Yulia20243
Бог флуда
Глянула рейтинг. Вот как они его считают?
Не ожидала от себя такого
Почему дизы ставят?Глянула рейтинг. Вот как они его считают?
ФиговоВ Москве 9 мая отключат не только мобильный интернет, но вообще всю сотовую связь. Звонки будут недоступны как минимум с 9 утра и до 13 часов дня, — СМИ с ссылкой на источники в операторах связи.
вот вам, пожалуйстаОжидала чего-то более захватывающего и противозаконного. Жаль(
Вот присоединяюсь к вопросу, как это им удается так прилично надуть рейтинг, я вот во всех голосованиях участвую, делаю пульсы, оценки и задания (а их теперь много и не сделаешь) и у меня рейтинг в неделю менее 2 тыс, в месяц 5 тыс. Не верю, что лидеры круглосуточно, задрав 5-ю точку пашут и пашут...Глянула рейтинг. Вот как они его считают?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купон активирована, а штрихкод найти не могу или его не должно быть, просто приложить карту и цена будет 1 р?Килограмм яблок в Дикси за 1 рубль
1. Заходим в приложение Дикси, указываем в профиле дату рождения в ближайшие дни
2. В течение пары минут в разделе «купоны» появляется купон на 1кг яблок за 1₽, активируем его
3. Идем в магазин и покупаем яблоки любого сорта (но уточняйте в магазине про сорт, видимо не на все срабатывает, пишут про зеленые сорта яблок, гренни и голден)
.Посмотреть вложение 911709
Нет специального штрих кода. Нудно предъявить куар карты. Можно и на терминале самообслуживания.Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купон активирована, а штрихкод найти не могу или его не должно быть, просто приложить карту и цена будет 1 р?
То есть ее рейтинг вы не увидели?! Третья за месяц?Вот присоединяюсь к вопросу, как это им удается так прилично надуть рейтинг... Не верю, что лидеры круглосуточно, задрав 5-ю точку пашут и пашут...
Я спросила, как рейтинг считается. Потому что мне здесь отвечали "А что, вы не знаете, как?". До сих пор не знаю. Я так предполагаю, количество заданий (активностей), поделённое на время. (???) Но как-то всё очень странно.То есть ее рейтинг вы не увидели?! Третья за месяц?
Ответила сама так же, не просматривая онлайн по ссылкам. Не засчитали- "правильно 4 из 5"Москва с заботой об истории
Проверка знаний о Великой Отечественной войне
Странно. Что то вы не так ответили. Смотрите внимательно. У меня все норм.Ответила сама так же, не просматривая онлайн по ссылкам. Не засчитали- "правильно 4 из 5"
Ответила сама так же, не просматривая онлайн по ссылкам. Не засчитали- "правильно 4 из 5"
Я тоже не смотрела ссылки. Все ответы верные. Может ошиблись где то? Попробуйте ещё раз.Ответила сама так же, не просматривая онлайн по ссылкам. Не засчитали- "правильно 4 из 5"
Уже закончилось…Москва с заботой об истории
Проверка знаний о Великой Отечественной войне
Город Заданий
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.gzmobile.drru.agconnect.link
1.Москва
2. Боткинская
3. Все вышеперечисленные
4. Первое крупное поражение
5. За доблестный труд
Тоже недавно спрашивала, поэтому отвечу.Я спросила, как рейтинг считается.
Потычьте в ссылку. Вот только что было.Уже закончилось…
за 1 выполненное задание в рейтинг дается 100 баллов. Тем у кого 10 тыс за неделю - они что 100 заданий в неделю выполняют? Ну нет же, значит по-другому рейтинг-шарик надуваютЯ спросила, как рейтинг считается. Потому что мне здесь отвечали "А что, вы не знаете, как?". До сих пор не знаю. Я так предполагаю, количество заданий (активностей), поделённое на время. (???) Но как-то всё очень странно.