Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как правильно покупать в магазине "Ароматный мир", чтобы и бонусы списать, и промик применить.
Сегодня сделала первый раз заказ онлайн, пришла выкупать, сначала кассир применил списать бонусы, списалось 20%, потом применили промик, цена пересчиталась без бонусов и было написано, что на этот товар их нельзя списать. Попытались отменить покупку, т.к. я не расчитывала на такую сумму, отмена не прошла, наверное, из-за применённого промика.
Прочитала все последние сообщения по этому магазину: вроде пишут, что можно списать и баллы и промик применить. Или это на какие-то отдельные товары? На онлайн-заказы можно списывать бонусы? Может, какая-то другая очерёдность списания бонусов и применения промокода должна быть?
Кассиры новенькие, сами не знают, как правильно, еле разобрались как применить промокод. И я в первый раз покупала в этом магазине(((

• Думаю
Реакции: Atip
Я тут на ВДНХ съездила аж 2 раза, (и конечно все задания про умный город и прочее какраз пропали) Ну так вот. Монореальс-классный! Я оба раза возвращалась с ВДНХ к себе на салатовую ветку,до Милашенкова. Блин,очень жаль будет если (99%) закроют его. Маленькие уютненькие станции, там горшочки с цветами стоят ))) в вестибюлях. Сам поезд маленький,едет тихо. Ну красота же. Заодно заценила размеры. Вот станции монорельса -это транспорт нормального,человеческого размера. А все новые станции МЦК,БКЛ,и даже МЦД новое,они же огромные,длинные,гигантские. Вот мне по ощущениям приятнее находится на станции небольшого размера чем на какихнибудь Текстильщиках ))) А ещё про размеры: вобщето большой широкий променад там,на высоте не поместится. Вот я смотрю на эти опоры и вижу что они сделаны под ширину поезда. Если там будут широкий "бродвей" делать,да ещё с зелёными насаждениями,то как оно там поместится? Вобщем монорельс жалко, лучшебы пересмотрели чисто технически его устройство,если там всё так изношено. У нас же "типа передовые технологии",пускай Сколково разработает )))
PS на форуме "путешествуй" видела людей с АГшным мерчом. Но в целом мероприятие движушное но скорее бестолковое. Набрать халявы там особо негде,ну или довольно мало. В основном туристическая информация,буклеты всякие. А чегото полезного в хозяйстве просто так не набрать. Мне на "10 000 шагов" и то больше ништяков перепало чем тут.

в БК купоны теперь не проходят на акции. вчера столкнулась, добавили в корзину позиции со скидками,а купон не проходит, пошли в другой бк и тоже самое, перечитала условия:добавили пункт про то, что не проходит со скидками и акциями, заказала обычные позиции и купон прошел.

• Like +1
Реакции: Nonono и Atip
в БК купоны теперь не проходят на акции. вчера столкнулась, добавили в корзину позиции со скидками,а купон не проходит, пошли в другой бк и тоже самое, перечитала условия:добавили пункт про то, что не проходит со скидками и акциями, заказала обычные позиции и купон прошел.
Я однажды заходила к ним и спросила про условия, да, промокод не проходит на продукцию по акции и со скидками, нужно брать по полной цене. И я ушла, ничего не купив.

Я оху...ю от бездельников, которые рассуждают о подобном. Это мегаполис - благополучие которого держится на работающих (на/с работы), бюджет города это не про "горшочек вари" как в сказке. Какие блять маленькие уютненькие станции, какие блять маленькие тихие поезда. Хватит уже бред нести, а то тут и так половина тупых безумных бабок.
для начала можно в Париж "сгонять" и убедиться, что очень даже совместимо и маленькие станции и мегаполис и большое количество местных жителей, и прибывших на ПМЖ из третьих стран и туристов. Не построили ни одного стадиона к летней олимпиаде, наставили временных конструкций в туристических зонах и провели олимпиаду. Обычно так делают, когда нет основной цели "навариться" на масштабном мероприятии по полной.

