i55226
Просто Богиня
Не пойму, трудно 10 раз тыкнуть? Вот у меня с 10 было. Время на скрине. Но я уже всё сделала.Уже нет(
Двойное сообщение соединено:
Вот опять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пойму, трудно 10 раз тыкнуть? Вот у меня с 10 было. Время на скрине. Но я уже всё сделала.Уже нет(
да хоть обтыкайся, мелькает приступить и сразу места закончились, если изловчиться, то можно успеть нажать приступить и даже согдаситься, но, потом перебрасывает просто на список заданийНе пойму, трудно 10 раз тыкнуть? Вот у меня с 10 было. Время на скрине. Но я уже всё сделала.
Ну никто не обещал, что будет легко. На тот момент, когда писа́ла, всё было. Но это 20 минут назад. Так что не начинайте, кто успел, тот и молодец ...да хоть обтыкайся...
пишет места закончились после приступить к заданию, до момента на скрине можно добратьсяНу никто не обещал, что будет легко. На тот момент, когда писа́ла, всё было. Но это 20 минут назад. Так что не начинайте, кто успел, тот и молодец ...

Тычьте быстрее. Кто то успевает раньше.пишет места закончились после приступить к заданию, до момента на скрине можно добраться
Это кто по ссылкам переходил и ознакомился с тремя выставками, а не сразу ответы с Мипеда написал.Кто успел сделать задание Москва с заботой об истории, получили 80 б, а если открыть Новости, там пишут 100 б за выполнение.![]()
Завтра ещё от альфы кофе 100 процентный кэшбэк в 5ке.Тенденция такова 1 "рупь" становится всё более популярным)) Цепи приобрели, кг яблок тоже, теперь готовьте по 1 рублю за подарок от теле 2 во Вкусно и точка по понедельникам
![]()
А кофе в 5ке "съедобный"? Во всех Перекрестках пойло из кофемашин льётся, а не кофе)Завтра ещё от альфы кофе 100 процентный кэшбэк в 5ке.
Ну за каждое задание 100, проверка волонтера 100, признанное сообщение 50 и т.д.за 1 выполненное задание в рейтинг дается 100 баллов. Тем у кого 10 тыс за неделю - они что 100 заданий в неделю выполняют? Ну нет же, значит по-другому рейтинг-шарик надувают
Не получается покаНе пойму, трудно 10 раз тыкнуть? Вот у меня с 10 было. Время на скрине. Но я уже всё сделала.
Двойное сообщение соединено:
Вот опять.
За наличку кешбек не дают, пусть идут куда подалезавтра придется вспоминать как выглядит наличка, рекомендация из СМИ прежде чем куда то пойти, пополнить заранее карты тройка и запастись наличкой, СБП и терминалы на оплату картой работать скорее всего не будут
сидим дома?За наличку кешбек не дают, пусть идут куда подале
Я без прибыли и не хожу никуда, даже если в магаз, то в пятак делать проверкисидим дома?)) смысл выходить без "прибыли" )
Ну так там же не целый день.завтра придется вспоминать как выглядит наличка, рекомендация из СМИ прежде чем куда то пойти, пополнить заранее карты тройка и запастись наличкой, СБП и терминалы на оплату картой работать скорее всего не будут.
вполне вероятно, что кофеём от альфы не получится взбодриться)
Ну, видимо, уже поздно.Не получается пока
Меня завтра на дежурство зовут обещают покормить, а я не пойду даже за этим, буду картошку садитьЕсли только каши с тушенкой пойти поесть
Я капучино беру обычно. Мне нравится. Американо не брала.А кофе в 5ке "съедобный"? Во всех Перекрестках пойло из кофемашин льётся, а не кофе)