Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отваливаю с Южного порта !! Ну жопа конечно . Народу нет почти . Ну изначально Яндекс проложил дорогу , пришлось пешком сайгачить . Приперлась на ресепшене все ржут и фоткаются . На втором этаже чек ап прошла и он завис , пришел айтишник починил, но пройти заново пришлось!! Бабка охранница ходит с блокнотом финграм. Их не раздавали . Спустилась вниз там нычат пакеты с мерчем ( гуаном ) за стойку !! Нет даже воды:) задания сделала , по ом вспомнила ща отклоняют с ВК

Ну во-первых, это Южный речной вокзал, а не Южный порт) Во-вторых, блокноты финграмм и воду давали - посетителям лекций. Не всё так плохо, как вы описываете) Меня даже пустили на одну лекцию без регистрации, так как были места свободные)

• Like +1
Реакции: Ray_ova и Atip
На лекции на Южном речном вокзале сказали, что в августе в Зарядье снова будет 17-дневный марафон Финансовой грамотности.
Вот там АКМ и оторвется ! Так как ВК знает про этот форум ! Кого и когда за волосы оттаскивать из очереди ! :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее кодовое слово какое?
Кодовые слова в онлайн лекциях!

Вот там АКМ и оторвется ! Так как ВК знает про этот форум ! Кого и когда за волосы оттаскивать из очереди ! :)

Кодовые слова в онлайн лекциях!
Не было лекции онлайн

• Like +1
Реакции: Копчик
Заблочить аккаунт это слишком просто, никакого удовольствия, нееет они будут иногда отклонять, иногда засчитывать причем без просчитываемой логики, а ты мучайся 😀
Без обид !! Ты совсем терпила ??? Или частями !

Тебе отклоняют задания , а ты боишься написать в ТП !

На лекции на Южном речном вокзале сказали, что в августе в Зарядье снова будет 17-дневный марафон Финансовой грамотности.
Может все же 7-дневный, а то 17 дней уж слишком много. В прошлом году в "Зарядье" была неделя финансовой грамотности.

Мне не одного не отклоняют ващет 😀 за год даже не вспомню ни одного задания отклоненного 🤔

А такие задания где посты и селфи я не делал никогда, и не собираюсь, считаю ниже своего достоинства, если вы заметили я никогда не участвую в обсуждении вот этого всего 🤗

Ну и с поддержкой у меня прекрасные отношения, если случается какая нибудь бяка, они мне еще не разу не отказали, и в ответ я им шлю пятерки и сердечки

Ну и да, я никогда их не обманываю, всегда везде ножками, и даже если задание не выполнимо а раздела комментарии нет, они меня отчего то понимают без лишних слов

Не было лекции онлайн
Я приехала там дети сидят штук 10 и им что то рассказывают!:)

Мне не одного не отклоняют ващет 😀 за год даже не вспомню ни одного задания отклоненного 🤔

А такие задания где посты и селфи я не делал никогда, и не собираюсь, считаю ниже своего достоинства, если вы заметили я никогда не участвую в обсуждении вот этого всего 🤗

Ну и с поддержкой у меня прекрасные отношения, если случается какая нибудь бяка, они мне еще не разу не отказали, и в ответ я им шлю пятерки и сердечки

Ну и да, я никогда их не обманываю, всегда везде ножками, и даже если задание не выполнимо а раздела комментарии нет, они меня отчего то понимают без лишних слов
Нашел чем хвастаться - я никогда их не обманываю, везде ножками, шлю пятерки и сердечки. Обнять и плакать :)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Каштанка и Danngo
Ну во-первых, это Южный речной вокзал, а не Южный порт) Во-вторых, блокноты финграмм и воду давали - посетителям лекций. Не всё так плохо, как вы описываете) Меня даже пустили на одну лекцию без регистрации, так как были места свободные)
Меня тоже пустили без регистрации. Дали блокнот с ручкой. Ещё давали подарки за самый интересный вопрос лектору. Из подарков видела зонт, какие ещё были, не обратила внимания - я вопросы не задавала.

Ну что вы накинулись на человека злыдни?)))
Ну хочет пусть ходит если ему не отклоняют и времени много…
Я вон сходила и две отмены - пошли он на х…со своими селфи теперь)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Awbee и JD87
Так пошли они туда с самого начала🤪 Просто сейчас они нас за это туда же отправили.

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
хоть и неделя, но по факту 4 дня вроде было, не 5. Призы закончились намного раньше, на 3-й день.
Ровно неделю шло мероприятие: с 23 по 29 августа. На 3ий день толпа стала такая, что было не пройти нигде

• Like +1
Реакции: macha
Так пошли они туда с самого начала🤪 Просто сейчас они нас за это туда же отправили.
Я им завтра все каналы связи забью своими жалобами)))
Пусть подумают над своим хамским поведением жлобы!

Я правда не делаю задания по популяризации, меня нет в соц сетях, мне банально негде размещать посты 😀 даже если бы я прям вдруг захотел

Ну а то что есть вероятность того, что мы все тут давно идентифицированы и грязно ругаться в адрес гз такое себе, я тож писал уже, начнут отклонять задания, может это совпадение... а может и не очень, давайте проверять вместе 😀

Я правда не делаю задания по популяризации, меня нет в соц сетях, мне банально негде размещать посты 😀 даже если бы я прям вдруг захотел

Ну а то что есть вероятность того, что мы все тут давно идентифицированы и грязно ругаться в адрес гз такое себе, я тож писал уже, начнут отклонять задания, может это совпадение... а может и не очень, давайте проверять вместе 😀
Ну вот и проверим…у меня как раз десяток заданий на проверке висит…
Если лекции отклонят то точно начитались моих ругательств в их адрес)

• Like +1
  • Haha
Реакции: i5522 и JD87
хоть и неделя, но по факту 4 дня вроде было, не 5. Призы ценные закончились намного раньше, на 3-й день.
Ну по баллам эти 2 дня хорошо получилось, те кто был и сделал все заданьки - подняли прилично, больше чем на прошлогоднем квесте. Если бы знал, то пошел бы и на Северный вокзал. А на юге все же сегодня было намного хуже, заданий мало удалось поймать. Еще вчера на севере кучу заданек выложили, а на юге - полная ж*па. Как буд-то существует 2 Москвы: южная и северная , в северной все шняжки, а юг - филиал ж*пы.

правда что ли, даже мультяшки по всей Москве бегали ловили?
Да, и получал тут порции презрения в свой адрес неоднократно, ну я половину же только поймал, а там не так много мультяшек было, вполне можно было и ножками тем более в новогодние времени было предостаточно, единственное я делал на две учетки одновременно с одного телефона, сначала они меня маленько поблочили, но потом простили 😀 ибо уже знали что по 30 к на акк я не получу

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: АКМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.