Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот в том то и дело что не указано. Спешите забрать свой заказ. И всё тут . ((
Двойное сообщение соединено:

Я тоже заказала заварник,и тоже надеюсь что будет до окончания выдачи тоесть до 11го. Но я завтра уже надеюсь забрать.
Чем раньше заберете, тем больше будет возможность выбрать без брака (особенно, если это принципиально). Последним, возможно, достанется то, что останется. А про френч-пресс писали, что много брака, что из нескольких просмотренных штук еле выбирали более-менее по качеству. Так что лучше не затягивать по возможности. Представляю, какого качества эти заварники будут на витрине воспоминаний, если когда-либо появятся. Сегодня получала набор с графином, взяла третий. У двух предыдущих наборов у графинов были покоцаны крышки, а у одного из стаканов был неровный верхний край (уступом).

По непроверенным слухам - Даты отключения мобильного интернета в Москве:
5 мая с 10.30-12.30
7 мая с 8:00-12:30
9 мая с 8:00-14:00
Вчера было тестовое отключение.
Планируем выполнение выездных заданий!
Сбербанк предлагает пережить отключения мобильного интернета с 2ГИС. С заданиями не поможет, но выбраться "с полей" и не заблудиться может помочь. Можно "строить маршруты, находить адреса и читать отзывы без интернета".

Вес 5 кг был? Это то задание, где нужно было 3 категории сделать или обычное?
Обычное, уже десяток раз сделанное и зачтенное. 5 кг

Я не пойму, а жалобу в ТП отклонили?
Я жду ответа, жаловалась через вк с прикладыванием фоток набора и локации

Последнее редактирование:
По непроверенным слухам - Даты отключения мобильного интернета в Москве:
5 мая с 10.30-12.30
7 мая с 8:00-12:30
9 мая с 8:00-14:00
Вчера было тестовое отключение.
Планируем выполнение выездных заданий!
Да его походу с вечера отключили и не только в Москве, 100 км от неё ничерта не грузит

Для фанатов гречки с тушенкой: одно из мест, где 9го мая обещают выставить халявные полевые кухни - парк Остров Мечты.

Вложения

• Screenshot_20250507-050537_Chrome.webp
    Screenshot_20250507-050537_Chrome.webp
    114,1 KB · Просмотры: 168
  • Like +1
Реакции: Atip
Сок Сады Придонья в Пятерочке через Яндекс еду по 52 руб за литр, Заходим в Хиты недели со скидками, жмем Закупиться, в поиске набираем: Сок Сады Придонья. На него сейчас акция 2=1.
Не везде есть акция 2=1, проверяйте.
Посмотреть вложение 911903

Хорошая цена на Озон, Зефир "Сливочная нежность ароматизированный" 240 руб за 800 гр
Похоже прикрыли лавку с соком. Даже меню хиты недели не нашел.

• Like +1
Если кто-нибудь в центр собирается, имейте ввиду, что Новый Арбат, Знаменка и т.д. уже сейчас перекрыты локально для пешеходов и общественного транспорта (машины как-то еще едут по Н. Арбату, но на Знаменку уже нет). Ребёнка в школу отвозили, инфа с места.

• Like +1
А задания по проверке МАФ и переходов видимо специально выложили с утра пораньше.
И все всё равно разлетелись.
Вот она страсть к ГЗ.

Вовремя я в Дикси сходила. Взяла "Наш город", а интернет уже даже в нашем спальном районе не работает, в ГЗ войти невозможно. Вернулась домой.

Масштабный сбой связи уже начался в Москве. С самого утра в Москве не работают доставки, наблюдаются перебои с мобильным интернетом, банкоматами, а в магазинах принимают только наличку. Причины — репетиции и проведение парада Победы, а также угроза атаки БПЛА.

В школьные чаты разослали. Не знаю , правда ли, но лучше знать .

Начиная с сегодняшнего дня и до окончания праздников 9 мая, где бы небыли, на каких бы мероприятиях...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Не брать от волонтеров, красиво одетых ребят БУТЫЛКИ С ВОДОЙ(С ГРАВИРОВКОЙ)/СОСУДЫ С ЛЮБОЙ ЖИДКОСТЬЮ, КОНФЕТЫ И ШОКОЛАДКИ! ДАЖЕ ЕСЛИ УВЕРЕННЫ НА 100% в этих людях, хохлы завезли партию отравы в виде жидкостного и сладкого обеспечения населения, так же ОТРАВЛЕННА ТАРА в которой находятся жидкости!! Передайте всем, акция у этих уродов называется "Отравление"
Отрава максимально токсичная, при попадании в организм человек сгорает за час два!

Я жду ответа, жаловалась через вк с прикладыванием фоток набора и локации
Вам,видимо, редко заворачивают? Не расстраивайтесь, дождитесь хотя бы ответа. Я на почту пишу, когда заворачивают. Вот вчера перевели в выполненные.

называется "Отравление"...
Это в Вотсапе? Любят они там страшилки пересылать, панику наводить. Не ведитесь.

Начиная с сегодняшнего дня и до окончания праздников 9 мая, где бы небыли, на каких бы мероприятиях...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Не брать от волонтеров, красиво одетых ребят БУТЫЛКИ С ВОДОЙ(С ГРАВИРОВКОЙ)/СОСУДЫ С ЛЮБОЙ ЖИДКОСТЬЮ, КОНФЕТЫ И ШОКОЛАДКИ! ДАЖЕ ЕСЛИ УВЕРЕННЫ НА 100% в этих людях, хохлы завезли партию отравы в виде жидкостного и сладкого обеспечения населения, так же ОТРАВЛЕННА ТАРА в которой находятся жидкости!! Передайте всем, акция у этих уродов называется "Отравление"
Отрава максимально токсичная, при попадании в организм человек сгорает за час два!
По тексту сразу видно - полная бредятина🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху