Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я её и раньше видела, а 21- го ещё раз) Очень сильная энергетика и голос сильнейший. Для меня на фестивале ее выступление было самым интересным)
Как вы красиво описали, надо было дождаться. Теперь точно буду иметь в виду эту певицу.

• Like +1
Реакции: Лея и Atip
Вот читаю и тихо улыбаюсь, еще день или два назад многие об..рали задание с Твардовским, но нет, кто типа рядом проходил, кто-то давно хотел книжки купить - ага ага, и дружными рядами мыши шли за кактусами🤣🤪🤣

200 мест уже разобрано в этом задании) Думаю, к концу его действия и все места закончатся) На йогу, кстати, тоже немало народу сходило) Как некоторые выгибались на фото - это что-то 😁

НОВИНКА МУЗЕЙ
Спасибо. А вы там были? Просто отзывы неоднозначные. Про хлебный дом вообще написано, что полная мешанина.

Спасибо. А вы там были? Просто отзывы неоднозначные. Про хлебный дом вообще написано, что полная мешанина.
Я была абсолютно во всех локациях там…
Оранжереи прекрасны и советую обязательно
Основной дворец большой и ходить там можно долго
Короче если всё посещать разом то часа 4 точно потратите
(возле оранжерей покормить толстых белок тоже обязательно)

Прогуляться можно. В Царицыно неплохо, но меня куда больше впечатлило в Кусково

«Лесная прогулка по природно-историческому парку «Кузьминки-Люблино», автор Анастасия Маркелова
41 005 голосов
50.52%

+1

• Love +1
Реакции: Vladimirovna3005
Довели активных граждан... 😅😅😅

IMG_3465.webp

Какие ещё есть восторженные слова? 🧐

Довели активных граждан... 😅😅😅

Какие ещё есть восторженные слова? 🧐
Я в ахере)))
Ну ещё умопомрачительная и сногсшибательная можно добавить…
Но последняя строчка явно звучит как стёб - видимо ради хохмы отправил)

Никому не известно но уже давно не мелькало…
Буккроссинг и электростанции тоже пропали…
Последний раз батарейки и буккроссинг выкладывали 16 мая...
Не знаю, как у других, а у меня задания зачли по истечении срока, т.е. 29 мая, следовательно, раньше 29 июня взять задание все равно не получится(((
Осторожно предположу, что по этим заданиям могли установить счетчик дней до актуальности выкладки 🤔

Не удивлюсь, если какие-нибудь дачники-огородники просили ГЗ не выкладывать заданьки в выходные.
Ну, сомневаюсь, что именно библиотеки могли исчезнуть после таких "просьб"(если предположить. что они были), скорее обычные задания. К тому же библиотек, судя по уведомлениям, не было уже и в пятницу(ну или было так мало, что до уведомления дело не дошло). Так что, думаю. это спецы из ГЗ сами разъехались по дачам/отпускам и чего-то там не докрутили с выкладкой заданий)))

Последний раз батарейки и буккроссинг выкладывали 16 мая...
Не знаю, как у других, а у меня задания зачли по истечении срока, т.е. 29 мая, следовательно, раньше 29 июня взять задание все равно не получится(((
Осторожно предположу, что по этим заданиям могли установить счетчик дней до актуальности выкладки 🤔
А давно у батареек и буккроссинга интервал стал месяц? Неделя же была.

Это не мешанина, это выставочное пространство, где периодически меняется экспозиция, там проводятся временные выставки.

Информация для тех, кто собирался писать заявление на дружинников в ЗАО ивана франко 12. Это префектура. Внутр телефон 1365. Приняли заявление. Присвоили №1. Что с этим заявлением делать особр не знают. По-идее после отроавления отчета фио должно появиться в их системе. Мое пока не появилось. Надеюсь пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.