Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем они в этом блоке заданий обещают 8000 баллов, если засчитывают только одно задание? Еще и шкалу прогресса впихнули... Снова кинули пенсионеров...
Никто не кидал. Моя мама получила 8 тыс.баллов. Есть 2 способа найти 2е задание, если нет деменции. Мозги включите.

Никто не кидал. Моя мама получила 8 тыс.баллов. Есть 2 способа найти 2е задание, если нет деменции. Мозги включите.
Включенные, не надо так, деменцию зачем то припомнил. 2 способа приводят к 1 результату- задание недоступно.

зачем они в этом блоке заданий обещают 8000 баллов, если засчитывают только одно задание? Еще и шкалу прогресса впихнули... Снова кинули пенсионеров...
Кто ждал библиотеки в санитарный день? Выложили)
Многие библиотеки в санитарный день выдают книги курьерам. Специально звонила сначала, чтобы ждали, а потом маму отправляла. Она мне тоже доказывала, что они не работают.
Двойное сообщение соединено:

Включенные, не надо так, деменцию зачем то припомнил. 2 способа приводят к 1 результату- задание недоступно.
Если подключить один из способов, то задание в работе. Вот если оно уже в отправленных, тогда не найдете. Ждите баллы.

Многие библиотеки в санитарный день выдают книги курьерам. Специально звонила сначала, чтобы ждали, а потом маму отправляла. Она мне тоже доказывала, что они не работают.
А вы все свою маму гоняете по библиотекам!! В прошлый раз доказывали , что типа по дороге ей было, так как итак себе за книжкой ходила !

вы все свою маму гоняете по библиотекам!! В прошлый раз доказывали с пеной у рта , что типа по дороге ей было, так как итак себе за книжкой ходила !
Не только гоняет, но и как бы этим гордится. Мама походу на все безропотно согласна, а у остальных деменция и мозги невключенные. Не верю ни единому слову.

А вы все свою маму гоняете по библиотекам!! В прошлый раз доказывали , что типа по дороге ей было, так как итак себе за книжкой ходила !
Она сама попросила, чтобы я ей брала, т.к.она сама не успевает и нет времени следить, а я за работой постоянно в компе сижу и ГЗ открыт, ей для прогулки рядом с домом хотелось. Мне библиотеки не нужны, как и сейчас. А в санитарный день библиотеки работают до 18 час. Моя мама очень активный читатель и может каждый день ездить в разные библиотеки за книгами, чтобы почитать. Поэтому быть курьером ей в удовольствие.

Последнее редактирование:
После того, как первое задание завершено, второе не даст взять в работу.
Вот , значит не только у меня так. Жаль. Но вполне переживаемо. За год я практически не платила за продукты, спасибо ГЗ, и могу себе позволить привычный летний отдых в формате "5 морей", чего и всем желаю - отдыха какого хочется. А особенно пенсам, которых вроде бы вполне успешные отпрыски гоняют по библам и тренингам.

Вопрос знатокам - если в профиле ГЗ заполнить 3 предпочтительных района, будет ли какое-то особое отображение заданий для пользователя при размещении в этих 3 районах в дальнейшем? Или это просто "для красоты" строка?

Вопрос знатокам - если в профиле ГЗ заполнить 3 предпочтительных района, будет ли какое-то особое отображение заданий для пользователя при размещении в этих 3 районах в дальнейшем? Или это просто "для красоты" строка?
Я думаю, что это им - для статистики. У себя я никаких предпочтений по заданиям не вижу, хотя в свое время указывала в профиле ближайшие районы.

Я думаю, что это им - для статистики. У себя я никаких предпочтений по заданиям не вижу, хотя в свое время указывала в профиле ближайшие районы.
Ну либо версия конспирологическая
Если они сомневаются в качестве выполнения какого либо задания могут бросить на доработку/перепроверку и оно в приоритете высветится у таких вот условно "ближайших к месту трагедии" исполнителях, но это прям что то из области фантастики, поэтому только в качестве версии

А так да, подтверждаю, каких то доп преимуществ не замечено

Многие библиотеки в санитарный день выдают книги курьерам. Специально звонила сначала, чтобы ждали, а потом маму отправляла.

Ого, вы в курсе, что прям «многие» библиотеки?
Лично я звонила в библиотеку в санитарный день и спрашивала, можно ли забрать книги по заданию ГЗ. Мне ответили твёрдо и чётко: Нет!

Сейчас АГ запустил проект "Расскажите свою историю: 11 лет с «Активным гражданином»". Никто не слышал, будут ли за это какие-нибудь поощрения?

• Like +1
Реакции: Atip
Вот сейчас по всей Москве вводят платные парковки в жилых районах их кто то просил об этом? Говорят ставить шлагбаумы,но за них тоже надо платить. Резидентное разрешение 3000 а у меня две машины. Короче у нас собирают подписи за отмену платной парковки и тут же появились другие проплаченные личности которые собирают подписи ЗА платную парковку. Творится беспредел. Люди им говорят что у нас в районе все хорошо а они говорят что для вас это будет лучше что будете платить 3000р за парковку
В прошлом десятилетии у нас автолюбители тоже паниковали, когда всех стали выпроваживать с пустующих территорий. Местные власти поставили сварной решётчатый забор на 0.34 гектара и выезд заблокировали будкой сторожа с 300-килограммовым бетонным блоком, автомобили стали заблокированы внутри периметра... Мне пилить секцию забора пришлось. пока сторож не вызвал полицию. Договорились. Через день бетонный блок отодвинули. автомобили все выехали. В том же году там положили новый асфальт. бордюры и нанесли разметку для бесплатной парковки. кругом мини-газоны. Зимой чистят. В 90 метрах обустроили 2 платные парковки. Пока все удовлетворены 🚗

• Like +1
Реакции: Atip
Еще и шкалу прогресса впихнули... Снова кинули пенсионеров...

Не нойте, молодых гораздо жестче кинули неподъемной ипотекой на 30 лет и будущей пенсией, накопительной которая была и растворилась в небытье и будущая государственная, которая как морковка перед носом все дальше и дальше будет отодвигаться, а покупательная способность пенсии - все меньше и меньше...

безполезная (как оказалось) фича, планировали, что заданек на каждый район будет мильон, ешь - не хочу и поэтому и поставили фильтр только для желаемых районов, а оказалось, что заданьки сметают без разбора по всей Москве за минуту.

Инфа для местных поберушек - кладбищенского с дрыном и выставочной бабки.
Можно зайти в "Братья Караваевы" и набрать порционных пакетиков с сахаром, ****/перца, трубочек, салфеток и прочего.
Всё в открытом доступе - на отдельном столе.
Р.С. В туалете есть бумага.

Инфа для местных поберушек - кладбищенского с дрыном и выставочной бабки.
Можно зайти в "Братья Караваевы" и набрать порционных пакетиков с сахаром, ****/перца, трубочек, салфеток и прочего.
Всё в открытом доступе - на отдельном столе.
Р.С. В туалете есть бумага.
Сахара в бургер кинге навалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху