Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На выполнение задания по посещению библионочи даётся 4 часа, а все это завтра. Все равно задания разобрали:rolleyes:

А ещё в новости написано, что заданий должно быть три, а выложили только два. Косяк на косяке от ГЗ 🤦🏻‍♀️

• Haha
Реакции: 1Татьянка
А ещё в новости написано, что заданий должно быть три, а выложили только два. Косяк на косяке от ГЗ 🤦🏻‍♀️
Задания с количеством мест и временем на их выполнение выкладывают заказчики. А ГЗ - только платформа для их размещения

Задания с количеством мест и временем на их выполнение выкладывают заказчики. А ГЗ - только платформа для их размещения
Даже если и так, то со стороны ГЗ должен быть контроль за тем, что размещается на их площадке

• Like +1
Реакции: Ильмар

Знакомый текст 🤣 Вы работаете в ГЗ? 🤣 Я писала, что они должны были выложить три задания, а выложили два)

Даже если и так, то со стороны ГЗ должен быть контроль за тем, что размещается на их площадке
Ну они и проконтролировали - название задания и условия выполнения (есть), количество баллов (есть), количество мест (есть). А то, что задания разбираются молниеносно - это уже не их проблема :6:.

Знакомый текст 🤣 Вы работаете в ГЗ? 🤣 Я писала, что они должны были выложить три задания, а выложили два)
Не, не работаю там. Просто недавно столкнулась с подобной проблемой по заданию "Перезвони сам". Начало семинара в 11.00, задание раньше времени взять нельзя (стоит "ещё не началось"). В 11.00 начинаю брать задание, а оно - исчезает! Нет его! Написала в ГЗ, ну мне и ответили, что количество мест определяет заказчик и это количество ограничено. И что ГЗ только размещает задания. Но, видно, я была не одна такая, многие начали писать в ГЗ. К концу семинара задание опять появилось (отреагировали:)) и удалось взять его в работу.

• Like +1
Реакции: mamann и Atip
Эх не велосипедики бы контролировать надо, и не кучки мусора, а автомобили припаркованные возле жилых домов и не имеющие признаков эксплуатации 😕
В Балашихе очередной ТА
то есть вы из Балашихи ездили в Щербинку за вывесками КБ?) (вспоминаю историю по самокат и 13 вывесок)

Не, не работаю там. Просто недавно столкнулась с подобной проблемой по заданию "Перезвони сам".

Там тоже было анонсировано три задания, а выложили два? 😅
Про то, что быстро разбирают задания, я в курсе, многие страдают( Ну что делать, караулим тщательнее 🤷🏻‍♀️

• Haha
Реакции: Кошка 666
Ну то есть если это в балашихе произошло, то нам на малой грузинской пофиг, да? У нас же ржавые корыта рядом жилыми домами не паркуют
вы намекаете на жука во дворе между м. грузинской и волковым переулком?) у него даже номер появился)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новое задание на популяризацию бибилионочи в вк, 500 мест, 850б

Последнее редактирование:
Да это я им намекаю😀, что наш ресурс можно использовать с гораздо большей пользой, для общей безопасности, ну а нам баллы естественно 🤗

Коллеги, а знаете ли вы что, при применении нашего промика в авоське, их "фирменная" сумочка, авоська, пробивается по цене 1 коп,

У меня их уже три, четвертую сейчас подарил дежурной по дому
Она тканевая? как шопперы АГ?

1745578781316.webp

Ура, добавили и третье задание по "Библионочи" 🥳 С отложенным стартом ☝️
А какие были задания по библионочи?

Успели взять задания в ГЗ на библионочь?) Взяла и сбросила, тк читательский уже есть (650б дают), а во втором задании надо посетить не менее двух мероприятий завтра (некогда). Заданий было немного, когда отказывалась, оставалось еще 12. А потом уже исчезли
А в других заниниях что нужно делать?

О, это по 12 октября. :)

---
Читаю про баллы. Теперь понятно, почему несколько месяцев. :D Это как-то нереально гиперактивным нужно быть на 370 баллов.
"Сумма начисляемых баллов увеличивается с количеством собранных штампов:
4 штампа -звезды – 20 баллов,
8 штампов -звезд – 40 баллов,
12 штампов -звезд – 60 баллов,
16 штампов -звезд – 100 баллов,
20 штампов -звезд – 150 баллов. "

Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Wow
Реакции: karmawka, Ray_ova и Slev
Что то не понял где список библиотек
Да это я им намекаю😀, что наш ресурс можно использовать с гораздо большей пользой, для общей безопасности, ну а нам баллы естественно 🤗

Коллеги, а знаете ли вы что, при применении нашего промика в авоське, их "фирменная" сумочка, авоська, пробивается по цене 1 коп,

У меня их уже три, четвертую сейчас подарил дежурной по дому
А где написано это?

А какие были задания по библионочи?

А в других заниниях что нужно делать?
Сейчас все задания недоступны для взятия

А где написано это?

А чем задание про 2 мероприятия отличается 2 активности?

Ну поговорите с ним что ли 😀
Какой список? Какие конкретно библиотеки?
А где написано это?
Что написано?
Какие конкретно задания? и почему недоступны? может только у вас?
А чем задание про 2 мероприятия отличается 2 активности?
Активность и мероприятие это одно и то же? а для вк что делать надо?

Диктант Победы
1942
Константин Юон.
Они сражались за Родину.
Чувашия
Григорий Кравченко
Самара (Куйбышев).
Максим Пассар.
Постдамская
ликвидация корсунь-шевченковской группировки немецко-фашистских войск.
Ульяна Громова.
Херсон
Зоя Воскресенская.
б - г - а - в.
Семён Чернецкий.
Луганская Народная Республика.
1942
саратовского
А.А. Игнатьев.
Днепровской
В.А. Дегтярёв.
Донбасская
«Красное вино победы».
Борис Кузнецов.
«Реквием».
Константин Ваншенкин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.