Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где код брать?Москвичи могут получить 500 баллов городской программы лояльности «Миллион призов» за посещение выставок Музея Москвы в рамках акции «Ночь в музее».
с 18:00 17 мая 2025 года по 02:00 18 мая 2025 года
Получение баллов за посещение выставки в Музее Москвы
В акциях в МП
В вашем личном кабинете в любом электронном проекте, можно АГ, можно МП, можно ГЗ и т.д. в профилеА где код брать?
За что давали, и до какого часа можно взять?Проехала два раза по Садовому, ну и вынесла "немного" вкусняшек с фестивального городка
Видела парочку АГшниц. Просто интересно, а вы в жизни правда столько мерча АГ/МП/умный дом и прочее на себя вешаете?)
у меня не было. можно было со стены куаркод считать, но администратор просто вбила мой номер телефона, и как-то меня сразу определила и все засчитала.А где код брать?
В мобильной версии АГ 3.23.0 пульсы вообще не появляются(
За участие в велофестивале) прийти, подписаться по ссылке qr кода на тг канал спонсора, показать волонтёрам, за это вкусняшку. Фрукты и вода - просто так давали.За что давали, и до какого часа можно взять?
кто впервые сдал нормы ГТО и прошёл в тот же год диспансеризацию. Размер вычета - 18 тыс. руб. за налоговый период. Это не сумма, которую перечислят на счет, а часть дохода, которую освободят от уплаты НДФЛ.Путин поручил ввести налоговый вычет за регулярную диспансеризацию и сдачу ГТО
Тоже сделал 2 круга. Как раз после второго круга заехал в стартовый городок за вкусняшками. Уже было довольно свободно, везде маленькие очереди. Видел в потоке двух бабулек 60+ на велосипедах. Судя по мерчу, они из Московского долголетия.Проехала два раза по Садовому, ну и вынесла "немного" вкусняшек с фестивального городка
Видела парочку АГшниц. Просто интересно, а вы в жизни правда столько мерча АГ/МП/умный дом и прочее на себя вешаете?)
Ой, урожай какой!Проехала два раза по Садовому, ну и вынесла "немного" вкусняшек с фестивального городка
На буксир брать отстающихОй, урожай какой!Даже котиков дали
А для чего жёлтый трос?
Паракорд для брелков и телефона от Яндекс.Еды. Пока не поняли, что с ним делать. Типа ремень через плечо, чтобы вешать что попало)) вдвоём участвовали в лотерее, ещё выпали стикеры, но я попросила заменить и дали брелок-открывашку для бутылок. Оба сувенира странные)Ой, урожай какой!Даже котиков дали
А для чего жёлтый трос?
После первого круга уже не все было в городке (брелоки закончились, яблоки). Я была с самого начала, к 13 приехала, а стартовала в 15.20. Второй круг был свободнееТоже сделал 2 круга. Как раз после второго круга заехал в стартовый городок за вкусняшками. Уже было довольно свободно, везде маленькие очереди. Видел в потоке двух бабулек 60+ на велосипедах. Судя по мерчу, они из Московского долголетия.
Котики от Города НеравнодушныхОй, урожай какой!Даже котиков дали
А для чего жёлтый трос?
Еще подвезли. Бананы, яблоки и мюсли раздавали за 20 минут до закрытия городка. Тут не угадаешь, кстати. Или всё закончится или всё будут раздавать сверх нормы. Остатков в конце у них не должно быть, по идее. Проезжая Павелецкую, на всякий случай проверял ГЗ на предмет библиотек 13/15. Готов был заехать за книжкамиПаракорд для брелков и телефона от Яндекс.Еды. Пока не поняли, что с ним делать. Типа ремень через плечо, чтобы вешать что попало)) вдвоём участвовали в лотерее, ещё выпали стикеры, но я попросила заменить и дали брелок-открывашку для бутылок. Оба сувенира странные)
Двойное сообщение соединено:
После первого круга уже не все было в городке (брелоки закончились, яблоки). Я была с самого начала, к 13 приехала, а стартовала в 15.20. Второй круг был свободнее
Котики от Города Неравнодушных
Не, не стоит это того)Лезьте без очереди, если что, всем говорите как Шурада я тут стояла!!
Не, 500 баллов в музее Москвы. Тут нет)Пс это что из за 500 баллов такой ажиотаж?или все срочно захотели в зоопарк, они же все вольеры с тиграми снесут
![]()
Хотят оказаться в числе счастливчиков, чтобы заночевать в зоопаркеКто все эти безумные люди?бегите оттуда немедленно
А че они приперлись тогда, из за бесплатного входа или что? Или там кормить будут![]()
В полночь двери клеток автоматически откроются и начнется праздник![]()