Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что решила взять поощрение Мои платежи на мос.ру и не нашла его в поощрениях. Его убрали? Совсем печаль. Удобное было

Вложения

• Screenshot_20250603_115045_Chrome.webp
    Screenshot_20250603_115045_Chrome.webp
    45,4 KB · Просмотры: 44
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Awbee, NataliaK и Atip
О Музее Воды вопрос:
Часа там хватит для выполнения задания ГЗ?

Странно, у меня не загружается, пробовпла через двух операторов. Через 20 мтнут истекает срок задания(((

• Sad
Реакции: Лиа
Странно, у меня не загружается, пробовпла через двух операторов. Через 20 мтнут истекает срок задания(((
У меня так было сегодня с 8 до 9 утра в районе ЦСКА, замучалась плясать вокруг лестницы- то приложение вылетает, то локация не определяется. Чтоб успеть, загрузила приложение и локацию на соседней улице, фото и отчет нормально отправились

• Like +1
Реакции: coschka
У меня так было сегодня с 8 до 9 утра в районе ЦСКА, замучалась плясать вокруг лестницы- то приложение вылетает, то локация не определяется. Чтоб успеть, загрузила приложение и локацию на соседней улице, фото и отчет нормально отправились
Разобралась: вай-фай к чему-то подключился, а доступа к нему не было, при этом мобильная связь была подключена. Отключила вай-фай, приложение загрузилось от мобильной связи. Фух, успела отправить!!!

Отклонили чат-бот по п. 2.4 от 23 мая. Думаю из-за того, что знак вопроса не ставила в конце предложения. Больше не могу представить ещë из-за чего(((.
В сегодняшнем чат-боте тоже не ставила знак вопроса, поэтому, думаю, тоже отклонят.
Хотя, какая им разница, если бот ответил на вопрос?

Разобралась: вай-фай к чему-то подключился, а доступа к нему не было, при этом мобильная связь была подключена. Отключила вай-фай, приложение загрузилось от мобильной связи. Фух, успела отправить!!!

Отклонили чат-бот по п. 2.4 от 23 мая. Думаю из-за того, что знак вопроса не ставила в конце предложения. Больше не могу представить ещë из-за чего(((.
В сегодняшнем чат-боте тоже не ставила знак вопроса, поэтому, думаю, тоже отклонят.
Точно не из-за знака вопроса…
Не ставила нигде - приняли на оба акка

Там из-за 100 баллов больше напрягаться. Ещё и почту свою прикреплять. Ну их!...

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Извиняюсь,в прошлый раз своим вопросом ввела людей в заблуждение. Исправляюсь: есть ли у кого нибудь сумка авоська с рыбной недели не заказанная? Может она вам не нужна? Поменяюсь с вами,на возможность получить сумку. На что-нибудь полезное вам.

• cat
Реакции: Vladimirovna3005

Там еще написано в конце опроса написать
«тестИИ-email»,
где e-mail — ваша почта, которая указана в вашем профиле на сайте проекта «Город заданий»

а у меня на вызове оператора подзависло на полдня тогда, оператор так и не пришел. А прикол в том, что 100 баллов начислили, хотя я и не рассчитывала уже. Знаки вопросов не ставила. Почту писала свою "вникуда" ("время ожидания ответа увеличено.." и так по кругу). Мне кажется, система настолько не отлажена, что они рандомно засчитывают выполнение задания с чат-ботом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.