Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас счетчик встал вчера и бонусы не добавляются, ни за Археолога, ни за фрагменты. Интересно, почему...Археолог почти пройден, буквально пара разделов осталась.

в детском АГ добавили ещё одну бонусную игру - Фрагменты. Нужно угадывать места в Москве по фото фрагментам. В помощь буквы внизу (как в Поле чудес). Но если хоть одну не верную букву нажать - проигрываешь.
Пройдены все 10 уровней, дали 10 кристаллов. Щедро...
И то не прибавились к общему количеству. Видимо, "специалисты" что-то доделывают.

Последнее редактирование:
И то не прибавились к общему количеству. Видимо, "специалисты" что-то доделывают.
тоже этого момента не поняла, может за каждый раздел можно 10 баллов получить? только очень быстро надо проходить...

С сайта Московских сезонов:
Участники проектов «Активный гражданин», «Город заданий», «Электронный дом» и других смогут получить подарки на площадках фестиваля. А самые активные — еще и дополнительные городские баллы.
Что интересно - подарки. Может, все таки за 0 баллов?

• Like +1
Реакции: Delhi, Atip и Avrika
Аналогично (Фрагменты) :oops: За Археолога со вчера - ноль. Что мы делаем не так, интересно...

С сайта Московских сезонов:
Участники проектов «Активный гражданин», «Город заданий», «Электронный дом» и других смогут получить подарки на площадках фестиваля. А самые активные — еще и дополнительные городские баллы.
Что интересно - подарки. Может, все таки за 0 баллов?
а как еще написать? товары? покупки?))

Прекрасно знали эти ошибки и понимали,как на них правильно отвечать. Смысл жалобы строчить? Одни и те же фото, я наизусть их всех выучил. Тренировка памяти неплохая была.
Все жаловались на ошибки игры в надежде, что её починят. Потому что очень обидно было, когда все уровни прошёл а на последнем уровне в 49 или в 50 фото нет никаких нарушений, а тебе сообщают "Есть нарушения" и обнуляют уровень :rolleyes: Для новичков там невозможно пройти последний уровень из-за постоянных антилогичных подвохов модерации фото. И я не понимаю, почему они до сих пор эту пару игр не починили по просьбам игроков.

Доброе утро, всем! Подскажие, пожалуйста, кто в теме, если на сайт Наш Город сообщаешь о проблеме, то начисляют 20 баллов :) (за период 14.04.2025 – 20.04.2025). Я правильно понимаю, что только раз в неделю можно получить 20 баллов? А если отправляешь несколько заявок на неделе, то они присылают отчет, что проблема устранена или работы выполнены, подтвердите и все, а баллов не дают:rolleyes:

Доброе утро, всем! Подскажие, пожалуйста, кто в теме, если на сайт Наш Город сообщаешь о проблеме, то начисляют 20 баллов :) (за период 14.04.2025 – 20.04.2025). Я правильно понимаю, что только раз в неделю можно получить 20 баллов? А если отправляешь несколько заявок на неделе, то они присылают отчет, что проблема устранена или работы выполнены, подтвердите и все, а баллов не дают:rolleyes:
Да, все верно. Но можно все равно отправлять, волонтёрам работа будет

• Like +1
Реакции: Вдохновение
Да, правильно.
Только за одно сообщение, которое первым устранят сразу начисляют баллы.
А за остальные - нет.

• Like +1
Реакции: Вдохновение
Все жаловались на ошибки игры в надежде, что её починят. Потому что очень обидно было, когда все уровни прошёл а на последнем уровне в 49 или в 50 фото нет никаких нарушений, а тебе сообщают "Есть нарушения" и обнуляют уровень :rolleyes: Для новичков там невозможно пройти последний уровень из-за постоянных антилогичных подвохов модерации фото. И я не понимаю, почему они до сих пор эту пару игр не починили по просьбам игроков.
Дело не в ошибках и жалобах, они были сделаны умышленно организаторами. Просто в московские помойки, как и в витрины, "вся Россия" налала играть и выносить "бюджет". Это просто стало накладно.

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.