Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а давайте выкладывать не для всех, а с фильтром, только для тех кто тут давно на форуме от 200 дней и сделал сообщения. Так невозможно же работать!
Давайте

Опять какую то бронь по лекции отменили
Что их второй день то колбасит

Вложения

• Screenshot_20250606-165939.webp
    Screenshot_20250606-165939.webp
    101,1 KB · Просмотры: 110
  • cat smile
  • Wow
Реакции: Similla и Vladimirovna3005
Одну бронь на завтра отменили - по требованию заказчика. Посмотрим, что останется

Вот цирк начался и с онлайн лекциями…
«Ваша бронь отменена в связи с закрытием задания по требованию заказчика»
Делаем ставки из 8 штук сколько останется по факту)))

• Like +1
Реакции: Серж 1224
какая-то бронь отменилась в связи с закрытием задания в гз по требованию заказчика. Даже не поняла по какому заданию

• Dislike
Реакции: АКМ
да не вопрос, могу создать пару аккаунтов и надуть...
Я не считаю инфу про появление новых заданий в ГЗ какой-то секретной информацией, которую надо прятать под хайд, пусть уж все пользуются.

Последнее редактирование:
ЗЫ а лестницы я взял еще за несколько минут до этого сообщения, просто быстро сделал и хотел еще взять, а фиг, все расхватали. Вечером будем ловить нахватанные жадными потными ручонками и несделанные.
Т.е. вы первым увидели инфу по лестницам, быстро выполнили задание и пытались взять еще, но задания уже разобрали. А потом пришли на форум начали писать, что инфой о выкладке новых заданий в ГЗ надо делиться только под хайдом, хотя сами не стали ей делиться ни под хайдом, ни без. Я ничего не упустил?

Викторина для детей "Играем летом!"

1. 2
2. "Фрагменты"
3. Птицам
4. В математике
5. "Моторы Победы"
6. 10
7. Плавание, велогонка, бег
8. Женя и Федор

Викторина для детей "Играешь с нами?"

1. 2
2. Растениям
3. В математике
4. 10
5. Плавание, велогонка, бег

Ответят, что вы его выполнили 🤣
Ну тогда пусть покажут начисленные баллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот цирк начался и с онлайн лекциями…
«Ваша бронь отменена в связи с закрытием задания по требованию заказчика»
Делаем ставки из 8 штук сколько останется по факту)))
Ну лектор запил на даче. Со всеми бывает. Жара выходные.

Онлайн лекций 8 штук : 4 на 7 июня и 4 на 8 июня. Кто хочет и может объединиться, чтобы совместно сделать эти задания? Например, нужно 8 человек - каждый на лекцию. По итогам каждый готовит развёрнутый ответ-рецензию на свою лекцию и ловит кодовое слово. На выходе все 8 человек обмениваются данными
Там ещё и лицензия нужна за 100баллов?

Ну лектор запил на даче. Со всеми бывает. Жара выходные.

Там ещё и лицензия нужна за 100баллов?
@AG MAFIA
Что, так ничего и не можете сделать? Все так и продолжает? Может скрутим его где-нибудь в театре и принудим к лечению?
😂

Последнее редактирование:
А куда все подевались?

@AG MAFIA
Что, так ничего и не можете сделать? Все так и продолжает? Может скрутим его где-нибудь в театре и принудим к лечению?
😂
Дайте ж ему... лицензию за 100 :lol:

• cat smile
Реакции: i5522
Отклонили задание по рыбной неделе со всеми фотками и развернутым рассказом. Не стала жаловаться в техподдержку, просто отредактировала пост и написала, что организаторы устроили лохотрон за баллы. Предлагаю всем сделать то же самое, пусть почитают о себе правду наконец-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.