Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извиняюсь,в прошлый раз своим вопросом ввела людей в заблуждение. Исправляюсь: есть ли у кого нибудь сумка авоська с рыбной недели не заказанная? Может она вам не нужна? Поменяюсь с вами,на возможность получить сумку. На что-нибудь полезное вам.
У меня есть…
Пиши в личку)

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
а у меня на вызове оператора подзависло на полдня тогда, оператор так и не пришел. А прикол в том, что 100 баллов начислили, хотя я и не рассчитывала уже. Знаки вопросов не ставила. Почту писала свою "вникуда" ("время ожидания ответа увеличено.." и так по кругу). Мне кажется, система настолько не отлажена, что они рандомно засчитывают выполнение задания с чат-ботом
Аналогично. Зависло навсегда, оператор так и не подошел, задание зачли

Там еще написано в конце опроса написать
«тестИИ-email»,
где e-mail — ваша почта, которая указана в вашем профиле на сайте проекта «Город заданий»
Да? Что-то я такое не видела((( Это где такое было написано: в чат-боте, или в задании? В п. 2.4 этого нет, бот тоже ничего такого не предложил. Делала задание через телеграм.

Да? Что-то я такое не видела((( Это где такое было написано: в чат-боте, или в задании? В п. 2.4 этого нет, бот тоже ничего такого не предложил. Делала задание через телеграм.
Там в инструкции к заданию вроде это было указано…
Вот за это могли не зачесть…

Это было написано в условии выполнения задания. Всё вопросы у меня были по делу. Зачли без проблем.
Кто спрашивал про музей воды... если знаете ответы, то 5 мин. Если искать то часа 1,5. Все не очень очевидно....

• Like +1
Реакции: Similla, Лиа и coschka
Видимо, да... Значит, и с сегодняшним заданием - в пролëте(((
Это не точно - принимают в последнее время как левая нога захочет)))

(посмотрим как Рыбную неделю примут без селфи морды лица в ВК)

• Like +1
Реакции: Копчик и coschka
По музею воды:
1. Труба большая в первом зале на 1 этаже
2. Самарканд - бумага во втором зале на первом этаже в дальнем правом углу в витрине стеклянной
3. Калиевые....это на втором этаже в первом зале направо. По правой стене в стеклянной витрине по центру банка на уровне глаз с белыми крупицами
4. Коломенское- на втором этаже следующий зал направо (макет)
5. Кислород, метан и оксид углерода (СО -не уверена в названии) на втором этаже последний зал налево. Там по правой стене аппарат стоит на стойке рыженький.

Чуть позже прикреплю фото
CAP4199968982054273042_compressed1748858881254.webp

CAP9084203014229757082_compressed1748858928858.webp

CAP9066665315735854279_compressed1748858685686.webp

CAP5225708853944063433_compressed1748858630144.webp

CAP252547092982562131_compressed1748858769580.webp

Извините, если ответы уже были. Хотелось хоть немного помочь

П.с. если ему не нужны билеты в театр, приму с радостью для себя. Письмо так и не пришло...

Последнее редактирование:
Посмотрела на почте, в прошлом году приходили билеты в течение недели, всем в семье в разное время и в разные места)

• Like +1
Реакции: Atip и mamann
Посмотрела на почте, в прошлом году приходили билеты в течение недели, всем в семье в разное время и в разные места)
не пришло на оба аккаунта( все еще надеюсь....)))

Разобралась: вай-фай к чему-то подключился, а доступа к нему не было, при этом мобильная связь была подключена. Отключила вай-фай, приложение загрузилось от мобильной связи. Фух, успела отправить!!!

Отклонили чат-бот по п. 2.4 от 23 мая. Думаю из-за того, что знак вопроса не ставила в конце предложения. Больше не могу представить ещë из-за чего(((.
В сегодняшнем чат-боте тоже не ставила знак вопроса, поэтому, думаю, тоже отклонят.
Хотя, какая им разница, если бот ответил на вопрос?
Тоже отклонили
Этот же пункт
Знаки стоят
Написала им в тех поддержку

Разобралась: вай-фай к чему-то подключился, а доступа к нему не было, при этом мобильная связь была подключена. Отключила вай-фай, приложение загрузилось от мобильной связи. Фух, успела отправить!!!

Отклонили чат-бот по п. 2.4 от 23 мая. Думаю из-за того, что знак вопроса не ставила в конце предложения. Больше не могу представить ещë из-за чего(((.
В сегодняшнем чат-боте тоже не ставила знак вопроса, поэтому, думаю, тоже отклонят.
Хотя, какая им разница, если бот ответил на вопрос?
Мне тоже отклонили просто с формулировкой не выполнены условия. Им пофиг по какому пункту отклонять, отправила отчёт еще

• Sad
Реакции: coschka
Кому задание за 100 баллов отклонили, вы писали фразу про тест и почту свою? Я делала как попало, какие там знаки вопросов, все нормально.

• Like +1
Реакции: аааккк и Лиа
Кто спрашивал про музей воды... если знаете ответы, то 5 мин. Если искать то часа 1,5. Все не очень очевидно....
Я спрашивала, но уже посетила и отчет отправила. Да, если искать - то долго. Я ответы все нашла в интернете заранее, но в музее - совсем по-другому. Очевиден только газоанализатор)) а в остальном присоединилась к группе активных, которые по третьиму кругу на все акки фоткали... 20 мин ушло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.