Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я-то не надеюсь. Спасибо этому чату - я в курсе событий. Но я про шир-нар-массы, которые, получив уведомление, уже могут ничего не застать
я такая же была в том году, уведомления на почте читала порой спустя два дня после выкладки...

Я так немного подумала и решила что всё-таки ИИ реагирует именно на пост и какие там определенные слова (хотя три фото из ГЗ четко должны совпадать с ВК это однозначно)
Сухой пост по типу - всё было хорошо и все молодцы не понравился…
А вот эмоциональный с выражениями «организация на высшем уровне» «сотрудники доброжелательные и профессиональные» «проекты МП и ГЗ великолепные и чудесные» «фестиваль увлекательный и позитивный»
ему вчера в 11 ночи ой как пришлось по душе)))
Пиши прям сюда. Чего тебя по ВК разыскивать, чтобы тырить посты. А то я не очень понимаю, за что и кого там хвалить.

• Like +1
Реакции: Не важно
Я одно успела взять, обрадовалась, а потом смотрю оно без фото. Как такое выполнять, кто-нибудь делал?
значит вам дают свободу действий) если есть адрес, то наверное можно сфотографировать все вокруг по адресу

Я так немного подумала и решила что всё-таки ИИ реагирует именно на пост и какие там определенные слова (хотя три фото из ГЗ четко должны совпадать с ВК это однозначно)
А вот эмоциональный с выражениями «организация на высшем уровне» «сотрудники доброжелательные и профессиональные» «проекты МП и ГЗ великолепные и чудесные» «фестиваль увлекательный и позитивный»
Вот и я о том же. Типа: активные граждане выполняют чрезвычайно важные, необходимые для города задания: публикуют селфи с подарками. И за это получают ценные и необходимые для жизни и здоровья поощрения: корзинки для пикника

Пиши прям сюда. Чего тебя по ВК разыскивать, чтобы тырить посты. А то я не очень понимаю, за что и кого там хвалить.
Никого хвалить там не надо - скурвились совсем еще и 300 баллов теперь…
Ради спортивного интереса вчера вечером решила теорию проверить и усё

Я одно успела взять, обрадовалась, а потом смотрю оно без фото. Как такое выполнять, кто-нибудь делал?
Там даже если с фото непонятно что фотографировать, ибо место не совпадает по фото, я приехала и уехала. Больше не беру. Искала по панорамам задний фон, дома и нет в ближашем окружении от точки в задании.
Без фото даже незнаю как быть. Реально просто в этой точке стоять и фоткать

Да этот «холодильник» такая же хрень как были голубые сумки раньше (у меня две) и без доп охлаждающего элемента они держат очень слабенько…
Пока до парка или леса дочапаешь всё холодное уже согреется)))
В целом вещь неплохая, блок один или два можно заказать на Озон или ВБ, часто их парами продают. Я летом сумкой холодильником часто пользуюсь, правда своя у меня с Ощона, побольше немного. Кладу блок в тонкое полотенце, чтоб воды от конденсата не было.
Довезти до дачи сосиски или колбасу, особенно вареную и когда она не в вакууме, сыр. Вчера вот в Мяснове в подарки был фруктовый лед, и в Т банке опять кэшбжк 100% на разное мороженое, поехала с сумкой холодильником, 7 штук разного приехали домой как только из морозилки.

Не пишу никогда хвалебные отзывы
Просто, пришла,получила, площадка, как всегда красивая,и все
Ни разу не отклонили
А за 300 баллов вообще не буду писать хороший отзыв
Все по существу

• Haha
Реакции: Vladimirovna3005
Не пишу никогда хвалебные отзывы
Просто, пришла,получила, площадка, как всегда красивая,и все
Ни разу не отклонили
А за 300 баллов вообще не буду писать хороший отзыв
Все по существу
Прально!
За 600 можно было и приврать -
За 300 будем рубить правду матку

В целом вещь неплохая, блок один или два можно заказать на Озон или ВБ, часто их парами продают. Я летом сумкой холодильником часто пользуюсь, правда своя у меня с Ощона, побольше немного. Кладу блок в тонкое полотенце, чтоб воды от конденсата не было.
Довезти до дачи сосиски или колбасу, особенно вареную и когда она не в вакууме, сыр. Вчера вот в Мяснове в подарки был фруктовый лед, и в Т банке опять кэшбжк 100% на разное мороженое, поехала с сумкой холодильником, 7 штук разного приехали домой как только из морозилки.
ага, тоже вчера понабрали мороженого. Не могу только найти сендвич в Магните от золотого стандарта, нет нигде. Только в пятерке, но по условиям надо в магните (смотрю наличие в каталоге приложения)

А у меня нет про магнит. Вчера было в 5ке купить и где хочешь. Это уже ещё что то новое?
Конкретно это мороженое с обоих акк тинькофф - только в Магните
Screenshot_20250609_135850_T-Bank.webp

ага, тоже вчера понабрали мороженого. Не могу только найти сендвич в Магните от золотого стандарта, нет нигде. Только в пятерке, но по условиям надо в магните (смотрю наличие в каталоге приложения)
Так а если в 5ке уже брал, то в Магните уже нельзя или это разные акции? Жаль Магнит один только рядом

хотя три фото из ГЗ четко должны совпадать с ВК это однозначно
в этот раз абсолютно разные фото - все зачли с 1 раза
для текста беру информацию с мос.ру - официально-деловой-восторженный стиль "приходите, посмотрите, поешьте". и далее пришла, посмотрела, поела и получила подарок (хотя какой это подарок)

• Wow
Реакции: skylin3
Так а если в 5ке уже брал, то в Магните уже нельзя или это разные акции? Жаль Магнит один только рядом
вчерашние акции на мороженое ice-ice, макс и стаканчик золотой стандарт уже закончились. У меня осталось только это
что приятно, в 10 вечера купили, а утром уже был начислен кэш (не забываем добавлять в операцию qr распечатанного чека)

• Like +1
Реакции: Ильмар
в этот раз абсолютно разные фото - все зачли с 1 раза
для текста беру информацию с мос.ру - официально-деловой-восторженный стиль "приходите, посмотрите, поешьте". и далее пришла, посмотрела, поела и получила подарок (хотя какой это подарок)
Там проверял человек вживую и настроение у него было хорошее…
Автоматическую проверку разношерстные фотки не пройдут точно

вчерашние акции на мороженое ice-ice, макс и стаканчик золотой стандарт уже закончились. У меня осталось только это
что приятно, в 10 вечера купили, а утром уже был начислен кэш (не забываем добавлять в операцию qr распечатанного чека)
Да, эти я уже покупала. В Магните не покупала ещё, надо заглянуть.

Видела акцию, но не заглянула внутрь, а там другой магазин

Доброе
Кто в зоопарке был не очень давно. Можно с картой москвича ребенка или с Москвенком и без свидетельств всяких?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня нет про магнит. Вчера было в 5ке купить и где хочешь. Это уже ещё что то новое?
Оригинал социальной карты, фото на телефоне карты не прокатит

• Like +1
Реакции: sonsomo и Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.