Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за акция перекрёстка такая 100% кешбек
Всё просто. Для начала заходите в приложение и выбираете на главной странице "Мексиканские новинки", далее жмете "Купить с кэшбэком", вам покажут список блюд, которые есть по акции в наличии в выбранном магазине. Например, у меня в 2 ближайших магазинах в одном было в наличии 3 блюда из 7, в другом все 7. Далее можно положить в корзину и заказать доставку (бесплатно с подключенным сервисом Пакет) или выбрать самовывоз. И за самовывоз и за доставку нужно доплатить 29 руб. за сборку заказа. Я не доплачивал, просто приехал в нужный магазин, выбрал на полке нужные товары из списка в приложении в холодильнике. Да, там нету отдельной полки с мексиканской едой, там стоит несколько холодильников с готовой едой, придется поискать, у меня ушло несколько минут, пока нашел то, что нужно, сверившись с приложением, там довольно много разной еды, надо знать что искать. Далее оплачиваете на кассе или КСО, через несколько дней получаете бонусы-Апельсинки.
Перекресток2.webp
Это не 100%
10 апельсинок это 1р
Именно 100% кэшбек. Купил в прошлый раз 3 блюда Итальянской еды за 1000 с чем-то рублей, начислили 10000 с чем-то апельсинок.

Последнее редактирование:
Взяла три демонтажа, на последних 2% зарядки, почти не глядя.... радовалсь что успела пока телефон не отключился... сейчас дома посмотрела - епрст, один кажется на кладбище ...
У меня зимой крыша была - строение на Ваганьковском кладбище, писала тут об этом. Поэтому всё может быть :)))

• Like +1
Реакции: Лиа
Среди проверяющих опять завелси долбо@щур !! Отклонили Транспорт детям с формулировкой не ваш аккаун ( акк мой) или пост не соответствует требованием ( селфи отправила только в задании) !! В прошлый раз фотовыставку ко дню Победы отклонили с формулировкой координаты не те!!!!!!!! И это я делала 9 мая , после того как интернет включили . Пиз … ц написала до сих пор не ответили .. ну ослы!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опять буду писать !! ✍️ задолбаю

Немного терпения и желания разобр₽ться и будет вам «щастье». Через приложение заказываете, сколько апельсинок буде начислено сразу видно. Все понятно, никакого обмана. Мексиканские блюда на удивление понравились почти, хотя я никогда из Перекрестка готовую еду не ем. Мини пирожки эмпанадос, острый суп томатный и фахитос с курицей. Оплачено 808 руб, начислено 936 апельсинок. Плюс ТБанк начислил 96 руб кэшбэка. Ну чем не радость дня.
Ну нет заданий в ГЗ для меня, а развлекаловка в Перекрестке есть.
Спасибо за мастер-класс, но фактически получается что покупки за полцены - 1000 же отдаешь, дважды за нее затариваешься.

• Like +1
Реакции: skylin3 и i5522
Среди проверяющих опять завелси долбо@щур !! Отклонили Транспорт детям с формулировкой не ваш аккаун ( акк мой) или пост не соответствует требованием ( селфи отправила только в задании) !! В прошлый раз фотовыставку ко дню Победы отклонили с формулировкой координаты не те!!!!!!!! И это я делала 9 мая , после того как интернет включили . Пиз … ц написала до сих пор не ответили .. ну ослы!!

Мне приняли, селфи только в задании, в посте просто фото ребенка на фоне Речного вокзала и узнаваемые виды без людей, и рисунок конечно же))

А теперь так и будут отклонять без причины. Баллы в начале года разбазарили, теперь за наш счет возмещают.

• Like +1
Реакции: Лиа

Вот точно человеческий фактор среди этих проверяющих имеется…
Отправила пару часов назад с гео из дома и селфи левое из инета -
Приняли полчаса назад - рандом в проверке и никакой логики нет)

если не секрет, какие билеты прислали? на что?
Мне прислали на оба акка 7 июня балет Ромео и Джульетта…
Если не получится пойти - буду здесь меняться кто захочет)))

Всё просто. Для начала заходите в приложение и выбираете на главной странице "Мексиканские новинки", далее жмете "Купить с кэшбэком", вам покажут список блюд, которые есть по акции в наличии в выбранном магазине. Например, у меня в 2 ближайших магазинах в одном было в наличии 3 блюда из 7, в другом все 7. Далее можно положить в корзину и заказать доставку (бесплатно с подключенным сервисом Пакет) или выбрать самовывоз. И за самовывоз и за доставку нужно доплатить 29 руб. за сборку заказа. Я не доплачивал, просто приехал в нужный магазин, выбрал на полке нужные товары из списка в приложении в холодильнике. Да, там нету отдельной полки с мексиканской едой, там стоит несколько холодильников с готовой едой, придется поискать, у меня ушло несколько минут, пока нашел то, что нужно, сверившись с приложением, там довольно много разной еды, надо знать что искать. Далее оплачиваете на кассе или КСО, через несколько дней получаете бонусы-Апельсинки.
Посмотреть вложение 920064

Именно 100% кэшбек. Купил в прошлый раз 3 блюда Итальянской еды за 1000 с чем-то рублей, начислили 10000 с чем-то апельсинок.
Вот у вас терпения)) объяснять. Я уже сдалась.

Мне кажется ничего не было. На рыбную неделю полотенца надавали,флешки, кабели для зарядки, потом в конце июня выдавали каждые 4 часа по 50 штук косметички с полотенцами, но уже за сколько то баллов.
Летом давали спортинвентарь. Я мяч футбольный и волейбольный брала.

• Like +1
Реакции: Atip
ХМне приняли, селфи только в задании, в посте просто фото ребенка на фоне Речного вокзала и узнаваемые виды без людей, и рисунок
Тре
Мне приняли, селфи только в задании, в посте просто фото ребенка на фоне Речного вокзала и узнаваемые виды без людей, и рисунок конечно же))
Селфи не совершенолетнего в ВК , это добрая воля взрослого , но требование ( условие) третьего лица ( ГЗ) .

Там свободны задания около 50 штук наотклоняли !!

А какие вопросы по музею воды?
Что обнаружили у Электрозаводского моста? В какой город был эвакуирован профессор С.Н. Строганов 1 декабря 1941 г? Какой завод выпускал калиевые квасцы чистые для анализа? Через какой музей заповедник проходит Юго-западный канал? Какие три газа проверяют газоанализатором в колодцах?

Получил билет с диктанта, лучше бы деньгами или баллами, наверное не пойду, а то встречусь в театре с тутошней какой-нибудь активной бабкой, шоу будет похлеще чем на сцене.

Тем более, если 2 линии, все равно проект убыточный, "Себестоимость поездки одного пассажира составляет около 1,5 тысячи рублей, что в почти 20 раз больше себестоимости поездки на метро."
Хотите сохранить и ездить - на здоровье, пользуйтесь за полную стоимость и содержите за свой счет. Но решение уже принято и ясно что там будет.

На самом деле, встретить в театре или в музее кого-нибудь с форума очень сложно, если заранее не знаешь. Никто же не скажет, с форума он или нет. В следующий раз надо опять участвовать в краеведческом диктанте "Московский код".

Повторение истории с цирком смотрю…
Про низкий поток забавно было прочитать особенно- зачем интервалы такие делать было изначально
Времена меняются, наступают изменения. Монорельс стал одним из символов ВДНХ. Ездил на нём: после 2-ой поездки пропадает боязнь высоты, плавный, бесшумный, экологически чистый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.