Каштанка11
Бог флуда
хороший сектор, лучше , чем раньше, но повыше сидеть. галеркаЦирк в магазине поощрений
хороший сектор, лучше , чем раньше, но повыше сидеть. галеркаЦирк в магазине поощрений
Давайтеа давайте выкладывать не для всех, а с фильтром, только для тех кто тут давно на форуме от 200 дней и сделал сообщения. Так невозможно же работать!
Куарткод, по нему скачиваются электронные билеты.при необходимости можно распечататьБилеты или очередные непонятки с куарами?
Я не считаю инфу про появление новых заданий в ГЗ какой-то секретной информацией, которую надо прятать под хайд, пусть уж все пользуются.да не вопрос, могу создать пару аккаунтов и надуть...
Т.е. вы первым увидели инфу по лестницам, быстро выполнили задание и пытались взять еще, но задания уже разобрали. А потом пришли на форум начали писать, что инфой о выкладке новых заданий в ГЗ надо делиться только под хайдом, хотя сами не стали ей делиться ни под хайдом, ни без. Я ничего не упустил?ЗЫ а лестницы я взял еще за несколько минут до этого сообщения, просто быстро сделал и хотел еще взять, а фиг, все расхватали. Вечером будем ловить нахватанные жадными потными ручонками и несделанные.
Баболя, уже с понедельника опять тащиться за барахлишком?... 9 июня
Ну тогда пусть покажут начисленные баллы.Ответят, что вы его выполнили![]()
Ну лектор запил на даче. Со всеми бывает. Жара выходные.Вот цирк начался и с онлайн лекциями…
«Ваша бронь отменена в связи с закрытием задания по требованию заказчика»
Делаем ставки из 8 штук сколько останется по факту)))
Там ещё и лицензия нужна за 100баллов?Онлайн лекций 8 штук : 4 на 7 июня и 4 на 8 июня. Кто хочет и может объединиться, чтобы совместно сделать эти задания? Например, нужно 8 человек - каждый на лекцию. По итогам каждый готовит развёрнутый ответ-рецензию на свою лекцию и ловит кодовое слово. На выходе все 8 человек обмениваются данными
@AG MAFIAНу лектор запил на даче. Со всеми бывает. Жара выходные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там ещё и лицензия нужна за 100баллов?
Дайте ж ему... лицензию за 100А куда все подевались?
@AG MAFIA
Что, так ничего и не можете сделать? Все так и продолжает? Может скрутим его где-нибудь в театре и принудим к лечению?
![]()