Я тут на ВДНХ съездила аж 2 раза, (и конечно все задания про умный город и прочее какраз пропали) Ну так вот. Монореальс-классный! Я оба раза возвращалась с ВДНХ к себе на салатовую ветку,до Милашенкова. Блин,очень жаль будет если (99%) закроют его. Маленькие уютненькие станции, там горшочки с цветами стоят ))) в вестибюлях. Сам поезд маленький,едет тихо. Ну красота же. Заодно заценила размеры. Вот станции монорельса -это транспорт нормального,человеческого размера. А все новые станции МЦК,БКЛ,и даже МЦД новое,они же огромные,длинные,гигантские. Вот мне по ощущениям приятнее находится на станции небольшого размера чем на какихнибудь Текстильщиках ))) А ещё про размеры: вобщето большой широкий променад там,на высоте не поместится. Вот я смотрю на эти опоры и вижу что они сделаны под ширину поезда. Если там будут широкий "бродвей" делать,да ещё с зелёными насаждениями,то как оно там поместится? Вобщем монорельс жалко, лучшебы пересмотрели чисто технически его устройство,если там всё так изношено. У нас же "типа передовые технологии",пускай Сколково разработает )))