Gimmick10
Бог флуда
Всё просто. Для начала заходите в приложение и выбираете на главной странице "Мексиканские новинки", далее жмете "Купить с кэшбэком", вам покажут список блюд, которые есть по акции в наличии в выбранном магазине. Например, у меня в 2 ближайших магазинах в одном было в наличии 3 блюда из 7, в другом все 7. Далее можно положить в корзину и заказать доставку (бесплатно с подключенным сервисом Пакет) или выбрать самовывоз. И за самовывоз и за доставку нужно доплатить 29 руб. за сборку заказа. Я не доплачивал, просто приехал в нужный магазин, выбрал на полке нужные товары из списка в приложении в холодильнике. Да, там нету отдельной полки с мексиканской едой, там стоит несколько холодильников с готовой едой, придется поискать, у меня ушло несколько минут, пока нашел то, что нужно, сверившись с приложением, там довольно много разной еды, надо знать что искать. Далее оплачиваете на кассе или КСО, через несколько дней получаете бонусы-Апельсинки.Что за акция перекрёстка такая 100% кешбек

Именно 100% кэшбек. Купил в прошлый раз 3 блюда Итальянской еды за 1000 с чем-то рублей, начислили 10000 с чем-то апельсинок.Это не 100%
10 апельсинок это 1р
Последнее редактирование: