Лиа6
Бог флуда
Так это ж Егермейстер, для снятия стресса первое дело!!!!Трезвым не ждите![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж Егермейстер, для снятия стресса первое дело!!!!Трезвым не ждите![]()
А чем он мешал?косяки есть за ним?или нарушения ?Похоже, этого уже отсекли![]()
Ну всех под одну гребенку-то не надо. Мы, например, с мужем не бегаем, только онлайн выполняем, а Вы предлагаете и это, у таких как мы, отобрать...
Неприлично общался с некоторыми форумчанами, но старался быстро удалять оскорбления. Модератор это заметил и наказал.А чем он мешал?косяки есть за ним?
Ну хайд то зачем слил? Знал же, что нельзя.А чем он мешал?косяки есть за ним?или нарушения ?
Ну тогда х с нимНеприлично общался с некоторыми форумчанами, но старался быстро удалять оскорбления.
Там не было хайда , уже узналНу хайд то зачем слил? Знал же, что нельзя.
Как так? Андатр под хайдом сообщение выложил. Поэтому его не все видели.Ну тогда х с ним
Двойное сообщение соединено:
Там не было хайда , уже узнал
Он походу один тут такой был и его быстро вычислил модераторНеприлично общался с некоторыми форумчанами, но старался быстро удалять оскорбления. Модератор это заметил и наказал.
Тарте помнишь обескровил всю Россию на 200 баллов которые можно было получать каждый деньКак так? Андатр под хайдом сообщение выложил. Поэтому его не все видели.
Вы эти ответы использовали?С такими ответами система написала, что ответила 4/20. Мне не очень и важно, но странно как-то.
Ну вот в последние пару раз я взяла по купону в Пятёрочке пшенку - 28,99 руб. (после прошлогоднего Урбанфорума на гречку смотреть не могу) + сливочное масло Брестлитовское 82,5% (по акции 219,99) - отличнейшая получилась каша. Думаю, сегодня опять пойти в Пятёрочку, купить тот же набор. Хватит на несколько раз.Мало верится,что в настоящее время, за 30 р можно купить кг ПРИЛИЧНОЙ гречки !!! Ну, если только с мусором. Лечение зубов дороже обойдется.
Что за сообщение?Как так? Андатр под хайдом сообщение выложил. Поэтому его не все видели.
У меня 6 номеров разных операторов, все без абонентской платы и без платных услуг. А Мегафон, кстати, если забудешь за 3 месяца совершить платную операцию, подключает платную услугу - удержание номера. А Билайн и МТС просто так начинают снимать деньги.Я покупала в осной массе мтс на озоне в офиц магазе мтс, карты с балансом 1300 периодически продают рублей за 80, с балансом 300 бывают рублей за 20-30.Карты с саморегистрацией, сроки активации не ограничены, сразу после активации можно выбрать тариф без абонентской платы, сейчас налегке называется, но, надо раз в 3 месяца совершать платное действие, чтобы не перевели на ежедневное списание остатков, хотя, там есть услуга запрет на ежедневное списание, но не уверена что в данном случае это сработает.
Ps Про переход на тариф без аб платы, боюсь соврать, что-то с последней симкой месяца 4 назад не удавалось(может ужесточили правила), перевели через поддержку.
А еще надо было бесплатные до конца года ВТБ симки брать, в самом начале акции по 5 на нос выдавали, потом по 2,
Ну я не так,чтобы помню. Но об этой истории с Оксаной Михайловой в курсе. А чего это вдруг вспомнил? Его ж забанили в итоге.Тарте помнишь обескровил всю Россию на 200 баллов которые можно было получать каждый день
Так не получится, одним купоном можно воспользоваться 1 раз на 1 карту Ашана. Можно на другой номер телефона использовать.Вопрос : если я в пятницу уже купила мороженого, можно сегодня снова воспользоваться купоном в том же магазине с применением той же карты Ашан?
в прохладе лучше и полезнее спать, а еще можно всегда просто одеться..а от жары и духоты не сбежать..На следующей неделе, когда температура ночью будет приближаться к 0, появятся возмущенные плохим отоплением!
Сейчас хайд сольешьТак не получится, одним купоном можно воспользоваться 1 раз на 1 карту Ашана. Можно на другой номер телефона использовать.
Да это не онЗабанили не за это, да. За скам. Но он заходит периодически и его опять банят. Вот сегодня снова бан.
П.С. Ну ты отдохни и возвращайся.
Не зналНо был же. И знаешь прекрасно, что хайд нельзя сливать.
Двойное сообщение соединено:
Ты про Пару Вопросов? А я про Прокурора.
А ты чей твинк, что можешь хайды читать?Сейчас хайд сольешь