Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалось взять недалеко одну лавочку. Но искать, видимо, буду по оооочень косвенным признакам. Как такие задания вообще допускают к выкладке?
А кто обещал, что будет легко и просто?

Удалось взять недалеко одну лавочку. Но искать, видимо, буду по оооочень косвенным признакам. Как такие задания вообще допускают к выкладке?
Я как то помню, сучки на лавочке сличал, выступающие шляпки гвоздей и прочие "оригинальные элементы конструкции" 🤣🤣🤣
Если кто то в этот момент смотрел из окна сто пудов вызвали дурку, просто она не успела приехать видимо 🤣🤣

Я как то помню, сучки на лавочке сличал, выступающие шляпки гвоздей и прочие "оригинальные элементы конструкции" 🤣🤣🤣
Если кто то в этот момент смотрел из окна сто пудов вызвали дурку, просто она не успела приехать видимо 🤣🤣
Да, приходится напрягать серые клеточки и быть очень внимательным, после чего все эти когнитивные тренировки в Московском долголетии - просто детские забавы.

Неограниченно? Теперь понятно, почему так быстро улетело, эх... Ну надеюсь, ещё дадут. Ведь плитки в Москве... очень много))
задание - г*но. Любое плиточное покрытие можно смело переделывать, везде можно найти сколы, выступы, щели, отсутствие плиток, расхождение рядов, проседание и размывы. Я уж не говорю о таком барстве как сделать все по уровню, и сделать дренаж, чтобы водичка стекала, а не образовывала огромные лужи во время дождя.

Голосование: Выбираем яркий символ молодёжи Москвы https://ag.mos.ru/polls/17014
как всегда самую лучшую картинку нарисовала нейросеть. Вместо молодежи - нейромолодежь!
Я насколько помню, оно было год назад. И больше не видела. Так что не факт.
год назад похожее было, много заданий было там, где без пропуска не войти, а пропуск просто так даже по паспорту не дадут. Фотографировать надо было также как и на исходном кадре в задании, так что "из-за забора" не прокатило бы.
А я жду кастрюльку для ухи
желательно из нержавейки с толстым дном
Проверяйте придирчиво, во многих местах, работы проведены тяп ляп, пусть переделывают, а мы проверим
Кто будет переделывать? Сезонные рабочие только на лето приехали, уже ночами под окном базлают всю ночь, а потом уедут и ищи ветра в поле. Никакой гарантии и ответственности. А может они еще и .... закопают или еще что там?
К теме про надписи на одежде
"Привет, я Катюша"
В метро мужчина надпись "любимая" и картинка. У другого "Княгиня Ольга" и картинка Храм
у меня белая (не розовая же!) худи с Катюшей есть, надо выйти в свет, зарисоваться. А то я все стесняюсь. Катюша - это панда на худи, если что. К китайсам пойду в рестораны, авось скидка будет.

Последнее редактирование:
Да, приходится напрягать серые клеточки и быть очень внимательным, после чего все эти когнитивные тренировки в Московском долголетии - просто детские забавы.
Точно ! Значит, нам всем должны начислить 8000 баллов по умолчанию !!!

Опять про яйца ! По ОТР сказали , что яйца подешевели !! Так что в Дикси , наверно , они нормальные .Просто знают что ща они зависнут , да и срок наверно подходит ! Вот и сливают .

Точно ! Значит, нам всем должны начислить 8000 баллов по умолчанию !!!
Кстати, о 8000 баллах.
За первое задание из набора мне начислили 4000 без проблем. Второе стало после этого недоступным, хотя числилось в работе. В описании набора, в каждом из двух заданий заявлено - " можно успешно выполнить 1 раз", Я отчиталась только по первому, второе надеялась выполнить чуть позже. Техподдержка не отвечает, я прям расстроилась

Кстати, о 8000 баллах.
За первое задание из набора мнп начислили 4000 без проблем. Второе стало после этого недоступным. Хотя в описании задания, в каждом из двух заявлено - " можно успешно выполнить 1 раз", Я отчиталась только по первому, второе надеялась выполнить чуть позже. Техподдержка не отвечает, я прям расстроилась
зачем они в этом блоке заданий обещают 8000 баллов, если засчитывают только одно задание? Еще и шкалу прогресса впихнули... Снова кинули пенсионеров...

Да постоянно выкладывают) Я как-то взяла задание, а там на фото просто кусок земли, без каких-либо опознавательных знаков. Ну и крутись как хочешь) Зачем те, кто фиксирует нарушение, делает таких фотки? 🙈

Да постоянно выкладывают) Я как-то взяла задание, а там на фото просто кусок земли, без каких-либо опознавательных знаков. Ну и крутись как хочешь) Зачем те, кто фиксирует нарушение, делает таких фотки? 🙈
Наверно, чтобы потом самим и выполнить ;) . А ещё бывает большая засада с гео.
Вопрос в другом - зачем выкладывать такие задания для проверки? Сделанные на полном ходу из автомобиля на трассе, с верхних этажей высоток, или обломок трубы в чистом поле и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху