Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единоразово выкладывали? Я так поняла, что надо проверить определённые места с плиткой, где проведены какие-то работы
Не знаю как в этом, в прошлом надо было плитку сфотографировать в нужном ракурсе. А погода была уж больно поганая. Не помнит никто?

Наш город что-то уже давно не кидают. Волонтеры стараются изо всех сил?

Не знаю как в этом, в прошлом надо было плитку сфотографировать в нужном ракурсе. А погода была уж больно поганая. Не помнит никто?
Да, в нужном ракурсе требовалось. Помнится, я полчаса вокпуг нужной точки приплясывала, чтоб тот ракурс поймать - рядом ремонт дороги закончили и ограждения убрали, думала не зачтут...но повезло, засчитали

Как думаете, если ремонтные работы еще не закончены, плитка не уложена и ограждение стоит, это нарушение или нет?

Как думаете, если ремонтные работы еще не закончены, плитка не уложена и ограждение стоит, это нарушение или нет?
Тут не думать, а смотреть срок проведения работ. Если срок еще не закончен, то и нарушения нет.

В Fix Price скидка 300/1000 по промокоду Е-ПИКНИК - 27-28 мая.
Можно сделать несколько заказов на разные симки/карты Fix price и оплатить разом при получении в магазине. Забрать заказы можно в течение 3 дней.

Fix-price8.webp

Карту окей надо дополнительно сканировать? Или скидки автоматические как в авоське например
а скидка 40% Учитывается?
Двойное сообщение соединено:

Доступно задание Тестирование чат-бота.
что то на кодовое слово не реавгирует. пишет что я пишу мейл неправильно

Сегодня в АГ опубликовали новость про Московский джазовый фестиваль. Кому интересно, кидаю ссылку (большинство мероприятий бесплатно)
Двойное сообщение соединено:

Новое голосование

Последнее редактирование:
По поводу текущей выкладки возник закономерный вопрос: "Что употребляют сотрудники ГЗ?"
По количеству проверок элементов освещения в начале утра, явно что-то светлое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху