Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если плохо сдашь? Как это вобще происходит,эти деньги гдето выдают или они куда поступают вобще?
А налоговоц деньги раздают. Но если вы не работали официально то и вычет делать не с сего

А налоговоц деньги раздают. Но если вы не работали официально то и вычет делать не с сего
В какой налоговой деньги раздают?
Где стоит банкомат,куда подойти?
Фильм один был американский,вот это прям про вас🤦🤦

Подаёте вы документы через сайт ФНС, Государство же возвращает 13%

Налоговый вычет считается с суммы, потраченной на что-либо. У нас что сдача нормативов ГТО платная услуга что ль? В этой статье про Ивановскую область вроде, там может и платно...

Скорей всего факт получения тобой значка приравнивается к твоим "якобы тратам" в размере 18000 , с них вернут 13% с ранее выплаченных тобой налогов с офиц зарплаты, ну такая вот мера чтоб люди занимались спортом и проходили диспансеризацию, почему бы нет, хорошая мера
Ну то есть 2300 вернут, для этого надо несколько дней потратить на справку и ещё на подготовку и саму сдачу. Ой, да ну нафиг! Я за 2300 рублей километр не побегу 🤣

а я метаю гранату, как выяснилось, отлично, вот и поиграем)))
я еще ракетку теннисную возьму, отобьюсь, и ваша граната вам же и прилетит
Двойное сообщение соединено:

Вы на какие дистанции лучше бегаете? На длинные или короткие? Или вы за мячом может?
километр-два отлично бегаю

Последнее редактирование:
сейчас в комнате холодина, батареи холодные
Ладно батареи, у меня сегодня воду горячую отключили 🥶. После выяснений оказалось, что это не авария, а плановое отключение, включат через 10 дней ☃️⛄
Отключили воду.webp

Вам надо было жэнщинами родиться. Сейчас бы в климакс-нирване с приливами-отливами ни холода ни отсутствия горячей воды не замечали бы. Все местные активистки не дадут соврать )).
Температура воды сейчас +2. Мойся холодной, если тебе норм )).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху