Kate7776
Бог флуда
А кто обещал, что будет легко и просто?Удалось взять недалеко одну лавочку. Но искать, видимо, буду по оооочень косвенным признакам. Как такие задания вообще допускают к выкладке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто обещал, что будет легко и просто?Удалось взять недалеко одну лавочку. Но искать, видимо, буду по оооочень косвенным признакам. Как такие задания вообще допускают к выкладке?
Я как то помню, сучки на лавочке сличал, выступающие шляпки гвоздей и прочие "оригинальные элементы конструкции"Удалось взять недалеко одну лавочку. Но искать, видимо, буду по оооочень косвенным признакам. Как такие задания вообще допускают к выкладке?
Еще ща библиотеки выложат , сегодня ж санитарный деньПо количеству проверок элементов освещения в начале утра, явно что-то светлое))
Да, приходится напрягать серые клеточки и быть очень внимательным, после чего все эти когнитивные тренировки в Московском долголетии - просто детские забавы.Я как то помню, сучки на лавочке сличал, выступающие шляпки гвоздей и прочие "оригинальные элементы конструкции"
Если кто то в этот момент смотрел из окна сто пудов вызвали дурку, просто она не успела приехать видимо![]()
задание - г*но. Любое плиточное покрытие можно смело переделывать, везде можно найти сколы, выступы, щели, отсутствие плиток, расхождение рядов, проседание и размывы. Я уж не говорю о таком барстве как сделать все по уровню, и сделать дренаж, чтобы водичка стекала, а не образовывала огромные лужи во время дождя.Неограниченно? Теперь понятно, почему так быстро улетело, эх... Ну надеюсь, ещё дадут. Ведь плитки в Москве... очень много))
как всегда самую лучшую картинку нарисовала нейросеть. Вместо молодежи - нейромолодежь!Голосование: Выбираем яркий символ молодёжи Москвы https://ag.mos.ru/polls/17014
год назад похожее было, много заданий было там, где без пропуска не войти, а пропуск просто так даже по паспорту не дадут. Фотографировать надо было также как и на исходном кадре в задании, так что "из-за забора" не прокатило бы.Я насколько помню, оно было год назад. И больше не видела. Так что не факт.
желательно из нержавейки с толстым дномА я жду кастрюльку для ухи
Кто будет переделывать? Сезонные рабочие только на лето приехали, уже ночами под окном базлают всю ночь, а потом уедут и ищи ветра в поле. Никакой гарантии и ответственности. А может они еще и .... закопают или еще что там?Проверяйте придирчиво, во многих местах, работы проведены тяп ляп, пусть переделывают, а мы проверим
у меня белая (не розовая же!) худи с Катюшей есть, надо выйти в свет, зарисоваться. А то я все стесняюсь. Катюша - это панда на худи, если что. К китайсам пойду в рестораны, авось скидка будет.К теме про надписи на одежде
"Привет, я Катюша"
В метро мужчина надпись "любимая" и картинка. У другого "Княгиня Ольга" и картинка Храм
Точно ! Значит, нам всем должны начислить 8000 баллов по умолчанию !!!Да, приходится напрягать серые клеточки и быть очень внимательным, после чего все эти когнитивные тренировки в Московском долголетии - просто детские забавы.
И бесплатный проезд на всех видах транспортаТочно ! Значит, нам всем должны начислить 8000 баллов по умолчанию !!!
Опять непристойностиЕсть способ лучше, просто посмотрите это видео - https://ya.ru/video/preview/12254363884077287687
Кстати, о 8000 баллах.Точно ! Значит, нам всем должны начислить 8000 баллов по умолчанию !!!
Опять непристойности
Вот вам полезная рекомендация
А это видео - просто стеб. К тому, что хорош уже тут сортиры и туалетную бумагу обсуждать.
зачем они в этом блоке заданий обещают 8000 баллов, если засчитывают только одно задание? Еще и шкалу прогресса впихнули... Снова кинули пенсионеров...Кстати, о 8000 баллах.
За первое задание из набора мнп начислили 4000 без проблем. Второе стало после этого недоступным. Хотя в описании задания, в каждом из двух заявлено - " можно успешно выполнить 1 раз", Я отчиталась только по первому, второе надеялась выполнить чуть позже. Техподдержка не отвечает, я прям расстроилась
Удалось взять недалеко одну лавочку. Но искать, видимо, буду по оооочень косвенным признакам. Как такие задания вообще допускают к выкладке?
Наверно, чтобы потом самим и выполнитьДа постоянно выкладывают) Я как-то взяла задание, а там на фото просто кусок земли, без каких-либо опознавательных знаков. Ну и крутись как хочешь) Зачем те, кто фиксирует нарушение, делает таких фотки?![]()
Посмотрите в истории начислений за что !Пятерочка, с каких -то щедрот начислила 2500 баллов. Проверяйте.
Да, кинули.Снова кинули пенсионеров...
"Внезапный подарок" рассылка на почту приходит.Посмотрите в истории начислений за что !
А может приз в игре, там 2500 апель за покупку от 3500"Внезапный подарок" рассылка на почту приходит.