Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отклонили задание по рыбной неделе со всеми фотками и развернутым рассказом. Не стала жаловаться в техподдержку, просто отредактировала пост и написала, что организаторы устроили лохотрон за баллы. Предлагаю всем сделать то же самое, пусть почитают о себе правду наконец-то.
А чем мотивируют? Селфи не понравилось? Или рассказ?

Пункт 2.3.3 - опубликовать на своей странице фото и рассказ. Все было.
Наверно такие сувениры приготовили, что 25 процентов скидка очень много по их мнению. Хотят,чтобы за 100 процентов цены забирали. Чудные люди.
А кто то по миллиону призов писал в поддержку? Что ответили? Может у них ИИ там взбесился и всех отфутболивает?

Ну вот, отклонили задание Москва на волне. В причине написали, что пост в контакте должен быть 6 месяцев.
Но 6 месяцев еще не прошло, а пост у меня висит и сейчас.
Написала в службу поддержки.
Но как быть, если они выдумывают несуществующие причины отклонения.

Ну вот, отклонили задание Москва на волне. В причине написали, что пост в контакте должен быть 6 месяцев.
Это точно ИИ проверяет 🤦‍♀️

• Sad
  • Facepalm
Реакции: Лиа и Muguet
У меня вот так было в прошлый раз. Извинились и "перевели в выполненное".

• Like +1
Реакции: Atip
Пункт 2.3.3 - опубликовать на своей странице фото и рассказ. Все было.
И мне по этой же причине отклонили, хотя был пост на 200 символов со всеми фото. Они отклоняют не разбираясь, им дали установку бюджет экономить, вот они и стараются. Жаловаться бесполезно, если рыба гниет с головы!

Они по ходу ИИ дурного и сырого подключили ! И что в итоге , куча жалоб в ТП работы в два раза больше .

• Like +1
Реакции: Лиа
не подскажете на дне Финансовой грамотности кормить будут? Огласите меню, пожалуйста. А то придется там целый день провести от начала и до конца, и не уйдешь, т.к. задания надо сделать, кушать захочется, в связи с чем и вопрос. Или с собой надо брать лучок, картошечку, мяско с чесночком?

И мне по этой же причине отклонили, хотя был пост на 200 символов со всеми фото. Они отклоняют не разбираясь, им дали установку бюджет экономить, вот они и стараются. Жаловаться бесполезно, если рыба гниет с головы!
Рыба гниет с головы,а чистить ее начинают с хвоста. Так что надо жаловаться, чем больше жалоб - тем больше поводов, что что-то не так работает. А ИИ, также как и голосование - прекрасная отмазка начальников от ответственности, так ИИ решил, так народ проголосовал - и получите загогулину с хреновиной.

Последнее редактирование:
не подскажете на дне Финансовой грамотности кормить будут? Огласите меню, пожалуйста. А то придется там целый день провести от начала и до конца, и не уйдешь, т.к. задания надо сделать, кушать захочется, в связи с чем и вопрос. Или с собой надо брать лучок, картошечку, мяско с чесночком?

Рыба гниет с головы,а чистить ее начинают с хвоста. Так что надо жаловаться, чем больше жалоб - тем больше поводов, что что-то не так работает. А ИИ, также как и голосование - прекрасная отмазка начальников от ответственности, так ИИ решил, так народ проголосовал - и получите загогулину с хреновиной.
В прошлом году, когда фестиваль шел в рамках форума Москва-2030, на лекциях была вода. Больше ничего)

• Like +1
Реакции: Atip
Так то можно за полчаса не спеша сделать задания и уехать . Ну если хочется можно и на лекциях посидеть , шоппер получешь ( хавчик возить по мероприятиям) .

В прошлом году, когда фестиваль шел в рамках форума Москва-2030, на лекциях была вода. Больше ничего)
в Зарядье еще кофе был, весьма неплохой, а задания есть разные, на некоторых надо только по окончании лекции получить код и его ввести в форму. Так что за полчаса все не получится.

В Зарядье чуть до драки не дошло, пришлось охранникам успокаивать очередь, не всем хватило призов из ценной категории, и это все в будний день было. А сегодня выходной! Что же там будет-то твориться!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip и маринакап
в Зарядье еще кофе был, весьма неплохой, а задания есть разные, на некоторых надо только по окончании лекции получить код и его ввести в форму. Так что за полчаса все не получится.

В Зарядье чуть до драки не дошло, пришлось охранникам успокаивать очередь, не всем хватило призов из ценной категории, и это все в будний день было. А сегодня выходной! Что же там будет то твориться!
Почему чуть не дошло, как раз дошло.. .помню там за волосы оттаскивали из очереди, чтоб самим влезть

В Зарядье чуть до драки не дошло, пришлось охранникам успокаивать очередь, не всем хватило призов из ценной категории, и это все в будний день было. А сегодня выходной! Что же там будет то твориться!
Ну ты вообще все смешал и перепутал ! У меня что то все получилось . А ты вообще уже должен около входа стоять и ждать !!:):)

Так то можно за полчаса не спеша сделать задания и уехать . Ну если хочется можно и на лекциях посидеть , шоппер получешь ( хавчик возить по мероприятиям) .
Ну можно не только шопер, еше ручку с блокнотом или магнит на холодильник с открывающимися листиками и карандашиком 🤣

Ну можно не только шопер, еше ручку с блокнотом или магнит на холодильник с открывающимися листиками и карандашиком 🤣
Вот такой магнит нужен мне !!! Записывать что заканчивается и что купить надо !! Приеду тогда аж за два часа :) до закрытия

В Зарядье чуть до драки не дошло, пришлось охранникам успокаивать очередь, не всем хватило призов из ценной категории, и это все в будний день было. А сегодня выходной! Что же там будет-то твориться!
Мне кажется, что ничего не будет, потому что не будет таких призов как в прошлом году летом, поэтому и конфликтов не возникнет

• Sad
Реакции: маринакап
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.