Evgenia2703
Опытный
Симпатичные какие)))Доброе утро! Получила полотенца, впридачу дают подарочный пакет.
Симпатичные какие)))Доброе утро! Получила полотенца, впридачу дают подарочный пакет.
Мы же не знаем какое количество, учитывая прошлый опыт, закупилиесли бы были классные подарки - их бы смели за 5 минут, а так все 11 позиций есть и даже полотенца еще есть.
Вышевка действительно красивая, и синий цвет смотрится.На самом деле мне больше всего салфетки понравились, там тонкая вышивка и кружево красивое.
В жизни лучше, чем на витринеДоброе утро! Получила полотенца, впридачу дают подарочный пакет.
Скорее всего в корзинку салфеткиВышевка действительно красивая, и синий цвет смотрится.
Я только не понимаю, куда такие вещи использовать, для чего? Размер хороший 60 х 60 см. Раньше, скажем, такой вышивкой подушки накрывали. А сейчас?
Как применить?
Так это же хорошо, что фото посыпались, спасибо! Мной ничего не заказано, поэтому нет смысла идти на площадки. Но, если что-то понравится по реальным фото, то можно будет заказать.Кувшин тоже ничего, доя кагора пойдет. Я вообще угораю: вчера - такое все г..., отстой; сегодня- посыпались фото.
а можно мне ответы, пожалуйста?Московский код 2025
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня сомнения в ответе на 4 вопрос. У меня ответ Каска. Нашёл информацию о пожарной каланче в Сокольниках, деньги на её постройку собирали жители города. И на её фасаде есть элементы - каски.Московский код 2025
Мне кажется, что в 4 вопросе речь идёт о каланчах. Сохранилась каланча в Сокольниках. На Русаковской улице, 26. Я нашла в интернете её фотографию. Там на фасаде каски.Московский код 2025
Ты то в библиотеке,про шашлыки только говоришь)))Не, ну ты посмотри на нее, кашу ест вместо шашлыков![]()
У меня сомнения в ответе на 4 вопрос. У меня ответ Каска. Нашёл информацию о пожарной каланче в Сокольниках, деньги на её постройку собирали жители города. И на её фасаде есть элементы - каски.
Уже исправил. Начитался недоблохеров с дзена...Мне кажется, что в 4 вопросе речь идёт о каланчах. Сохранилась каланча в Сокольниках. На Русаковской улице, 26. Я нашла в интернете её фотографию. Там на фасаде каски.