Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь в диктанте "Московский код" на сайте "Узнай Москву" получил результат 20/20? Не могу понять, где у меня ошибка 🤔

• Like +1
Реакции: Atip
Кто-нибудь в диктанте "Московский код" на сайте "Узнай Москву" получил результат 20/20? Не могу понять, где у меня ошибка 🤔
У меня
Не знаю как убирать под спойлер
Я выложу фото ответов,сразу прошу прощения за почерк😂
1000014547.webp

Последнее редактирование модератором:
Кто восхищался набором полотенец, сегодня получили. Производство Китай. По плотности норм, но очень сильный запах (((. В России что ли предприятий нет, которые могут отшить полотенца...

У МТС в чат-боте можно поклянчить деньги(каждые 2 месяца).Типа я давнишний абонент и хочу 300 рублей. 200-200-250 мой результат за сегодня.Нужно быть настойчивей.Конечно их не обналичить,только связь.

Вложения

• 6803b1a2e144c1.37046750.webp
    6803b1a2e144c1.37046750.webp
    55,1 KB · Просмотры: 317
У меня
Не знаю как убирать под спойлер
Я выложу фото ответов,сразу прошу прощения за почерк😂
Спасибо большое за ответы! Благодаря им нашла вопрос, где неправильно ответила (ошиблась с Василием III 🙈) Хотела поднять Вам репутацию, но сайт пока не даёт это сделать.

А помню раньше, где-то к каше выдавали соленый огурчик :p
В Лужниках. ;) Название мероприятия или фестиваля не помню. Вечером был футбольный матч с Торнадо.
Двойное сообщение соединено:

В Лужниках. ;) Название мероприятия или фестиваля не помню. Вечером был футбольный матч с Торнадо.
Торпедо!
Т9. 😆

Последнее редактирование:

Спасибо за купон на мороженое! Купила сегодня две мороженки за полцены) Однако Ашан тоже не лыком шит - взял и сделал на многое мороженое скидку, чтоб нельзя было применить этот купон) Вот проныра 😅

• Like +1
Реакции: Atip
Ну вот было такое ощущение, что культура сегодня отдыхает, так прокурора предать анафеме и сжечь на костре 😀
Ого! Сразу то так зачем жестко. Ну ошибся, с кем не бывает.🤪

Правда с ним то не бывает...

Лежебока 🤣🤣🤣
Гулять надо по такой погоде ,а не пузо налёживать
Мы вон везде сегодня побывали- и на трамваях,и в Нескучном саду,и опять вернулись пофоткали красоту,и опять поели,потом в парк Горького пошли,там позагорали
И к дедушке Ленину успели,и закончили это Тверской
Сувениры посмотрели
Кстати,они в жизни лучше,чем на картинках

Ы
Да не на самом деле даже хорошо, я подумал что их было мало, раз в пуш не улетели, и их сделают, поэтому и не следил, даже дрых, пока тут лика ножками хвалилась 😀
А так бы лежал шары пялил в экран 😀

Да я уж понял что лучше, заказал кувшинчик, может сангрию летом в нем буду делать 😀 куда то надо же купоны АМ пристраивать
Вот
Мы тоже сегодня открыли сезон Сангрии
Правда,пока в виде чая 🤣🤣

• Like +1
Реакции: JD87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху