NataliaK2
Опытный
Только что решила взять поощрение Мои платежи на мос.ру и не нашла его в поощрениях. Его убрали? Совсем печаль. Удобное было
Печально, но, может, вернут. Такое уже как-то было.Только что решила взять поощрение Мои платежи на мос.ру и не нашла его в поощрениях. Его убрали? Совсем печаль. Удобное было
На месте платежи.Только что решила взять поощрение Мои платежи на мос.ру и не нашла его в поощрениях. Его убрали? Совсем печаль. Удобное было
Только что решила взять поощрение Мои платежи на мос.ру и не нашла его в поощрениях. Его убрали? Совсем печаль. Удобное было
Победителям. Кто правильно.А присылают всем кто прошёл или только тем, кто ответил на все вопросы правильно?
Мужу пришло, мне нетМосковский код письма не всем в один день приходят, правильно? Есть те, кому ещё не пришло письмо?
У меня так было сегодня с 8 до 9 утра в районе ЦСКА, замучалась плясать вокруг лестницы- то приложение вылетает, то локация не определяется. Чтоб успеть, загрузила приложение и локацию на соседней улице, фото и отчет нормально отправилисьСтранно, у меня не загружается, пробовпла через двух операторов. Через 20 мтнут истекает срок задания(((
Разобралась: вай-фай к чему-то подключился, а доступа к нему не было, при этом мобильная связь была подключена. Отключила вай-фай, приложение загрузилось от мобильной связи. Фух, успела отправить!!!У меня так было сегодня с 8 до 9 утра в районе ЦСКА, замучалась плясать вокруг лестницы- то приложение вылетает, то локация не определяется. Чтоб успеть, загрузила приложение и локацию на соседней улице, фото и отчет нормально отправились
Точно не из-за знака вопроса…Разобралась: вай-фай к чему-то подключился, а доступа к нему не было, при этом мобильная связь была подключена. Отключила вай-фай, приложение загрузилось от мобильной связи. Фух, успела отправить!!!
Отклонили чат-бот по п. 2.4 от 23 мая. Думаю из-за того, что знак вопроса не ставила в конце предложения. Больше не могу представить ещë из-за чего(((.
В сегодняшнем чат-боте тоже не ставила знак вопроса, поэтому, думаю, тоже отклонят.
Хотя, какая им разница, если бот ответил на вопрос?
Там из-за 100 баллов больше напрягаться. Ещё и почту свою прикреплять. Ну их!...Разобралась: вай-фай к чему-то подключился, а доступа к нему не было, при этом мобильная связь была подключена. Отключила вай-фай, приложение загрузилось от мобильной связи. Фух, успела отправить!!!
Отклонили чат-бот по п. 2.4 от 23 мая. Думаю из-за того, что знак вопроса не ставила в конце предложения. Больше не могу представить ещë из-за чего(((.
В сегодняшнем чат-боте тоже не ставила знак вопроса, поэтому, думаю, тоже отклонят.
Там еще написано в конце опроса написатьРазобралась: вай-фай к чему-то подключился, а доступа к нему не было, при этом мобильная связь была подключена. Отключила вай-фай, приложение загрузилось от мобильной связи. Фух, успела отправить!!!
а у меня на вызове оператора подзависло на полдня тогда, оператор так и не пришел. А прикол в том, что 100 баллов начислили, хотя я и не рассчитывала уже. Знаки вопросов не ставила. Почту писала свою "вникуда" ("время ожидания ответа увеличено.." и так по кругу). Мне кажется, система настолько не отлажена, что они рандомно засчитывают выполнение задания с чат-ботомРазобралась: вай-фай к чему-то подключился, а доступа к нему не было, при этом мобильная связь была подключена. Отключила вай-фай, приложение загрузилось от мобильной связи. Фух, успела отправить!!!