Скорее всего по парижам местные "тупые безумные бабки", плюс еще и "вонючие" (цитата) могут себе позволить ездить, а для таких как вы Париж только на картинках смотреть:)

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Огонь +1
Реакции: N2025, i5522 и Awbee
для начала можно в Париж "сгонять" и убедиться, что очень даже совместимо и маленькие станции и мегаполис и большое количество местных жителей, и прибывших на ПМЖ из третьих стран и туристов. Не построили ни одного стадиона к летней олимпиаде, наставили временных конструкций в туристических зонах и провели олимпиаду. Обычно так делают, когда нет основной цели "навариться" на масштабном мероприятии по полной.

Скорее всего по парижам местные "тупые безумные бабки", плюс еще и "вонючие" (цитата) могут себе позволить ездить, а для таких как вы Париж только на картинках смотреть:)
Сравнение не корректное. В Париже 2 млн, а в Москве 15 млн.чел. Монорельс- это пережиток прошлого, убыточный проект, давно пора было убрать!

• Like +1
Реакции: skylin3 и ФИО
Сравнение не корректное. В Париже 2 млн, а в Москве 15 млн.чел. Монорельс- это пережиток прошлого, убыточный проект, давно пора было убрать!
А вот сезонные бордюры очень, видимо, доходный проект

вот только хотела об этом написать:) снесли опять совершенно идеальный асфальт и меняют на новый:(

А мне нравится, что дорогами занялись. Сейчас мою набережную для пешеходов расширяют в 2 раза и , естественно, бордюры меняют. Давно пора было! Москва огромная и одновременно поменять все бордюры нет возможности, вот и растянули проект на много лет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мне нравится, что дорогами занялись. Сейчас мою набережную для пешеходов расширяют в 2 раза и , естественно, бордюры меняют. Давно пора было! Москва огромная и одновременно поменять все бордюры нет возможности, вот и растянули проект на много лет.
вот только хотела об этом написать:) снесли опять совершенно идеальный асфальт и меняют на новый:(
Уж лучше пусть что-то меняют ежегодно, чем разворовывают и сносят старинные здания, как Лужок. Вот наворотил в Москве перед отъездом в Калининград!!! Хоть там нашел свою колею и сделал много хорошего!

Тогда нахрен нужны теперь эти купоны, балы на них тратить только если по полной стоимости покупать, там самые высокие цены из всего фаст-фуда. Все поставить 1 звезду на это поощрение в отзывах и сразу поменяют условия....

Все поставить 1 звезду на это поощрение в отзывах и сразу поменяют условия....
Не поменяют.

Хотела дать развернутый ответ, но не буду что-то подсказывать модераторам и "ответственным специалистам". Нас и так во всем урезают.

• Like +1
Реакции: Не важно и JD87
Поздравляю всех С Праздником!

Вложения

• s-dnem-rossii_page-0001.webp
    s-dnem-rossii_page-0001.webp
    186,7 KB · Просмотры: 34
Поздравляем всех. Судя по комментариям, пить с утра, видимо, начали. И не только. Монорельс предоставляет удобную смычку соседних районов, которую нечем заменить. Бюджета везде хватает, хозяйствовать надо уметь. https://msk1.ru/text/transport/2025/06/12/75557243/
Жители голосуют за, но есть такие остервенелые стервятники, которым всегда мало.
Пошёл, заработал - все вопросы решены. Но не всем такое дано.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Я тут на ВДНХ съездила аж 2 раза, (и конечно все задания про умный город и прочее какраз пропали) Ну так вот. Монореальс-классный! Я оба раза возвращалась с ВДНХ к себе на салатовую ветку,до Милашенкова. Блин,очень жаль будет если (99%) закроют его. Маленькие уютненькие станции, там горшочки с цветами стоят ))) в вестибюлях. Сам поезд маленький,едет тихо. Ну красота же. Заодно заценила размеры. Вот станции монорельса -это транспорт нормального,человеческого размера. А все новые станции МЦК,БКЛ,и даже МЦД новое,они же огромные,длинные,гигантские. Вот мне по ощущениям приятнее находится на станции небольшого размера чем на какихнибудь Текстильщиках ))) А ещё про размеры: вобщето большой широкий променад там,на высоте не поместится. Вот я смотрю на эти опоры и вижу что они сделаны под ширину поезда. Если там будут широкий "бродвей" делать,да ещё с зелёными насаждениями,то как оно там поместится? Вобщем монорельс жалко, лучшебы пересмотрели чисто технически его устройство,если там всё так изношено. У нас же "типа передовые технологии",пускай Сколково разработает )))
Монорельс построили 20 лет назад, а проектировали еще раньше исходя из тех реалий. Никак не рассчитывали, что дома будут по 3000 квартир и плотность населения будет такой большой и будет со временем еще больше расти. Так что это вам не Вена какая-нибудь или Прага, а скоро будет Шанхай, ну или Калькутта

Я оху...ю от бездельников, которые рассуждают о подобном. Это мегаполис - благополучие которого держится на работающих (на/с работы), бюджет города это не про "горшочек вари" как в сказке. Какие блять маленькие уютненькие станции, какие блять маленькие тихие поезда. Хватит уже бред нести, а то тут и так половина тупых безумных бабок.
че-то с благополучием неважнецки, раньше было намного лучше и людей намного меньше и дворники были все своими, местными, даже Ю.М. Лужков работал дворником, когда в керосинке учился. Это вам не нынешняя гламурная молодежь.

а вы может помните, лет 10-20 почти не было велосипедистов и колясочников на улицах, а 30 лет назад вообще велосипедист был как инопланетянин в городе. Это все потому, что везде бордюры, паребрики, очень неудобно было ездить. Исправляют то, что изначально надо было делать правильно.

Купоны Ашан - 12-15 июня.
Ашан121.webpАшан122.webpАшан123.webpАшан124.webpАшан125.webpАшан126.webp

Шоколад Бабаевский, Аленка, Вдохновение -30% - до 17 июня
Купаты охлажденные, кроме готовой продукции -30% - до 17 июня
Мороженое -25% - только 12 июня

Условия:
- Скидка распростроняется на желтые ценники
- Не суммируется с другими скидками (применяется наибольшая скидка)
- Количество товаров на один купон не ограничено
- В одном чеке можно использовать один купон.

Магнит121.webpМагнит122.webpМагнит123.webp

Купоны ГиперЛенты - до 15 июня
Лента121.webpЛента122.webpЛента123.webpЛента124.webpЛента125.webpЛента126.webpЛента127.webpЛента128.webpЛента129.webpЛента130.webp

Вставлю свои пять копеек про монорельс, хоть меня никто и не спрашивал 😀

Снести, если уж он устарел, и построить на его месте более современный моно или какой другой рельс, за консультацией обратиться к японцам или сингапурцам, (кто там у нас передовики по этому направлению) мне кажется футуристичный наземный жд транспорт куда прикольней будет чем парк, что за колхозанское решение закопать дорогу и засадить брюквой мы Москва или где?

Только к вопросу нужно подойти тщательно чтоб это решение можно было применить и в других локациях, может быть связать районы разделенные лесом например, или перекинуть такие линии через мкад при дальнейшей застройке...

Да что вы все с этой дорогой встрепенулись: все давно решено уже иначе бы не вынесли на "голосование", надо просто чье-то решение прикрыть "желанием" москвичей.

Засчитали всю последнюю выкладку детских площадок. Для всех - я фоткала отсутствие "заглушек" на элементах игровых комплексов на площадках. Плюс - вандальные надписи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.