Slev12
Король флуда
Да, гадкий Магнит, эта акция остенется видимо не охваченной, ну нет в Магните нигде этого сэндвича ЗСКонкретно это мороженое с обоих акк тинькофф - только в Магните
Посмотреть вложение 923004
Да, гадкий Магнит, эта акция остенется видимо не охваченной, ну нет в Магните нигде этого сэндвича ЗСКонкретно это мороженое с обоих акк тинькофф - только в Магните
Посмотреть вложение 923004
Если почитать в Яндекс картах отрицательные отзывы на зоопарк, то пишут, что нужен оригинал в бумаге свидетельства о рождении и справку по форме 8Кто в зоопарке был не очень давно. Можно с картой москвича ребенка или с Москвенком и без свидетельств всяких?
Я видела сэндвич "Золотой стандарт" в магазине SPAR на Фестивальной.Да, гадкий Магнит, эта акция остенется видимо не охваченной, ну нет в Магните нигде этого сэндвича ЗС.
а я в Пятерочке. Но 100% кэш только на покупку в Магните, такие условия)Я видела сэндвич "Золотой стандарт" в магазине SPAR на Фестивальной.
Нас на прошлой неделе пустили так, с картойНе, это понятно. Свидетельство не хочу брать.
Им всегда нужен оригинал. Помню было задание в ГЗ прийти к ним с удостоверением многодетной семьи и мой айди и попасть по нему внутрь. Не прокатило. Заставили предъявить и удостоверение и паспорт.Кто в зоопарке был не очень давно. Можно с картой москвича ребенка или с Москвенком и без свидетельств всяких?
Дофига но кончились быстро)Много было?
Ну я спрашивала не про отзывы, а про реальный опыт.Если почитать в Яндекс картах отрицательные отзывы на зоопарк, то пишут, что нужен оригинал в бумаге свидетельства о рождении и справку по форме 8
Там пост в вк про канализационный люк надоНу что граждане выдвигаемся на поиски люков?)
можно заработать. А купить любой приз на авито)))подскажите, можно ли баллы купить? нужно 200
Ну так там простой а не хвалебный)Там пост в вк про канализационный люк надоза 90руб
а как быстро заработать?можно заработать. А купить любой приз на авито)))
А как их купить?подскажите, можно ли баллы купить? нужно 200