Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так надо было сначала глянуть, на какой тушенке готовят! Кто качественную тушенку высшего сорта использует - они не стесняются пустые банки как бы случайно на всеобщее обозрение выставлять, не сразу в мусор скидывают. Непонятный жир- это тушенка третьего сорта в оранжевых банках, это вообще нес.едобно.
Ну вот банки из под тушёнки мне как-то ни разу на глаза не попадались, а вот упаковки от хлеба видела в Лужниках несколько раз - "Каждый день". Т.е. для таких дегустаций всегда (видимо) закупаются самые дешёвые продукты.

Спасибо за купон на мороженое! Купила сегодня две мороженки за полцены) Однако Ашан тоже не лыком шит - взял и сделал на многое мороженое скидку, чтоб нельзя было применить этот купон) Вот проныра 😅
Я так тоже с чаем попал, приехал, а на чай, что люблю - скидка, и купон уже не прокатывает, а другой чай был не нужен. Надо заранее в приложении/на сайте проверять. Поначалу, с кофе, все скидки суммировались, теперь ограничили.

Как вам ,если будет задание проверить состояние самоката , сейчас повсюду валяются номера самокатов которые школьники отрывают. Если идея ОК, то предложите в ГЗ или куда там, я не знаю

Мало верится,что в настоящее время, за 30 р можно купить кг ПРИЛИЧНОЙ гречки !!! Ну, если только с мусором. Лечение зубов дороже обойдется.
По акции бывает, но раскупают очень быстро. Она в большинстве своём полудроблёная в каждой упаковке, а сор перед варкой можно выбрать(его почти нет).

• Думаю
Реакции: Atip
Продублирую инфу - кому нужны ответы на Диктант от Узнай Москву то стр 4371 Амелия а от АГ стр 4369 Андатр
А вообще ответы на обе версии давно висят на дзене перепроверенные…

Последнее редактирование:
Упс... Еще минус один...
@Tysha красавчик 🫡

Screenshot_2025-04-20-18-36-11-83_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Последнее редактирование:
Его второй день несло... Ждем третий твин 🤣
Да хоть десять пусть будет - он походу «старичкам» темы нравится - пролистала последние несколько страниц - на всех его сообщениях у обоих акков куча лайков и смайликов)))

Так конфеты не за бесплатно давали а за печати…А ща говорит где-то за дарма раздают - а хде?)))

Кто еще думает над сувенирами, полотенца не стоит брать, несмотря на то, что внешне симпатичны.
Или не удивляйтесь, что после стирки они вдруг станут меньше на 1/3 🤣
АГ, верните поти 300 баллов за полотенчики ))

Кто еще думает над сувенирами, полотенца не стоит брать, несмотря на то, что внешне симпатичны.
Или не удивляйтесь, что после стирки они вдруг станут меньше на 1/3 🤣
АГ, верните поти 300 баллов за полотенчики ))
Там написано - бережная стирка при 30°. Сама только посмотрела :oops:

Всем привет! А ни кто не знает павильон МП на площадках работает по своему графику или по графику площадки?

Вложения

• IMG_4925.webp
    IMG_4925.webp
    163,1 KB · Просмотры: 105
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху