Armourr3
Бог флуда
На выполнение задания по посещению библионочи даётся 4 часа, а все это завтра. Все равно задания разобрали![]()
А ещё в новости написано, что заданий должно быть три, а выложили только два. Косяк на косяке от ГЗ
На выполнение задания по посещению библионочи даётся 4 часа, а все это завтра. Все равно задания разобрали![]()
Задания с количеством мест и временем на их выполнение выкладывают заказчики. А ГЗ - только платформа для их размещенияА ещё в новости написано, что заданий должно быть три, а выложили только два. Косяк на косяке от ГЗ![]()
Даже если и так, то со стороны ГЗ должен быть контроль за тем, что размещается на их площадкеЗадания с количеством мест и временем на их выполнение выкладывают заказчики. А ГЗ - только платформа для их размещения
Задания с количеством мест и временем на их выполнение выкладывают заказчики. А ГЗ - только платформа для их размещения
Ну они и проконтролировали - название задания и условия выполнения (есть), количество баллов (есть), количество мест (есть). А то, что задания разбираются молниеносно - это уже не их проблемаДаже если и так, то со стороны ГЗ должен быть контроль за тем, что размещается на их площадке
.Не, не работаю там. Просто недавно столкнулась с подобной проблемой по заданию "Перезвони сам". Начало семинара в 11.00, задание раньше времени взять нельзя (стоит "ещё не началось"). В 11.00 начинаю брать задание, а оно - исчезает! Нет его! Написала в ГЗ, ну мне и ответили, что количество мест определяет заказчик и это количество ограничено. И что ГЗ только размещает задания. Но, видно, я была не одна такая, многие начали писать в ГЗ. К концу семинара задание опять появилось (отреагировалиЗнакомый текстВы работаете в ГЗ?
Я писала, что они должны были выложить три задания, а выложили два)
то есть вы из Балашихи ездили в Щербинку за вывесками КБ?) (вспоминаю историю по самокат и 13 вывесок)Эх не велосипедики бы контролировать надо, и не кучки мусора, а автомобили припаркованные возле жилых домов и не имеющие признаков эксплуатации
В Балашихе очередной ТА
Не, не работаю там. Просто недавно столкнулась с подобной проблемой по заданию "Перезвони сам".
вы намекаете на жука во дворе между м. грузинской и волковым переулком?) у него даже номер появился)Ну то есть если это в балашихе произошло, то нам на малой грузинской пофиг, да? У нас же ржавые корыта рядом жилыми домами не паркуют
Она тканевая? как шопперы АГ?Да это я им намекаю, что наш ресурс можно использовать с гораздо большей пользой, для общей безопасности, ну а нам баллы естественно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коллеги, а знаете ли вы что, при применении нашего промика в авоське, их "фирменная" сумочка, авоська, пробивается по цене 1 коп,
У меня их уже три, четвертую сейчас подарил дежурной по дому
А какие были задания по библионочи?Ура, добавили и третье задание по "Библионочи"С отложенным стартом
![]()
А в других заниниях что нужно делать?Успели взять задания в ГЗ на библионочь?) Взяла и сбросила, тк читательский уже есть (650б дают), а во втором задании надо посетить не менее двух мероприятий завтра (некогда). Заданий было немного, когда отказывалась, оставалось еще 12. А потом уже исчезли
О, это по 12 октября.
А где написано это?Да это я им намекаю, что наш ресурс можно использовать с гораздо большей пользой, для общей безопасности, ну а нам баллы естественно
Коллеги, а знаете ли вы что, при применении нашего промика в авоське, их "фирменная" сумочка, авоська, пробивается по цене 1 коп,
У меня их уже три, четвертую сейчас подарил дежурной по дому
Сейчас все задания недоступны для взятияА какие были задания по библионочи?
А в других заниниях что нужно делать?
А чем задание про 2 мероприятия отличается 2 активности?Что то не понял где список библиотек
А где написано это?
Сейчас все задания недоступны для взятия
Ну поговорите с ним что ли![]()
Какой список? Какие конкретно библиотеки?Что то не понял где список библиотек
Что написано?А где написано это?
Какие конкретно задания? и почему недоступны? может только у вас?Сейчас все задания недоступны для взятия
Активность и мероприятие это одно и то же? а для вк что делать надо?А чем задание про 2 мероприятия отличается 2 активности?