Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да этот «холодильник» такая же хрень как были голубые сумки раньше (у меня две) и без доп охлаждающего элемента они держат очень слабенько…
Пока до парка или леса дочапаешь всё холодное уже согреется)))
А они без элементов?! Только из-за них и взять хотела.

• Like +1
Реакции: Atip и Не важно
Если только в эту сумку запихнуть их контейнер для льда...
Ну если использовать для сохранения свежести тортиков или салатов майонезных то пол дня точно не испортится ничего (в поезде их проверяли)
Но вот прям сильно холодными напитки эти сумки не держат долго…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А они без элементов?! Только из-за них и взять хотела.
Ну те голубые были просто «фольгой» обклеены…
Про эту ничего не сказано дополнительно - думаю такая же…

• Like +1
Реакции: i5522 и Marina T
Ну если использовать для сохранения свежести тортиков или салатов майонезных то пол дня точно не испортится ничего (в поезде их проверяли)
Но вот прям сильно холодными напитки эти сумки не держат долго…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну те голубые были просто «фольгой» обклеены…
Про эту ничего не сказано дополнительно - думаю такая же…
Для "сильно холодного" в прошлый раз термосы выдавали)

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Уговорила😂😂😂Буду делать пина коладу)))
Да и вообще фруктовый лед очень сейчас будет в тему…
Я вот люблю персиковый вариант - манговый сок и туда кусочки консервированного персика покрошить - просто чумовое сочетание)

можно в пятерочке такие аккумуляторы холода взять для той сумки. Они слабенькие для дальних перевозок, но для коротких поездок пойдут) Маленькие, легкие - у меня есть (срочно покупала, чтобы довезти грибы в другой регион).

Бабирм, как ты интуитивно удачно аву выбрала )). В цепкие лапы всё в дом..всё в дупло.
Хорош хамить нашим девушкам ибо никому не смешно…
А то знаешь ли ответная волна может и в «банку» смыть…

Да было уже такое много раз - обсуждали тут…
Там два варианта - либо он неодуплился в системе (бывает на третий день только включается после заказа) либо кассирша тыкает не туда (что вероятнее)
Да в том-то и дело, что коды заказаны ещё в конце мая.
И кассирша эта не раз мне их сканировала раньше.
Всё проходило.
А здесь и мой код, и мужа - не проходят с одной и той же формулировкой - "истёк срок действия".
Уже второй раз приходится оставлять набранную корзину.
Обидно!

можно в пятерочке такие аккумуляторы холода взять для той сумки. Они слабенькие для дальних перевозок, но для коротких поездок пойдут) Маленькие, легкие - у меня есть (срочно покупала, чтобы довезти грибы в другой регион).
Вот да! Я тоже про грибы подумала. А то пока из леса до дома довезешь, могут раскваситься

Да в том-то и дело, что коды заказаны ещё в конце мая.
И кассирша эта не раз мне их сканировала раньше.
Всё проходило.
А здесь и мой код, и мужа - не проходят с одной и той же формулировкой - "истёк срок действия".
Уже второй раз приходится оставлять набранную корзину.
Обидно!
Ну тут только в поддержку гневные письма писать…
Пусть либо баллы вертают обратно либо код дают!

Еще на Озоне есть неплохие. В конце мая покупала комплект из 4 штук по весу в 2 раза больше (держать холод будут дольше)
P.S. размер (габариты) надо смотреть для своих нужд.

• Like +1
Реакции: Atip
Я увидела, что появилось задание посещение павильона "Миллиона призов" , но не за 600 баллов, а за 300. Урезали!

Они его теперь до 300 баллов урезали(((
Япона мать ну теперь точно без угрызения совести можно из дома лепить если первый честный раз отклонят)))
Что-то этот курс на урезание баллов шибко круто они осваивают…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.