Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не задания в ГЗ а Ж..А. Каждый раз кажется уже дно, а нет, еще ниже упасть может.
С тоской вспоминаю прошлое лето квесты по 950 баллов, когда в день можно было 10-12 заданий рядом сделать.
Идите форумчане за мороженым с Тбанком - опять 100% кэшбэк на Золотой Стандарт стаканчик в любом магазине сегодня и завтра.

Прям сразу пришли. Пишите в ТП уже.
Написал. Пришел такой ответ:
"Мы вынуждены закрыть обращение, поскольку не получили от Вас дополнительную информацию. Если Ваш вопрос всё еще актуален, пожалуйста, напишите нам еще раз с подробным описанием и скриншотами".
В претензии я указал дату, когда брал книги и скрин письма, которое на почту автоматически приходит с подтверждением выдачи литературы.
Не пойму, какие им еще скрины отправить, чтобы подтвердить, что я брал книги в библиотеки, а баллы за них не начислили.

У кого был такая ситуация, что взял книги в библиотеке, а баллы не начислили? Удалось добиться от АГ, чтобы начислили?

Написал. Пришел такой ответ:

В претензии я указал дату, когда брал книги и скрин письма, которое на почту автоматически приходит с подтверждением выдачи литературы.
Не пойму, какие им еще скрины отправить, чтобы подтвердить, что я брал книги в библиотеки, а баллы за них не начислили.

У кого был такая ситуация, что взял книги в библиотеке, а баллы не начислили? Удалось добиться от АГ, чтобы начислили?
Ничего я не стал добиваться, а забронировал ещё одну новую книгу.

Уже обсуждали выше. ТП пишет, что мы его выполнили, тк с вашим ID аккаунта это задание у них стоит как выполнено. Как это случилось в будущем - неизвестно. У меня такое же, у кого-то тоже. Поэтому так много свободных мест. Взять не дает. У них системный баг, который они исправлять не хотят. Письма в ТП не помогают)
Может в работу я его брал в прошлом году но точно не выполнял. В выходные хочется отоспаться а в прошлые разы было всегда начало в 10 в Зарядье. А сейчас с 10до 14
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже обсуждали выше. ТП пишет, что мы его выполнили, тк с вашим ID аккаунта это задание у них стоит как выполнено. Как это случилось в будущем - неизвестно. У меня такое же, у кого-то тоже. Поэтому так много свободных мест. Взять не дает. У них системный баг, который они исправлять не хотят. Письма в ТП не помогают)
Зима в Москве было аналогично 4залиния щаннимали слоты но их видно не было. В результате нитуда ни сюда. И поддержка послала подальше

Последнее редактирование:
Ранее уже обсуждали эту проблему: так у многих, мне ТП ответили что типа ч его выполнила, нас вопрос когда успела, если оно ещё не начиналось, пока молчат. Боюсь к 8 свой косяк не исправят, останемся в пролете мы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Думаю массовость обращений могла бы исправить это, но что-то не видно массовости
мне пришел сегодня ответ
Screenshot_20250606_132703_Gmail.webp
им все равно, разбираться в ошибке они не хотят, ответ шаблонный

День финансовой грамотности - трансляция - места испарились, как я понимаю. Не успела посмотреть. Можно бронировать часовые лекции - 4 в субботу и 4 в воскресенье.
Внимательно смотреть надо- все 8 заданий на месте- 240+ мест на каждое

• Like +1
Реакции: Atip
Внимательно смотреть надо- все 8 заданий на месте- 240+ мест на каждое
Были ещё задания, которые назывались "День финансовой грамотности". Там тоже будут трансляции, уже есть в ВК. На эти задания мест уже нет, наверное там было больше баллов.

• Like +1
Реакции: Atip
Онлайн лекций 8 штук : 4 на 7 июня и 4 на 8 июня. Кто хочет и может объединиться, чтобы совместно сделать эти задания? Например, нужно 8 человек - каждый на лекцию. По итогам каждый готовит развёрнутый ответ-рецензию на свою лекцию и ловит кодовое слово. На выходе все 8 человек обмениваются данными

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.