Оксана К6
Бог флуда
Вот только время бесценноА по единому проезд бесплатный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только время бесценноА по единому проезд бесплатный.
А как же задание себе в ущерб на речном трамвае? Рублей нужно больше потратить, чем баллов дадут!Мне тоже сегодня отклонили. с такой же формулировкой.
Опять мартышка на проверке......
Двойное сообщение соединено:
Так можно договориться черт знает до чего, без баллов родному городу помогать во всем - площадки, дворы итд. Задание называется "Участие в акции по сбору гумпомощи" , а не участие в благотворительной акции. Благотворительностью занимаются по велению души, без баллов и ГЗ. Без баллов, я бы на Варшавку не потащилась - скинула бы вещи в ближайший контейнер
Да, столько времени нужно потратить ради минимальных баллов. Проще и быстрее 1 библиотеку сделать за 600 баллов.Сегодня, наверное, все ухватили, кто хотел!Вот только время бесценно
Этого я тоже не понимаю, люди потратили время, деньги, а им баллы не начислили!не знаю, может заодно делают, покататься решили или как транспорт используют бо безлимитке.... но в центрах сбора гумпомощи никто бесплатно благотворительно не работает, отчего ж зажимать баллы тем кто туда что то приносит
И даже, кто не хотел.Проще и быстрее 1 библиотеку сделать за 600 баллов.Сегодня, наверное, все ухватили, кто хотел!
Я не пойму, а жалобу в ТП отклонили?Этого я тоже не понимаю, люди потратили время, деньги, а им баллы не начислили!
На КСО можно этот кг яблок пробить или только на кассе?Ходить в грабительские магазины, с дичайшей наценкой, с одним аккаунтом, просто дарить им свое честно заработанное. Играйте по их разрешенным правилам. 20 симкарт разрешено на одного пользователя для регистрации на Госуслугах. Если семья большая, то возможности возрастают.
Этот форум помогает найти подобные скидки. Пользоваться ими, или нет, Ваш выбор.
МожноНа КСО можно этот кг яблок пробить или только на кассе?
Спасибо, что поделились!К сведению рыбных фанатов: приобрёл в АШАНе упаковки https://www.auchan.ru/product/navaga_nr_vkusart_900_gr/?offlineBuy=trueУпаковка(по 4 тушки) выпотрошена, но с головами, в каждой тушке по 2 или 3 вмороженных червеобразных гельминта кремового цвета. Сама навага с привычным вкусом и костлявостью
![]()
Сало надо есть, саааалоК сведению рыбных фанатов: приобрёл в АШАНе упаковки https://www.auchan.ru/product/navaga_nr_vkusart_900_gr/?offlineBuy=trueУпаковка(по 4 тушки) выпотрошена, но с головами, в каждой тушке по 2 или 3 вмороженных червеобразных гельминта кремового цвета. Сама навага с привычным вкусом и костлявостью
![]()
Спасибо, получилось.брала голденыКилограмм яблок в Дикси за 1 рубль
1. Заходим в приложение Дикси, указываем в профиле дату рождения в ближайшие дни
2. В течение пары минут в разделе «купоны» появляется купон на 1кг яблок за 1₽, активируем его
3. Идем в магазин и покупаем яблоки любого сорта (но уточняйте в магазине про сорт, видимо не на все срабатывает, пишут про зеленые сорта яблок, гренни и голден)
.Посмотреть вложение 911709
Вес 5 кг был? Это то задание, где нужно было 3 категории сделать или обычное?Мне тоже сегодня отклонили. с такой же формулировкой.
Опять мартышка на проверке......
Двойное сообщение соединено:
Вот и я сегодня забрала книги, а баллы не пришли((Книги в библиотеке заказала.
Сейчас получила.
Сообщение о том, что получила заказ пришло, а баллы пока нет.
Хотя на mos.ru информация о начислении 30 баллов за бронирование и сейчас есть.
Возможно такой сбой из-за праздников.
Проверяю завтра.
в емэйле или в смс должен быть указан крайний срок чтобы забрать заказПодскажите,сколько дней заказ АГ лежит на точке выдачи? Они всё шлют и шлют сообщения,я его заберу,но у меня всё руки-ноги не доходят. У него есть срок хранения? 30 числа оформила.
Мне тоже шлют, а даты внутри нет. Мне кажется, там до 11 мая вся эта акция.Подскажите,сколько дней заказ АГ лежит на точке выдачи? Они всё шлют и шлют сообщения,я его заберу,но у меня всё руки-ноги не доходят. У него есть срок хранения? 30 числа оформила.
Да обычно до окончания выдачи, так забирала фартук в последний день выдачи вечеромПодскажите,сколько дней заказ АГ лежит на точке выдачи? Они всё шлют и шлют сообщения,я его заберу,но у меня всё руки-ноги не доходят. У него есть срок хранения? 30 числа оформила.
вот в том то и дело что не указано. Спешите забрать свой заказ. И всё тут . ((в емэйле или в смс должен быть указан крайний срок чтобы забрать заказ

Если это заказ с получением в палатке Миллион призов - то до 11 мая.Подскажите,сколько дней заказ АГ лежит на точке выдачи? Они всё шлют и шлют сообщения,я его заберу,но у меня всё руки-ноги не доходят. У него есть срок хранения? 30 числа оформила.