Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Гони их всех взашей 😂
А то накроется лавочка
Так вообще то @Коралл приглашала,я сама с боку припеку ,адрес то не сказали))) …
Может конечно человек с фото больше знает…
Но почему мне написали,не понятно…))))

• Haha
Реакции: Коралл и Лика22
Так вообще то @Коралл приглашала,я сама с боку припеку ,адрес то не сказали))) …
Может конечно человек с фото больше знает…
Но почему мне написали,не понятно…))))
Я просто на ходу читаю
Не вникла
Все равно гони,и Коралл тоже ))

• Like +1
  • Haha
Реакции: Катана и Tibi
Мне далеко до богатеньких , буратин) Я ещё термосумку взяла.. 🤣

Копятся потихонечку, трачу редко
Богатенькие-то по заданькам бегают, а с дивана не разбогатеешь, наверн.. Почувствовала себя нищебродом с неполной полторашкой на счёте😢
Понил, пока лениво жду очередного ЧМ или мультяшек, чтоб сразу как ууух, Питер кубышку пополняет🤣🤣
Пойти, штоль, голосования потыкать, совсем стыдно стало чот))

• УРА!
  • Огонь +1
  • Haha
Реакции: i5522, Лика22 и Tibi
Богатенькие-то по заданькам бегают, а с дивана не разбогатеешь, наверн.. Почувствовала себя нищебродом с неполной полторашкой на счёте😢
Понил, пока лениво жду очередного ЧМ или мультяшек, чтоб сразу как ууух, Питер кубышку пополняет🤣🤣
:wink: чуть разбогатели, когда витрины на карте оценивали )

а экосборка на чистых прудах не участвует?
В задании написано "продемонстрируйте экопривычки сотруднику экоцентра". Зачем еще куда то ездить, если можно все на месте сделать. Можете позвонить в экоцентры и спросить про экосборку, мне этот вариант не актуален был

Из ее же дома? Я думаю Коралл не понравится)) …Лик,ты меня на статью подбиваешь?)))
Да не)))
Чтобы к ней и тебе не лазили😂
Я не бегаю ,пожинаю плоды ))😂😘
Мне предостаточно

• Like +1
Реакции: Пуговицца