Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старинные около дома?! Ты в Кремль переехала?!🤪
Ну район Кузьминки очень древний если по постройке метро судить да и в парке где усадьба вдруг чё старинное имеется…
В смысле я в ветошном районе живу а тут как раз такое может найтись)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче кому надо по люкам
Вот статья с фото и адресами

можно заработать
уже прошла. спасибо

Ага задание - Летняя прогулка по Москве
Самая быстрая проверка у них
попробую, спасибо.

Форма для льда просто гигантская по размерам. На маркетплейсах такие с кнопкой довольно дорогие, не знаю зачем, но за 150 баллов заказала 😀. Кнопка конечно вряд ли будет работать и лед придется вытряхивать самим, ну пусть будет.

Форма для льда просто гигантская по размерам. На маркетплейсах такие с кнопкой довольно дорогие, не знаю зачем, но за 150 баллов заказала 😀. Кнопка конечно вряд ли будет работать и лед придется вытряхивать самим, ну пусть будет.
Зато там есть совок в комплекте а совок нужное дело в хозяйстве
И цветы пересадить и лоток убрать и муку пересыпать (выбрать только одно)

Им всегда нужен оригинал. Помню было задание в ГЗ прийти к ним с удостоверением многодетной семьи и мой айди и попасть по нему внутрь. Не прокатило. Заставили предъявить и удостоверение и паспорт.
Вчера племянник был, пропустили бесплатно как студента, хотя он ординатор.

А как их купить?
Они ж не перекидываются…

Задание Летняя прогулка за 200 баллов - накидывают в тот же день или на следующий - проверено…
Сегодня последнюю прогулку в центре отклонили, проверяли 3 дня. До этого все без проблем приняли.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Лиа и ly4ikke
Вчера племянник был, пропустили бесплатно как студента, хотя он ординатор.

Сегодня последнюю прогулку в центре отклонили, проверяли 3 дня. До этого все без проблем приняли.
На каком основании?

купить (ну или нахаляву попросить) можно было только от мультяшек промокод на баллы
а можно перекинуть с другого аккаунта?

Выполнить четыре задания в Наш город по 50 баллов,обычно через несколько часов начисляют
спасибо, попробую

А как их купить?
Они ж не перекидываются…

Задание Летняя прогулка за 200 баллов - накидывают в тот же день или на следующий - проверено…
Сегодня последнюю прогулку отклонили, проверяли 3 дня. До этого все без проблем приняли.
На каком основании?
Они пускают без основания бесплатно, как у нас без оснований отклоняют задания. Просто на входе пропустил.

Сейчас зачли лестницу, которую нужно делать в светлое время, а я делала в 12 ночи в темноте возле своего дома, когда кто-то освободил задание.

Любые турники, лесенки, горки, домики, песочница и т.п.
Это не игровые элементы разве?
1000064611.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.