Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купите второй номер,без аб.платы или в сервисе смс за 1р и сможете совершать +99 покупок за один раз
Я как-то хотела купить в прошлом году без абонентской платы, прошлась по салонам, и с удивлением узнала, что без абонентской платы уже никто сим-карты не продаёт🤦

• Like +1
Реакции: Atip
Я как-то хотела купить в прошлом году без абонентской платы, прошлась по салонам, и с удивлением узнала, что без абонентской платы уже никто сим-карты не продаёт🤦
Там есть хитрая схема,почему продаваны об этом не сказали? Покупаете тариф и в течение двух недель можете сменить на тариф без аб.плат и это все бесплатно.потом если захотите можно менять номер,не ходя в салон за какую-то сумму ~70 р. Но проще купить номер на смс сервисах.Попробуйте для начала почитать выгодные скидки на pepper. Но не забывайте что в разных скидках могут быть подводные камни

Последнее редактирование:
У тебя 1 ответ неправильный?
Вот правильные ответы: https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/page-4371#post-5905420
Вот по этим ответам у меня 5/20
У другого человека только с 3 попытки,с разных адресов,получилось.
До этого было 7,16 и потом 20/20
Ответы были одни и те же, один в один
Непонятно,как там система распределяет 🤷

• Wow
Реакции: Atip
На озоне иногда бывают моб.симки за 1-30 руб. уже с оплаченным тарифом на 3 мес мегафон. Сама активировала, работает.

Че вы обсуждаете не пойму. Спасибо добрым людям. 20 из 20. Может 1 билет дадут в театр по паспорту. Но это не точно. А по паспорту точно.
Я вот подумала чего МП не дает теперь билеты в театр. Один билет на одно рыло по паспорту. Нет проблем. Но нет. В смысле во всю рожу вам. А значит им не выгодно. Четкий учет и контроль им не выгодна такая схема.

вот кстати тоже хотел спросить граждан-многостаночников-многосимочников, как это удается по 20 симок разных номеров иметь, ведь сейчас за каждый номер надо в месяц платить фиксированную плату? У меня один номер от МТС остался с 00-вых годов, который без абонентской платы, так его чуть само МТС хитрым образом у меня не сперло, хотели перевести на другой тариф с месячной платой.

Гораздо проще, надо считать пенсионеров, выполняющих задания - работающими пенсионерами без выплат всяких дополнительных надбавок и тогда желающих бегать сразу поубавится и казне экономия денег будет.

может руки трясутся, тыкает и не туда попадает? Когда автоматически проверяет в Узнай Москву, то там невозможно скрипту ошибиться.
У меня ничего не трясётся 😂😂😂

У нас в квартире +28 уже😵‍💫 трубы горяченные, это кошмар😭
У нас они просто тёплые. В прохладной ванне растворить любимую ароматную соль и... целый час отмокать, делая постепенно воду попрохладнее :smile:

вот кстати тоже хотел спросить граждан-многостаночников-многосимочников, как это удается по 20 симок разных номеров иметь, ведь сейчас за каждый номер надо в месяц платить фиксированную плату? У меня один номер от МТС остался с 00-вых годов, который без абонентской платы, так его чуть само МТС хитрым образом у меня не сперло, хотели перевести на другой тариф с месячной платой.
Я покупала в осной массе мтс на озоне в офиц магазе мтс, карты с балансом 1300 периодически продают рублей за 80, с балансом 300 бывают рублей за 20-30.Карты с саморегистрацией, сроки активации не ограничены, сразу после активации можно выбрать тариф без абонентской платы, сейчас налегке называется, но, надо раз в 3 месяца совершать платное действие, чтобы не перевели на ежедневное списание остатков, хотя, там есть услуга запрет на ежедневное списание, но не уверена что в данном случае это сработает.
Ps Про переход на тариф без аб платы, боюсь соврать, что-то с последней симкой месяца 4 назад не удавалось(может ужесточили правила), перевели через поддержку.
А еще надо было бесплатные до конца года ВТБ симки брать, в самом начале акции по 5 на нос выдавали, потом по 2,

Последнее редактирование:
Там 13 вопросов совпадают с АГ, а остальные семь другие.
Правильные ответы уже выкладывали несколько страниц назад.
С такими ответами система написала, что ответила 4/20. Мне не очень и важно, но странно как-то.

Ну так это не ко мне ,а к JD
Ему нужна была информация про кашу
Я новости не смотрю,и поехала туда не ради неё
Кстати, гречка в Пятёрочке стоит крайне дёшево - всего-то 30 рублей. Самой приготовить будет лучше, а то как вспомнишь, какой гречкой угощали в прошлом году в Лужниках (с жиром каким-то непонятным, экономили), так вздрогнешь

Не совсем по теме.
Скидка 30% на мед.анализы,узи,МРТ,КТ,массаж,косметология,стоматология и др. мед.услуги на сайте budu.ru, где представлены многие известные клиники Москвы.
Срок действия акции до 30 апреля, максимум скидки 5000 рублей по Промокоду Dzen30
За регистрацию на сайте budu.ru дают 1000 рублей,сразу можно списать на оплату.
+ Кешбэк 15 % оплата картой Т-Банка и Альфа-банка (смотреть в личных кабинетах банков условия). Все скидки и кешбэки суммируются.

Кстати правильно, а то старухи наберут аккаунтов, и бегают. Точнее они не бегают, за них бегают.

Если они побегут, сдохнут на бегу.

Поэтому набрали аккаунтов пенсов, и давай ботами задания разбирать. А для нормальных людей мест нету.

Уважаемые разработчики, уберите пенсионеров из проекта, как сделали с 18+. А то пенс сдохнет бегая по заданиям, а на вас потом в суд подадут.
Ну всех под одну гребенку-то не надо. Мы, например, с мужем не бегаем, только онлайн выполняем, а Вы предлагаете и это, у таких как мы, отобрать...

как вспомнишь, какой гречкой угощали в прошлом году в Лужниках (с жиром каким-то непонятным, экономили), так вздрогнешь
Так надо было сначала глянуть, на какой тушенке готовят! Кто качественную тушенку высшего сорта использует - они не стесняются пустые банки как бы случайно на всеобщее обозрение выставлять, не сразу в мусор скидывают. Непонятный жир- это тушенка третьего сорта в оранжевых банках, это вообще нес.едобно.

Кстати, гречка в Пятёрочке стоит крайне дёшево - всего-то 30 рублей. Самой приготовить будет лучше, а то как вспомнишь, какой гречкой угощали в прошлом году в Лужниках (с жиром каким-то непонятным, экономили), так вздрогнешь
Мало верится,что в настоящее время, за 30 р можно купить кг ПРИЛИЧНОЙ гречки !!! Ну, если только с мусором. Лечение зубов дороже обойдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху