Julia234
Участник
Можно тоже ответы, пожалуйста)а можно мне ответы, пожалуйста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно тоже ответы, пожалуйста)а можно мне ответы, пожалуйста?
А нас позвать?
Погода зачётная,каша вкуснющая
Всем крутых выходныхПосмотреть вложение 905400
"Мемуары москвича"добавьте себе в закладки.Там всё есть.Очень добрый человек,а ссылка не вставляется почему-то.Можно тоже ответы, пожалуйста)
Благодарю)https://dzen.ru/a/Z_BqPKk7V2mggJJ7
"Мемуары москвича"добавьте себе в закладки.Там всё есть.Очень добрый человек,а ссылка не вставляется почему-то.
Он местный))https://dzen.ru/a/Z_BqPKk7V2mggJJ7
"Мемуары москвича"добавьте себе в закладки.Там всё есть.Очень добрый человек,а ссылка не вставляется почему-то.
На фасаде МГУ циркуль)Уже исправил. Начитался недоблохеров с дзена...
Щепетильный. Проверено на Узнай МосквуНа 10 вопрос " про Гостиный двор" какой ответ всё-таки верный: щепетильный ряд или москательный ?
здесь речь о пожарной каланче, на строительство которой собирали деньги горожане, корпус главного здания МГУ на Воробьевых горах строили за счет средств бюджетаНа фасаде МГУ циркуль)
Не, ну ты посмотри на нее, кашу ест вместо шашлыков
Приятного аппетита![]()
шашлыки - не грибы, чего их в лесу искатьТак шашлыки то в лесу искать надо, а вы обулись как на парад![]()
У меня Алиса с правильно перефразированными вопросами справилась лучше))Через DeepSeek ответы на диктант:
Сердце,
Первомайская,
Часы,
Клуб Русакова,
Сокольники,
Выставка комитета по...,
Московский воспитательной дом,
Собор непорочного..,
Щепетильный ряд,
Усадьба Грачевка,
Красное село,
Солодежня,
Казанский (бот настаивал на Ярославский),
Синодальная типография,
Более 40 метров,
Шереметевы,
Гостиница Украина,
1943,
Былины о русских богатырях,
Они организовали сбор...
+- 20 баллов как-то не имеет значения))У меня Алиса с правильно перефразированными вопросами справилась лучше))