Лея
Бог флуда
только если она не в лесуВы что никогда не заходили на чужую свадьбу?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только если она не в лесуВы что никогда не заходили на чужую свадьбу?![]()
У меняКто-нибудь в диктанте "Московский код" на сайте "Узнай Москву" получил результат 20/20? Не могу понять, где у меня ошибка![]()
Вы что никогда не заходили на чужую свадьбу?![]()
Не старайся. Он кроме библиотек ничего и никого вокруг не видит. А когда их нет, вообще как не свой.
ДаКто-нибудь в диктанте "Московский код" на сайте "Узнай Москву" получил результат 20/20? Не могу понять, где у меня ошибка![]()
мороженого в этом году нет на параде?
вы - автор этого канала? Прикольно! буду знать.
Спасибо большое за ответы! Благодаря им нашла вопрос, где неправильно ответила (ошиблась с Василием IIIУ меня
Не знаю как убирать под спойлер
Я выложу фото ответов,сразу прошу прощения за почерк![]()
Были пряники,чай,кофе, горячий шоколад,ну, и каша)))Да
мороженого в этом году нет на параде?
В Лужниках.А помню раньше, где-то к каше выдавали соленый огурчик![]()
Торпедо!В Лужниках.Название мероприятия или фестиваля не помню. Вечером был футбольный матч с Торнадо.
А помню раньше, где-то к каше выдавали соленый огурчик![]()
Я не видел чтоб они были но кто то писал что в 15.32 библиотеки, я только с утра вчерашнюю ясеневскую сделал, как завещали, и лежу кверхху пузом![]()
Ого! Сразу то так зачем жестко. Ну ошибся, с кем не бывает.Ну вот было такое ощущение, что культура сегодня отдыхает, так прокурора предать анафеме и сжечь на костре![]()
ВотДа не на самом деле даже хорошо, я подумал что их было мало, раз в пуш не улетели, и их сделают, поэтому и не следил, даже дрых, пока тут лика ножками хвалилась
А так бы лежал шары пялил в экран
Двойное сообщение соединено:
Да я уж понял что лучше, заказал кувшинчик, может сангрию летом в нем буду делатькуда то надо же купоны АМ пристраивать