопрос…
Как показывает мой опыт, на это лучше не жаловаться. Будет только хуже - и у мужа не будут принимать (образно).Это у меня бл вопрос к этим психопатам слепошарым!
Мне 19 июня квест люки отклонили ибо фото не нравится а мужу вчера в 11 утра с теме же фото и текстом приняли!!!
Это ж форменное безобразие а не проверки - теперь точно жаловаться буду)
Скоро будет раз в кварталА давно у батареек и буккроссинга интервал стал месяц? Неделя же была.
Да, прикрепляла скрин постаА Вы скриншот поста делали и прикрепляли в отчете?
А это потому что честно ! У них тенденция в последнее время такая !Поздравляю, а мне и еще двоим знакомым, которые честно делали, отклонили… Условия, которые были в задании, соблюдены, почему отклонили, вопрос…
КонечноКонечно, нужны им АГшники ! Сэлфи делают безумные , книжки теребят и ничего ни покупают![]()
А что написали то? Хотя там ИИ такой бред пишет.Да, прикрепляла скрин поста
На пункт 2.3.1.2 ссылаются.А что написали то? Хотя там ИИ такой бред пишет.
Они офанарели...за 120 баллов - посетить, пост, селфи!!! И ведь найдутся желающие(((Посетить фестиваль Лица за 120 баллов, сделать селфи, выложить в вк.... ндаа....
Изначально больше 900 было... Люди разбирают за 120 баллов...Ого, 450 мест.
Первое было за 980 волонтёрить. Может надо кому?Они офанарели...за 120 баллов - посетить, пост, селфи!!! И ведь найдутся желающие(((